疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲女寶寶顴骨處縫7針,拆線了該如何護(hù)理,跪求各位有經(jīng) ...
瀏覽:23925
回復(fù):51

[寶貝磕傷] 2歲女寶寶顴骨處縫7針,拆線了該如何護(hù)理,跪求各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給幫助

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2014-4-24 09:47:51 | 只看該作者
jimmyzmj 發(fā)表于 2014-4-23 17:02
顴骨這個(gè)位置太顯眼還是正面,臉上沒有比這個(gè)位置更差的了,如果是額頭或者是男孩子我都不會(huì)像現(xiàn)在這么難 ...

你可以看看我的帖子,上面有每個(gè)月的恢復(fù)圖

點(diǎn)評(píng)

你家20天的時(shí)候已經(jīng)看不到針眼了,我女兒20天針眼很明顯,要留針眼疤痕了,哭死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-28 09:42

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-28 09:38:06 | 只看該作者

拆線20天,一直貼拉合膠布,但疤痕還是長(zhǎng)寬了,針眼也明顯了,我真害怕會(huì)再留下針眼疤,每天渾渾噩噩感覺很無助很絕望,愧對(duì)女兒一輩子。
請(qǐng)問大家這樣的針眼疤痕還能長(zhǎng)好嗎

2歲女寶寶顴骨處縫7針,拆線了該如何護(hù)理,跪求各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給幫助

唉!我們都是孩子,好希望這疤能換在自己臉上。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-19 09:28
Meg
網(wǎng)上看到你的帖,現(xiàn)在怎么樣了,能發(fā)給圖片嗎,我女兒也摔了,和你差不多,眼睛都快哭瞎了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-18 19:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-28 09:42:21 | 只看該作者
zaiwenxieyang 發(fā)表于 2014-4-24 09:47
你可以看看我的帖子,上面有每個(gè)月的恢復(fù)圖

你家20天的時(shí)候已經(jīng)看不到針眼了,我女兒20天針眼很明顯,要留針眼疤痕了,哭死了

希望寶寶,早點(diǎn)能恢復(fù)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-8 18:06

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-8 18:06:07 | 只看該作者
jimmyzmj 發(fā)表于 2014-4-28 09:42
你家20天的時(shí)候已經(jīng)看不到針眼了,我女兒20天針眼很明顯,要留針眼疤痕了,哭死了

希望寶寶,早點(diǎn)能恢復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-8 18:07:38 | 只看該作者
我家女寶也磕傷了,在額頭上,也心疼死了,非常能體會(huì)媽媽們心情!希望寶寶能快點(diǎn)完全的好了!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-2 12:12:17 | 只看該作者
我女兒的傷更尷尬,在嘴角也有這么長(zhǎng),而且拉扯很大,她經(jīng)常長(zhǎng)大嘴大鬧,我快抑郁了,吃不下睡不著,天天幻想是假的

都是傷心的媽媽,我的QQ648492579互相安慰一下吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-3 21:21

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-3 21:21:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-2-2 12:12
我女兒的傷更尷尬,在嘴角也有這么長(zhǎng),而且拉扯很大,她經(jīng)常長(zhǎng)大嘴大鬧,我快抑郁了,吃不下睡不著,天天幻 ...

都是傷心的媽媽,我的QQ648492579互相安慰一下吧

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-4 17:24:41 | 只看該作者
拆線之后你可以用芭克配合可麗尼疤痕貼來治療,前段時(shí)間我鄰居的孩子是被磕傷了臉,也是凹陷的,疤痕的位置剛好是在鼻子上面一點(diǎn)的那個(gè)鼻梁位置,最后也是在這個(gè)疤痕論壇跟蹤一段時(shí)間,聽別人介紹用了芭克配合可麗尼疤痕貼來治療,我有經(jīng)過她家去看,恢復(fù)的效果還不錯(cuò),還是一種藥監(jiān)局械字號(hào)產(chǎn)品,可以放心使用的。

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-27 16:26:57 | 只看該作者
可憐的寶寶,現(xiàn)在有恢復(fù)的好一點(diǎn)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-27 18:42:28 | 只看該作者
凹陷疤痕用兒童美德可以張平的。先別用芭克。等平了再用芭克。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-27 22:23:38 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了,我女兒也是這個(gè)部位

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-27 22:30:32 | 只看該作者
你去搜“睿媽2012”他的貼子和你這一樣的位置,1年不到你看恢復(fù)的多好,蘋果肌是最好恢復(fù)的也沒有后遺癥。別害怕沒事的,會(huì)看不到的。
2歲女寶寶顴骨處縫7針,拆線了該如何護(hù)理,跪求各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給幫助

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-28 22:50:06 | 只看該作者
番茄子 發(fā)表于 2014-4-24 09:29 2歲女寶寶顴骨處縫7針,拆線了該如何護(hù)理,跪求各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給幫助
不要用碘伏或酒精,以免刺激刀口,現(xiàn)在刀口已經(jīng)愈合了,就涂康瑞寶,貼疤痕敵,還有千萬不要曬太陽,不要 ...

你好 不吃蔥姜蒜 但炒菜用蔥姜蒜可以嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-18 19:56:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
jimmyzmj 發(fā)表于 2014-4-28 09:38
拆線20天,一直貼拉合膠布,但疤痕還是長(zhǎng)寬了,針眼也明顯了,我真害怕會(huì)再留下針眼疤,每天渾渾噩噩感覺很 ...

網(wǎng)上看到你的帖,現(xiàn)在怎么樣了,能發(fā)給圖片嗎,我女兒也摔了,和你差不多,眼睛都快哭瞎了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-19 09:28:05 | 只看該作者
jimmyzmj 發(fā)表于 2014-4-28 09:38
拆線20天,一直貼拉合膠布,但疤痕還是長(zhǎng)寬了,針眼也明顯了,我真害怕會(huì)再留下針眼疤,每天渾渾噩噩感覺很 ...

唉!我們都是孩子,好希望這疤能換在自己臉上!!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端