疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 救救寶寶。
瀏覽:5701
回復(fù):4

[寶貝燒傷] 救救寶寶。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-17 02:27:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二歲寶寶愈合二個(gè)多月了,面部燒傷,現(xiàn)在用康瑞寶加芭克加疤一貼彈力套,感覺(jué)還是不受控制,聽(tīng)說(shuō)開(kāi)封潘立相中醫(yī)治療有一套,脫水治療,不用彈力套,大半年可以恢復(fù)得很好,很想去試試,請(qǐng)了解的疤友指點(diǎn)。

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶(hù)端
重慶市九龍坡區(qū)鑫源路 9號(hào)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-17 06:32:30 | 只看該作者
中醫(yī)對(duì)于燒燙傷的治療效果還不錯(cuò),不過(guò)你說(shuō)的這位醫(yī)生不太了解,建議你問(wèn)問(wèn)那邊的疤友

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-4-17 08:31:19 | 只看該作者
樓主治療效果怎么樣?樓主可以把你的治療過(guò)程和大家分享一下啊,讓大家看到你的成功。。

來(lái)自:Android手機(jī)客戶(hù)端

點(diǎn)評(píng)

就是準(zhǔn)備去 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶(hù)端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-17 09:16

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 09:16:41 | 只看該作者
這是我的昵稱(chēng) 發(fā)表于 2014-4-17 08:31
樓主治療效果怎么樣?樓主可以把你的治療過(guò)程和大家分享一下啊,讓大家看到你的成功。。

來(lái)自:Android手機(jī) ...

就是準(zhǔn)備去

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶(hù)端

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-4-18 14:14:12 | 只看該作者
期待效果,,,,,,,,
鼓掌撒花,,,歡迎歡迎     熱烈歡飲
期待樓主的圖片
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端