疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我兒子眼上邊,眉毛處碰了一公分半的傷口,求教大伙!
瀏覽:9288
回復(fù):12

我兒子眼上邊,眉毛處碰了一公分半的傷口,求教大伙!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-11-5 18:50:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我兒子(三歲了)昨天上午不小心摔到了樓梯棱上了,棱很鋒利,碰到我小孩的眼上眉毛那個地方了,大概有1公分半那么長,還用最小的針縫了兩針,今天去換藥了,我本想用手機照一下,上傳到這里,讓大伙給點意見,可是當我看到孩子的傷口時,我真不忍心照了,詳細情況就是這樣。

看看大伙有什么高招沒有,我兒子長的可好了,可是眉毛上又弄了這1公分半的口子,真怕以后留下疤痕呀,請大家支招!不勝感激。!不勝感激。!不勝感激。!不勝感激。!不勝感激!!不勝感激!!不勝感激。!不勝感激!。〔粍俑屑ぃ。!不勝感激!!不勝感激。!不勝感激。!不勝感激。。〔粍俑屑ぃ。!不勝感激!。〔粍俑屑ぃ。!不勝感激!。〔粍俑屑ぃ。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-5 18:50:10 | 只看該作者

我兒子(三歲了)昨天上午不小心摔到了樓梯棱上了,棱很鋒利,碰到我小孩的眼上眉毛那個地方了,大概有1公分半那么長,還用最小的針縫了兩針,今天去換藥了,我本想用手機照一下,上傳到這里,讓大伙給點意見,可是當我看到孩子的傷口時,我真不忍心照了,詳細情況就是這樣。

看看大伙有什么高招沒有,能去疤痕的,我兒子長的可好了,可是眉毛上又弄了這1公分半的口子,真怕以后留下疤痕呀,請大家支招!不勝感激。!不勝感激。。〔粍俑屑ぃ。!不勝感激。!不勝感激!。〔粍俑屑ぃ。!不勝感激!!不勝感激!。〔粍俑屑ぃ。。〔粍俑屑ぃ。。〔粍俑屑ぃ。!不勝感激!!不勝感激!!不勝感激!!不勝感激!!不勝感激!!不勝感激!。〔粍俑屑ぃ。。

回復(fù) 支持 反對

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-11-5 19:48:52 | 只看該作者

傷口愈合以后可以用康瑞寶或美皮護來護理。

但是我覺得不會留下很明顯的疤痕,因為我小的時候縫針疤痕現(xiàn)在就看不出來了。我還沒護理過呢。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-5 20:53:16 | 只看該作者

康瑞寶或美皮護來護理。

謝謝版主,是不是在拆線之后,效果最好呢?

高中生

5樓
發(fā)表于 2007-11-6 08:34:47 | 只看該作者

對,在拆線以后,愈合好了就開始用,可以最大限度的恢復(fù)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2007-11-6 11:39:53 | 只看該作者

支持,康瑞保+美皮護是經(jīng)證明的很有效的祛疤手段。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-6 11:46:45 | 只看該作者

康瑞保+美皮護

這兩個是一起用的嗎,還是怎么用?用多長時間?

還有這兩樣?xùn)|西在哪 里可以買到,各是多少錢/?

謝謝你們!

高中生

月亮靈主

8樓
發(fā)表于 2007-11-6 12:57:23 | 只看該作者

不是一起使用的,你可以白天用美皮護,晚上用康瑞寶。

康瑞寶你可以參考“國寶熊貓”的導(dǎo)購貼。

價錢康瑞寶在60元左右,美皮護貴一些,好象200多元。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-6 12:59:04 | 只看該作者
謝謝你露娜貓咪!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2007-11-7 03:48:53 | 只看該作者
疤痕肯定會留下的,就是明顯不明顯了,個人體制也很重要,最近一段時間要注意保養(yǎng),吃一些富含膠原蛋白的食品,每天貼疤痕敵可以把疤痕降到最低程度~

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-11-7 07:14:25 | 只看該作者
疤痕敵.是嗎,哪里產(chǎn)的,在哪里可以買到?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-11-7 14:51:58 | 只看該作者
今天終于在河南省醫(yī)院藥房里買到了康瑞寶,一盒54元,真是不容易啊!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-4 20:29:57 | 只看該作者
現(xiàn)在怎麼樣了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端