疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 疤痕,我感到好壓抑
瀏覽:7757
回復(fù):22

[祛疤隨想] 疤痕,我感到好壓抑

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-4-28 22:45:26 | 只看該作者
葉子攀 發(fā)表于 2014-4-28 22:13
我也是自殺過(guò)三次了。。。。。。加油!努力,會(huì)好起來(lái)的!

不是吧?怎么那么想不開。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-30 22:36:05 | 只看該作者
葉子攀 發(fā)表于 2014-4-28 22:08
好的,我的Q是1378780488,歡迎加我

你是誰(shuí)?我的943342012 歡迎來(lái)加

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-2 15:05:37 | 只看該作者
樓主,你是小疤,自己會(huì)恢復(fù)好,人的皮膚都有很大的修復(fù)能力, 有好的心態(tài),皮膚有點(diǎn)瑕疵有什么關(guān)系,堅(jiān)持擦完美蘆薈膠,一定有用

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-2 15:12:55 | 只看該作者
葉子攀 發(fā)表于 2014-4-27 20:11
主要是手臂和手腕。手腕斷了正中神經(jīng),肌腱,動(dòng)脈,后又做修復(fù)神經(jīng)手術(shù),手腕上是兩條超過(guò)五厘米的蜈蚣,手 ...

臉好就行了,身上誰(shuí)去在意你,你看的太嚴(yán)重了,保持好心態(tài),要自信起來(lái),男人真的不靠這個(gè)的,在說(shuō)男人有疤更添男人的魅力,堅(jiān)強(qiáng)起來(lái)。

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-2 15:25:07 | 只看該作者
葉子攀 發(fā)表于 2014-4-27 20:13
我性格比較敏感,也喜歡鉆牛角尖。。。。。。唉。。。

你就是性格的問(wèn)題,我有個(gè)朋友,還是個(gè)女的,一條胳膊小時(shí)候煤氣中毒燙傷了,整個(gè)胳膊都是疤,夏天都是長(zhǎng)袖。怎么了,工作,結(jié)婚生子,一樣也沒(méi)耽擱,還過(guò)的非常好,也沒(méi)治療過(guò),也沒(méi)太在意,別人更不在意。你要自信,你這點(diǎn)疤只是生活的一點(diǎn)小插曲,別太在意,堅(jiān)強(qiáng)生活,樂(lè)觀生活,這才是主要的。你還是太年輕,年齡大點(diǎn),你就不會(huì)太在意這些了

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-12 10:40:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你好運(yùn)啊

初中生

發(fā)表于 2014-8-4 13:53:16 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-46961-1-1.html  希望你樂(lè)觀一點(diǎn) 現(xiàn)在技術(shù)那么發(fā)達(dá) 會(huì)好起來(lái)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-8 14:17:05 | 只看該作者
生活都是很美好的,被打到了要重新站起來(lái),http://www.festivebaking.com/thread-51736-1-1.html加油!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端