疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 各位來看看我這個適合做什么治療。
瀏覽:6948
回復(fù):24

[痘印疤痕] 各位來看看我這個適合做什么治療。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-20 18:17:33 | 只看該作者
a888666 發(fā)表于 2014-5-17 18:29
兩邊臉頰都有。陽光下特別特別明顯。 感覺活不了。 才18歲。不知道能不能好。 花多少錢都愿意啊。只要能好 ...

要想不痛的話,就很難了,基本上都會疼的,磨削,微針,飛針,點陣激光都是疼的,做之前好像都是要打麻醉才可以忍得住,磨削會血肉模糊,操作不慎,就會磨成一個凹平面;微針,滾針,飛針,都是用針扎,好多好多小小針一起扎;點陣激光,會聞到皮膚燒焦的味道,過后就會很紅很紅,而且都不是只做一次就可以了,都要做好多次,才會有明顯的效果,如果做的人技術(shù)不熟練,那麻煩就更大了;祛疤痕痘痘痘坑痘印之類的,一定要有正確的認(rèn)識,不然難買后悔藥,到時候,只能在論壇上,再次罵醫(yī)院,整形機構(gòu)了,所以決定前,一定要仔細(xì)的咨詢醫(yī)生,自己預(yù)期的效果能不能達(dá)到,最壞的情況是怎么樣?術(shù)后都要注意些什么?不管是做什么,還要確定一個事情,就是自己是不是疤痕體質(zhì),如果是的話,那就什么都不用做了,不然就會更后悔。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-21 22:32:06 | 只看該作者
我做過兩次激光,第一次打麻醉針,第二次敷麻醉藥膏,兩次做前都有種趕赴刑場的感覺,理由同上,很痛!你還在長痘,先控制下痘,護(hù)理下肌膚等沒痘了才能考慮是否做磨皮吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 17:53:58 | 只看該作者
撥開云霧見青天 發(fā)表于 2014-5-20 18:17
要想不痛的話,就很難了,基本上都會疼的,磨削,微針,飛針,點陣激光都是疼的,做之前好像都是要打麻醉 ...

怎么樣才能判斷自己是不是疤痕體質(zhì)呢?

手術(shù)或者有創(chuàng)傷愈合后留下突起的疙瘩,建議你去疤痕體制信息欄里看下,疤痕體制的話是做不了激光等的,如果是疤痕體制的話一輩子就這樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-23 04:48

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-23 04:48:27 | 只看該作者

RE: 各位來看看我這個適合做什么治療。

a888666 發(fā)表于 2014-5-22 17:53
怎么樣才能判斷自己是不是疤痕體質(zhì)呢?

手術(shù)或者有創(chuàng)傷愈合后留下突起的疙瘩,建議你去疤痕體制信息欄里看下,疤痕體制的話是做不了激光等的,如果是疤痕體制的話一輩子就這樣了

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-26 19:24:03 | 只看該作者
親 加油 {:soso_e100:}

一!!!!!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-7 23:17:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
親~你好哦,像這樣的問題我想首先還是考慮一下用外敷藥物和同時進(jìn)行內(nèi)在調(diào)理來治療比較好,如果用手術(shù)總是會有風(fēng)險。

初中生

發(fā)表于 2014-8-3 14:14:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個還在起痘痘啊,先把痘痘治好,再想辦法解決痘疤。治療痘痘首先生活要規(guī)律,其次才是用藥,祝樓主早日康復(fù)

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端