疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 誰能幫我提點(diǎn)建議,plasma好還是切除好
瀏覽:4539
回復(fù):20

[凹陷疤痕圖] 誰能幫我提點(diǎn)建議,plasma好還是切除好

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-15 20:40:04 | 只看該作者
疤康的凹陷疤痕案例圖有一張和你的很像,他做的是細(xì)胞種植,凹陷看起是平了,但顏色有點(diǎn)紅,說是以后會(huì)變淡!你可以去看看……我也是點(diǎn)痣凹疤還點(diǎn)了兩個(gè),郁悶啊

點(diǎn)評(píng)

細(xì)胞移植能有效果嗎,再說好像很貴啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-17 15:58

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 15:58:06 | 只看該作者
黃海為 發(fā)表于 2014-6-15 20:40
疤康的凹陷疤痕案例圖有一張和你的很像,他做的是細(xì)胞種植,凹陷看起是平了,但顏色有點(diǎn)紅,說是以后會(huì)變淡 ...

細(xì)胞移植能有效果嗎,再說好像很貴啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-17 22:36:47 | 只看該作者
疤康客服說種植比移植便宜的多,你自己去問嘛!

點(diǎn)評(píng)

北京疤康醫(yī)院嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-17 23:49

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 23:49:51 | 只看該作者
黃海為 發(fā)表于 2014-6-17 22:36
疤康客服說種植比移植便宜的多,你自己去問嘛!

北京疤康醫(yī)院嗎

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-6-18 10:51:32 | 只看該作者
建議你用激光治療,手術(shù)不建議,我的患者多采用激光,效果挺好的

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-6-18 10:53:55 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2 分前 誰能幫我提點(diǎn)建議,plasma好還是切除好
建議你用激光治療,手術(shù)不建議,我的患者多采用激光,效果挺好的
用自體細(xì)胞再生術(shù)也是挺好的,我這邊有個(gè)qq177810870  有需要可以加上,咨詢一下
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端