疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 手術(shù)縫針疤痕已經(jīng)一個月了,醫(yī)生說疤痕是很細(xì)的一條線, ...
瀏覽:78359
回復(fù):29

[手術(shù)疤痕圖] 手術(shù)縫針疤痕已經(jīng)一個月了,醫(yī)生說疤痕是很細(xì)的一條線,完全不是這回事啊。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-8 07:35:32 | 只看該作者
感覺樓主的疤痕不是大面積的,比較小,應(yīng)該不會有什么影響,其實(shí)可以不用太在意,比較沒有幾個男生沒有疤痕的。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-9 22:23:22 | 只看該作者
減張貌似不夠,但護(hù)理好應(yīng)該恢復(fù)還行

初中生

發(fā)表于 2014-12-23 13:23:01 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2014-6-19 08:22
切縫術(shù)主要針對疤痕疙瘩和疤痕增生等嚴(yán)重性的瘢痕,F(xiàn)在這種情況使用切縫術(shù),不是加大皮損面積嗎?像這種疤 ...

我的去年夏天撞的了,幾乎沒有出血,碰破了點(diǎn)皮皮,很慢慢的滲出來的,撞的木板,鈍傷。成了這樣,切呢,剝離還是激光呢

表情平靜時

手術(shù)縫針疤痕已經(jīng)一個月了,醫(yī)生說疤痕是很細(xì)的一條線,完全不是這回事啊。

單側(cè)挑眉時

手術(shù)縫針疤痕已經(jīng)一個月了,醫(yī)生說疤痕是很細(xì)的一條線,完全不是這回事啊。

初中生

發(fā)表于 2015-1-21 23:32:49 | 只看該作者
你的切縫過后術(shù)口還紅嗎,摸上去硬嗎,質(zhì)地是不是有別于正常皮膚組織。上面毛孔還在嗎,生毛發(fā)了嗎?抬眉運(yùn)動受到牽制了嗎?表情自由嗎,又緊木牽拉感嗎?醫(yī)生不會考慮這么細(xì)的,他們或許用外能外用推語:個體差異。建議經(jīng)常按摩,軟化。

初中生

發(fā)表于 2015-1-21 23:34:39 | 只看該作者
我也表示懷疑,我今天看到那個一年了,額頭上的切縫,真的像條極細(xì)的線,根本看不出來。你那里是不是術(shù)后你經(jīng)常作表情的緣故

初中生

發(fā)表于 2015-1-21 23:36:49 | 只看該作者
wwautumn 發(fā)表于 2014-6-14 20:57
怎么像?我這個不是很細(xì)一條線,比較郁悶

表面不平整嗎,感覺有攣縮應(yīng)力一樣,電焊焊的一般,應(yīng)該還有解決的辦法,考慮下激光plasma

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-23 13:03:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一般醫(yī)生術(shù)前都說得很好

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-5 22:14:21 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅發(fā)表于2014-06-18根據(jù)圖片來看,你這是常見的表淺性疤痕,常用的治療方法有果酸煥
你好!激光治療疤痕效果好還是切除手術(shù)好嗎,疤長6厘米大0.5厘米最大一個地方是1厘米,臉部凹陷疤痕做什么治療更好???

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-25 12:08:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)平整了,就是紅紅的!防嗮忌口,別色素沉著!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-2-15 13:37:09 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-19 13:16:17 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2014-6-19 08:22 手術(shù)縫針疤痕已經(jīng)一個月了,醫(yī)生說疤痕是很細(xì)的一條線,完全不是這回事啊。
切縫術(shù)主要針對疤痕疙瘩和疤痕增生等嚴(yán)重性的瘢痕,F(xiàn)在這種情況使用切縫術(shù),不是加大皮損面積嗎?像這種疤 ...

麻煩醫(yī)生幫我看看我的應(yīng)該怎么治療

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-11 21:37:10 | 只看該作者
涂點(diǎn)蘆薈效果很明顯

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-6-15 10:37:30 | 只看該作者
你的疤痕一個月還早呢,最實(shí)惠的就是可以擦點(diǎn)維生素e,藥物有激素用多了有時候也不好,多等等時間再看看,6-12個月,退紅了就不明顯了,時間久了還明顯做下激光治療就可以了不必太擔(dān)心   (過來人)

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-29 07:49:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
騎電動車被人從后面撞了,肇事者跑了,留下我一臉的傷…請問我的傷哪些會有疤痕?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-29 07:53:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月下青衣 發(fā)表于 2017-7-29 07:49
騎電動車被人從后面撞了,肇事者跑了,留下我一臉的傷…請問我的傷哪些會有疤痕?

騎電動車被人從后面撞了,肇事者跑了,留下我一臉的傷…請問我的傷哪些會留疤痕疤?

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端