疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療效果圖
瀏覽:9326
回復(fù):10

[治療反饋] 北京疤康治療效果圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-9 21:15:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人的疤痕疙瘩長了13年了,從高中時期開始長,等到高三結(jié)束的時候已經(jīng)從一個小紅點長成了2*1大小的疙瘩了,從2004年9月份開始在上海九院治療,一直堅持到了2010年11月份,結(jié)果我的疤痕疙瘩的大小比原來的更大更長,顏色一直很紅,之后我停止治療,到了2012年的12月份我參加了疤康的義診,后來經(jīng)過一年的治療(注射+預(yù)防)我的疤痕疙瘩已經(jīng)在慢慢恢復(fù),最近又去做了一次預(yù)防,讓大家看一下治療效果

參加義診時的照片

北京疤康治療效果圖

治療后的照片

北京疤康治療效果圖

治療后的照片

北京疤康治療效果圖

停止治療半年后的照片

北京疤康治療效果圖

義診后的照片

北京疤康治療效果圖

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-9 22:19:05 | 只看該作者
停止治療后的照片看,確實恢復(fù)的不錯。
回復(fù) 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2014-7-10 00:37:39 | 只看該作者
有一定的效果呀北京疤康治療效果圖

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-7-10 09:25:53 | 只看該作者
一年的治療?請問打了多少針啊?你貼上來的照片2開始就是預(yù)防照射后的樣子嗎,要不然也不會是黑的吧

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-7-10 11:38:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治療后效果挺好的,樓主不要停止治療,繼續(xù)堅持,一定可以達(dá)到更好的效果

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2014-7-10 11:56:45 | 只看該作者

北京疤康治療效果圖 北京疤康治療效果圖 樓主好,感謝你把治療過程變化給大家分享,你的瘢痕從色澤來看,正在逐漸好轉(zhuǎn),瘢痕邊緣正在向中心逐漸縮小,屬于已經(jīng)不會再復(fù)發(fā)的狀態(tài),再過段時間,會恢復(fù)的接近正常皮膚。希望你每兩個月發(fā)照片給門診,我們密切跟蹤你的瘢痕變化,確保此部位不會再復(fù)發(fā)起來。 你可以仔細(xì)觀看一下治療前后的對比,治療前的左上角一個豆粒狀瘢痕及右下角的一個小豆粒瘢痕已經(jīng)消退的基本達(dá)到了正常膚色。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 20:29:49 | 只看該作者
ch_guangwei 發(fā)表于 2014-7-9 22:19
停止治療后的照片看,確實恢復(fù)的不錯。

是不錯,顏色在慢慢褪下去,我已經(jīng)很滿意了

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 20:36:45 | 只看該作者
公子少羽 發(fā)表于 2014-7-10 09:25
一年的治療?請問打了多少針?你貼上來的照片2開始就是預(yù)防照射后的樣子嗎,要不然也不會是黑的吧

因為我的疤痕疙瘩治療了很長時間,所以它下去的時間比較長,在疤康治療時差不多2個月去一次,照射前差不多打了8次,照射5次,現(xiàn)在治療完了。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 20:39:17 | 只看該作者
244208537 發(fā)表于 2014-7-10 11:38
治療后效果挺好的,樓主不要停止治療,繼續(xù)堅持,一定可以達(dá)到更好的效果

我已經(jīng)完成治療了,現(xiàn)在在慢慢恢復(fù),消退顏色

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 20:44:03 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-10 11:56
樓主好,感謝你把治療過程變化給大家分享,你的瘢痕從色澤來看,正在逐漸好轉(zhuǎn),瘢痕邊緣正在向中心逐漸縮小 ...

謝謝主任我會發(fā)后續(xù)照片的

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-23 10:07:33 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了  

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端