疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 下作的百度和大陸官網(wǎng)伊容可維頓狼狽為奸
瀏覽:4498
回復(fù):5

[爆料醫(yī)院] 下作的百度和大陸官網(wǎng)伊容可維頓狼狽為奸

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-13 16:50:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這時(shí)我之前在百度上發(fā)表的。因?yàn)楫?dāng)時(shí)沒(méi)有注冊(cè)這個(gè)網(wǎng)站。為了不讓疤友們上當(dāng)受騙。

發(fā)這條消息,是不希望有疤友在上當(dāng)受騙。我也是在官網(wǎng)購(gòu)買的,廣東發(fā)貨,一瓶590元。當(dāng)時(shí)只是想試看看,就買了一瓶,怎么說(shuō),效果不可否認(rèn)還是有的。但是根據(jù)官網(wǎng)標(biāo)注,產(chǎn)品含有火蜥蜴血液提取物,海豹油,蛇油,薰衣草油等。而火蜥蜴提取物是賣點(diǎn)。有時(shí)候用的多了,把瓶身給打濕了,出現(xiàn)BIO OIL的字樣。開(kāi)始沒(méi)留意,也不知道什么是百洛油,以為是防偽碼。結(jié)果,昨天無(wú)意中發(fā)現(xiàn),百洛油的包裝和廣州發(fā)貨的美國(guó)伊容可維頓官一樣,把包裝撕開(kāi),里頭赫然就是BIO OIL。百洛油60ML在屈臣氏買95元。大陸官網(wǎng)美國(guó)伊容可維頓官貼上標(biāo)簽,換個(gè)紙盒(連外包裝都沒(méi)換)賣到590。暴利。”├!大陸官網(wǎng)都是在網(wǎng)上買的,順風(fēng)快遞代收貨款,快遞單也沒(méi)有地址。而且,很狡詐的寫明是化妝品,這樣舉證,監(jiān)管都會(huì)很難。以上內(nèi)容絕對(duì)真實(shí),不信大家把包裝斯開(kāi)看看。在這里把經(jīng)歷分享給大家,是不希望不良商家,利用我們求好心切,肆意牟利。

PS,本人對(duì)美國(guó)伊容可維頓沒(méi)有任何意見(jiàn),淘寶上的包裝和大陸官網(wǎng)賣的包裝,內(nèi)容均不一樣?赡苊绹(guó)賣的才是真品,大陸是貼牌貨。

發(fā)完消息后,我也沒(méi)在關(guān)注消息。說(shuō)實(shí)話,不想把事情鬧大,就是提醒大家不要再受騙。否則上12315舉報(bào),包裝盒子一撕開(kāi),還怕沒(méi)證據(jù)。
今天打開(kāi)百度貼吧,提示:違反了知道規(guī)范,緊您自己可見(jiàn)。
說(shuō)實(shí)話吧,這種事情在去申訴啊什么的,也沒(méi)有意思。但是我還是發(fā)送了申訴消息給百度“堵得住悠悠之口,堵不住事情的真相”

現(xiàn)在一個(gè)心愿,百度啊,麻煩你注銷了我的賬號(hào)吧,真不屑再用您這種下作的網(wǎng)站。

下作的百度和大陸官網(wǎng)伊容可維頓狼狽為奸

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-13 17:19:59 | 只看該作者
呵呵,那產(chǎn)品效果就不想多說(shuō)了。
感謝樓主的曝光。

點(diǎn)評(píng)

我有一瓶,效果不好嗎 來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-14 06:41

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-7-14 06:41:51 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-7-13 17:19
呵呵,那產(chǎn)品效果就不想多說(shuō)了。
感謝樓主的曝光。

我有一瓶,效果不好嗎

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-7-14 08:54:37 | 只看該作者
還是多來(lái)論壇看看疤友們的推薦吧,以免走彎路

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-7-14 18:12:41 | 只看該作者
祛疤的產(chǎn)品和機(jī)構(gòu)不計(jì)其數(shù),選擇是關(guān)鍵,要結(jié)合自己的實(shí)際情況,要認(rèn)真看清產(chǎn)品和機(jī)構(gòu)的來(lái)歷,小心上當(dāng)受騙。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-7-21 14:35:51 | 只看該作者

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-16 15:39:46 | 只看該作者
不是啊。百度也沒(méi)有說(shuō)就縱容這個(gè)產(chǎn)品把。。。。只是顯示一個(gè)搜索結(jié)果而已,,,,,樓主不要這么。。。
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端