疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 胸前疤痕疙瘩
瀏覽:7328
回復(fù):33

[求助醫(yī)生] 胸前疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 19:58:19 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-7-22 08:19
哦,是這樣的,最近老人家身體不大好,暫時(shí)休息,但我們門診治療繼續(xù)。再說了,老爺子畢竟85歲的人了,總不 ...

好多的疤友都是沖丁老來的
你突然說丁老不在醫(yī)院上班了
是不是有什么貓膩,醫(yī)院是不是有丁老這種治療效果哦

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-7-24 08:58:10 | 只看該作者
這能有什么貓膩,治療過的朋友都知道,從06年開始,即使丁主任坐診,實(shí)際治療操作的都是我來進(jìn)行的。再說了,身體原因又不是自己能控制的了的,請理解,謝謝。

點(diǎn)評

你是主治醫(yī)生是吧?我以為是醫(yī)院導(dǎo)診臺的服務(wù)在回復(fù)信息。像我這種疤痕可以治療到一個(gè)什么效果,來醫(yī)院要做那些準(zhǔn)備工作,F(xiàn)在是暑假是不是人特別多,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-29 15:37

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-29 15:37:08 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-7-24 08:58
這能有什么貓膩,治療過的朋友都知道,從06年開始,即使丁主任坐診,實(shí)際治療操作的都是我來進(jìn)行的。再說了 ...

你是主治醫(yī)生是吧?我以為是醫(yī)院導(dǎo)診臺的服務(wù)在回復(fù)信息。像我這種疤痕可以治療到一個(gè)什么效果,及治療費(fèi)用。胸前疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩 來醫(yī)院要做那些準(zhǔn)備工作,F(xiàn)在是暑假是不是人特別多,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-29 15:58:21 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 08:27:41 | 只看該作者

胸前疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩
傳了幾張圖,幫我看看,可以治療到什么效果,然后治療所需要的費(fèi)用。因?yàn)榘毯塾?、5年時(shí)間了,是不是治療比較麻煩

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-7-30 08:50:12 | 只看該作者
你好,不知道你的疤痕的具體長度和寬度,所以費(fèi)用和治療時(shí)間不大好估算,至于治療效果,我上傳兩張圖片供你參考一下。 部分厚度比較厚的患者,初次治療后可能只能平復(fù)部分、不再進(jìn)一步發(fā)展,有的需要一年后根據(jù)情況再復(fù)診治療才能達(dá)到完全平的目的,同時(shí),因?yàn)樵錾糠忠呀?jīng)不是正常上皮組織,所以即使完全變平后,顏色可能還會和正常組織稍有差異,請考慮。 胸前疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩

點(diǎn)評

大小跟厚度第一張差不多,只是時(shí)間有點(diǎn)長,會不會難治一點(diǎn),求費(fèi)用。 其實(shí)能控制不長,不癢,不痛,我已經(jīng)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-30 09:47

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 09:47:08 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-7-30 08:50
你好,不知道你的疤痕的具體長度和寬度,所以費(fèi)用和治療時(shí)間不大好估算,至于治療效果,我上傳兩張圖片供你 ...

大小跟厚度第一張差不多,只是時(shí)間有點(diǎn)長,會不會難治一點(diǎn),求費(fèi)用。
其實(shí)能控制不長,不癢,不痛,我已經(jīng){:soso_e113:}
我的照片上也看得出跟第一張疤是相同的

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-7-31 15:35:55 | 只看該作者
如果跟第一張相同,那么治療費(fèi)用大概3000元左右,連續(xù)5天治療時(shí)間,如果厚度過厚,一年后再根據(jù)情況復(fù)診免費(fèi)治療一下,謝謝。

點(diǎn)評

我自己也量了一下大小3.5*2 那位疤友治療多長時(shí)間了,有復(fù)診過嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-31 16:41

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-31 16:41:56 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-7-31 15:35
如果跟第一張相同,那么治療費(fèi)用大概3000元左右,連續(xù)5天治療時(shí)間,如果厚度過厚,一年后再根據(jù)情況復(fù)診免 ...

我自己也量了一下大小3.5*2
那位疤友治療多長時(shí)間了,有復(fù)診過嗎

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-8-1 09:06:31 | 只看該作者

第一位是11年過來治療的,第2個(gè)是12年來治療的,13年復(fù)診治療一次,14年過來治療后背部新長疙瘩的。你的3.5厘米長度的話,總共費(fèi)用2000元,連續(xù)5天時(shí)間。謝謝

點(diǎn)評

附近三甲醫(yī)院有同位素治療的醫(yī)院也可以治療嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-3 08:25

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-3 08:25:59 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-8-1 09:06
第一位是11年過來治療的,第2個(gè)是12年來治療的,13年復(fù)診治療一次,14年過來治療后背部新長疙瘩的。你的3.5 ...

附近三甲醫(yī)院有同位素治療的醫(yī)院也可以治療嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-8-4 08:35:51 | 只看該作者
你可以先就近咨詢一下。

點(diǎn)評

論壇上有一家醫(yī)院的醫(yī)生說你們的設(shè)備超過使用年限了,治療起來沒效果,這這種說話嗎??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-6 13:43

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 13:43:57 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-8-4 08:35
你可以先就近咨詢一下。

論壇上有一家醫(yī)院的醫(yī)生說你們的設(shè)備超過使用年限了,治療起來沒效果,這這種說話嗎??

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-8-7 09:09:33 | 只看該作者
不知道是哪家醫(yī)院說的?鍶90的半衰期是28.5年,只要在這個(gè)時(shí)間范圍內(nèi)都是有效的,這是最起碼的常識。再說了,如果過期了,我們也不會再拿出來使用的,謝謝。

點(diǎn)評

其實(shí)我早就有想法過來治療了,在疤痕疙瘩群里你一句我一句說得我心里都沒底了, 挺糾結(jié)的,你也知道一外地的跑來南京治療也不容易,都想一個(gè)療程就治好。輕輕松松回家。所以對網(wǎng)友的問題都想了解清楚了再下決定。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-7 15:45

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-7 15:45:55 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-8-7 09:09
不知道是哪家醫(yī)院說的?鍶90的半衰期是28.5年,只要在這個(gè)時(shí)間范圍內(nèi)都是有效的,這是最起碼的常識。再說了 ...

其實(shí)我早就有想法過來治療了,在疤痕疙瘩群里你一句我一句說得我心里都沒底了,
挺糾結(jié)的,你也知道一外地的跑來南京治療也不容易,都想一個(gè)療程就治好。輕輕松松回家。所以對網(wǎng)友的問題都想了解清楚了再下決定。
因?yàn)槲业陌谈泶袷窃谛厍,心臟位置 。這個(gè)鍶90真的沒影響嗎?
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端