疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 去北京協(xié)和找劉志飛醫(yī)生做全臉機(jī)械磨皮大概價(jià)格多少
瀏覽:5201
回復(fù):6

[痘印疤痕] 去北京協(xié)和找劉志飛醫(yī)生做全臉機(jī)械磨皮大概價(jià)格多少

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-21 13:46:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤友們,有誰(shuí)去過(guò)么?知道費(fèi)用多少嗎?樓主比較沒(méi)錢,所以想了解一下,先攢錢再治療

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-21 17:16:14 | 只看該作者
具體價(jià)格可以電話詳細(xì)咨詢,也可以聯(lián)系下論壇的疤友群?jiǎn)栆粏?wèn)
http://www.festivebaking.com/plugin.php?id=ljqqqun:qq
ACE1991就是我 該用戶已被刪除
3樓
發(fā)表于 2014-8-21 18:39:15 | 只看該作者

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-8-22 00:11:40 | 只看該作者
可以在論壇搜一搜相關(guān)的帖子,找一下做過(guò)的8友問(wèn)問(wèn)

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端
重慶市沙坪壩區(qū)高灘巖正街181-21號(hào)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-22 08:39:20 | 只看該作者
ACE1991就是我 發(fā)表于 2014-8-21 18:39
樓主,我以前咨詢過(guò),如果你光做磨削的話可能幾千塊就行,要是做 recell 的話,得三萬(wàn)。哎,其實(shí)我之前就該 ...

親,是么?我只做磨削,做不起那個(gè)recell,光做磨削的錢都很不容易湊的。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-8-30 15:05:43 | 只看該作者
站在巴黎鐵塔, 發(fā)表于 2014-08-22
親,是么?我只做磨削,做不起那個(gè)recell,光做磨削的錢都很不容易湊的。
   親啥叫磨削呢?我想這個(gè)應(yīng)該花不了多少錢吧,可是能恢復(fù)多少呢
來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-10-23 20:40:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ACE1991就是我 發(fā)表于 2014-8-21 18:39
樓主,我以前咨詢過(guò),如果你光做磨削的話可能幾千塊就行,要是做 recell 的話,得三萬(wàn)。哎,其實(shí)我之前就該 ...

不論坑多少都是三萬(wàn)么?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端