疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶雙眉間被剪刀刺傷,縫針兩針,希望大家?guī)兔纯?/a>
瀏覽:8145
回復(fù):13

[寶貝磕傷] 寶寶雙眉間被剪刀刺傷,縫針兩針,希望大家?guī)兔纯?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-7 16:43:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶2014年8.28日晚上玩剪刀時(shí)摔倒刺傷眉心,到兒童醫(yī)院縫合兩針,摔倒的時(shí)候剪刀偏向了左眼,左眼腫的睜不來眼睛。經(jīng)過幾天冷敷熱敷拆線后,左眼的腫基本上消了,開始抗疤。也是在腫消了之后發(fā)現(xiàn)左眼角有一個(gè)突起的包,見圖片。這樣的包能消嗎?怎么消。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 16:44:46 | 只看該作者
Nextsec 發(fā)表于 2分鐘前
寶寶2014年8.28日晚上玩剪刀時(shí)摔倒刺傷眉心,到兒童醫(yī)院縫合兩針,摔倒的時(shí)候
   今天是拆線后的第二天

寶寶雙眉間被剪刀刺傷,縫針兩針,希望大家?guī)兔纯?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 08:15:13 | 只看該作者
    補(bǔ)充一張拆線后的照片,九月六日。

北京市昌平區(qū)龍博苑二區(qū)

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-9-8 11:28:30 | 只看該作者
正常的,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,掉痂后用用美皮護(hù),會(huì)好的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 17:29:17 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 7小時(shí)前
正常的,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,掉痂后用用美皮護(hù),會(huì)好的
   我特別擔(dān)心眼角鼓起的那個(gè)包,摸著里面硬硬的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-9 22:05:12 | 只看該作者
    寶寶的疤有些寬,縫的不太好。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-9-10 16:47:17 | 只看該作者
跟我現(xiàn)在嘴唇上方的一樣 我剛拆完也是這樣紅紅的 里面有個(gè)凹的一條疤痕,請(qǐng)問怎么辦呢,能讓完全恢復(fù)嗎

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 20:18:32 | 只看該作者
2000monica 發(fā)表于 4小時(shí)前
跟我現(xiàn)在嘴唇上方的一樣 我剛拆完也是這樣紅紅的 里面有個(gè)凹的一條疤痕,請(qǐng)問怎么辦
   我們現(xiàn)在用美德和芭克,不知道會(huì)不會(huì)完全恢復(fù)。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 06:46:09 | 只看該作者
    寶寶的疤很凹,還是有些紅,每天都堅(jiān)持兩次美德和芭克,給自己加油!另外眼睛的淤青快褪了,眼球里面的紅也剩下一小塊了,眼角的突起也在平復(fù),一切都在好轉(zhuǎn)。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-19 03:08:46 | 只看該作者
    這兩天寶寶傷疤明顯變平了,只是還是紅,而且很癢,她總?cè)滩蛔∪プ,?jiān)持用藥。

點(diǎn)評(píng)

我兒子也是磕傷了,請(qǐng)問美皮護(hù)是在哪可以買到  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-19 15:33

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-19 15:33:19 | 只看該作者
Nextsec 發(fā)表于 2014-9-19 03:08
這兩天寶寶傷疤明顯變平了,只是還是紅,而且很癢,她總?cè)滩蛔∪プ,?jiān)持用藥。

我兒子也是磕傷了,請(qǐng)問美皮護(hù)是在哪可以買到

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-9-21 14:21:25 | 只看該作者
張秋芳 發(fā)表于 2天前
我兒子也是磕傷了,請(qǐng)問美皮護(hù)是在哪可以買到
   醫(yī)院或者網(wǎng)購都行。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-9-21 14:28:44 | 只看該作者
    剛拍的照片,由于受傷位置不好貼3M,只用了美德和芭克,現(xiàn)在傷口變寬,還是有些紅,原來凹陷的地方似乎快長平了。

點(diǎn)評(píng)

恢復(fù)挺好的,照片上快看不出來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-21 16:21

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-21 16:21:45 | 只看該作者
Nextsec 發(fā)表于 2014-9-21 14:28
剛拍的照片,由于受傷位置不好貼3M,只用了美德和芭克,現(xiàn)在傷口變寬,還是有些紅,原來凹陷的地方似乎 ...

恢復(fù)挺好的,照片上快看不出來了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端