疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 疤痕疙瘩想找您治療
12下一頁
瀏覽:6164
回復:15

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生 疤痕疙瘩想找您治療

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-17 22:55:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生 疤痕疙瘩想找您治療 丁醫(yī)生 疤痕疙瘩想找您治療 丁醫(yī)生 疤痕疙瘩想找您治療

丁醫(yī)生您好 第一個和第三個分別是在肩膀和手臂 有十年左右了  肩膀的比較大一些 中間那張圖片是在胸前的有三四年左右 我現(xiàn)在在讀大三 想治療 您建議用什么方法 手術(shù)還是同位素 如果用同位素大概要幾個療程 一次要來幾天呢 我打算十月下旬過來 還有治療費用是多少 我現(xiàn)在在福州念書 如果是同位素在福州能做嗎 是不是每個地方做的同位素效果也不一樣的 先謝謝您了 希望能回復 還有你們醫(yī)院的地址是 治療前要預(yù)約嗎

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 22:58:51 | 只看該作者
補充一些:我高中的時候打過封閉針 一開始平了 后來又復發(fā)了 想問做同位素前需要打封閉嗎 先打平會治療的更快些嗎
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2014-9-18 08:50:53 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疙瘩可以采用同位素直接治療(當然先注射平了再敷貼也可以,但復發(fā)幾率相對要大一點),根據(jù)你的圖片看來,估計需要連續(xù)5天的治療時間即可。至于你當?shù)厥欠裼写朔椒ㄖ委煟扇ギ數(shù)蒯t(yī)院就地先咨詢一下,謝謝。

謝謝丁醫(yī)生回復哦 為什么打針之后敷貼復發(fā)幾率會大一些阿 那我只要來一次連續(xù)來5天一個療程就可以了對嗎?來之前需要預(yù)約嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-18 11:44
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-18 11:44:23 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-9-18 08:50
你好,圖片已閱,你的疙瘩可以采用同位素直接治療(當然先注射平了再敷貼也可以,但復發(fā)幾率相對要大一點) ...

謝謝丁醫(yī)生回復哦 為什么打針之后敷貼復發(fā)幾率會大一些阿 那我只要來一次連續(xù)來5天一個療程就可以了對嗎?來之前需要預(yù)約嗎

原來是這樣謝謝丁醫(yī)生回復 我估計下個月下旬過來 請問治療費用是?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-27 19:43
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-9-19 09:00:52 | 只看該作者
我們發(fā)現(xiàn)疙瘩的發(fā)展本身和人體激素水平有關(guān)系,如女性懷孕期間,大部分疙瘩患者都會增長的很厲害。而激素注射平后,因為已經(jīng)是平的了,所以有時候劑量和治療區(qū)域可能就會相對要縮小一點,這樣容易造成敷貼的時候封閉不到位,而導致進一步往周邊發(fā)展。你的范圍較小,連續(xù)5天時間就夠了,無需預(yù)約,一般周一到周六上午都正常門診,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-27 19:43:37 | 只看該作者
我們就是彼此 發(fā)表于 2014-9-18 11:44
謝謝丁醫(yī)生回復哦 為什么打針之后敷貼復發(fā)幾率會大一些阿 那我只要來一次連續(xù)來5天一個療程就可以了對嗎 ...

原來是這樣謝謝丁醫(yī)生回復 我估計下個月下旬過來 請問治療費用是?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-9-29 09:07:20 | 只看該作者
因為不知道你疙瘩的具體長度和寬度,從圖片上看來,初步估計總共費用3000元左右,請考慮,謝謝。

好的謝謝丁醫(yī)生 還有我想問一下 我肩膀上那個比較大的疤痕旁邊有一個很小的是因為打封閉針眼長出來的 這個小的可以連著大的那個一起敷貼嗎 還是說要分開敷貼 一起敷貼那種空的那些好的皮膚有辦法遮掉嗎 謝謝您回復我  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-29 15:22
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-29 15:22:55 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-9-29 09:07
因為不知道你疙瘩的具體長度和寬度,從圖片上看來,初步估計總共費用3000元左右,請考慮,謝謝。

好的謝謝丁醫(yī)生 還有我想問一下 我肩膀上那個比較大的疤痕旁邊有一個很小的是因為打封閉針眼長出來的 這個小的可以連著大的那個一起敷貼嗎 還是說要分開敷貼 一起敷貼那種空的那些好的皮膚有辦法遮掉嗎 謝謝您回復我

好的謝謝丁醫(yī)生  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-30 23:38
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2014-9-30 09:04:53 | 只看該作者
這要看它實際長度了,如果超出范圍,就需要另外敷貼了,對于范圍小的會用鉛橡皮把邊緣保護起來,謝謝。

丁醫(yī)生我還想問一下 生理期能做同位素嗎 然后飲食方面要注意哪些  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-1 22:59
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 23:38:53 | 只看該作者
我們就是彼此 發(fā)表于 2014-9-29 15:22
好的謝謝丁醫(yī)生 還有我想問一下 我肩膀上那個比較大的疤痕旁邊有一個很小的是因為打封閉針眼長出來的 這 ...

好的謝謝丁醫(yī)生
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-1 22:59:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-9-30 09:04
這要看它實際長度了,如果超出范圍,就需要另外敷貼了,對于范圍小的會用鉛橡皮把邊緣保護起來,謝謝。

丁醫(yī)生我還想問一下 生理期能做同位素嗎 然后飲食方面要注意哪些
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-10-2 08:40:52 | 只看該作者
生理周期沒有關(guān)系,平時注意生活規(guī)律,飲食清淡。

醫(yī)生您好我想咨詢一下 做同位素的時候好的皮膚可以不一定要用橡膠墊遮住嗎 可以用紙皮遮嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2014-11-2 23:19
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 23:19:15 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-10-2 08:40
生理周期沒有關(guān)系,平時注意生活規(guī)律,飲食清淡。

醫(yī)生您好我想咨詢一下 做同位素的時候好的皮膚可以不一定要用橡膠墊遮住嗎 可以用紙皮遮嗎
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-11-3 09:18:16 | 只看該作者
你好,射線單純用紙遮擋是沒有作用的,還是能夠穿透,為了保護周邊的好皮膚,所以要采用鉛橡皮來進行遮擋才能達到使用的目的。謝謝

那可是我已經(jīng)在自己這邊醫(yī)院做了同位素 然后是用紙皮遮擋的 做完5次后旁邊好的皮膚有一圈淡淡的印記 那這種印記慢慢會退去嗎 還是會月來月嚴重呢  詳情 回復 發(fā)表于 2014-11-4 21:14
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-4 21:14:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-11-3 09:18
你好,射線單純用紙遮擋是沒有作用的,還是能夠穿透,為了保護周邊的好皮膚,所以要采用鉛橡皮來進行遮擋才 ...

那可是我已經(jīng)在自己這邊醫(yī)院做了同位素 然后是用紙皮遮擋的 做完5次后旁邊好的皮膚有一圈淡淡的印記 那這種印記慢慢會退去嗎 還是會月來月嚴重呢
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端