疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 誰給推薦下,北京地區(qū)做疤痕切除,經(jīng)驗(yàn)比較豐富的醫(yī)生?
瀏覽:5877
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 誰給推薦下,北京地區(qū)做疤痕切除,經(jīng)驗(yàn)比較豐富的醫(yī)生?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-20 10:40:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我面部有凹陷疤痕。想做疤痕切除!誰給推薦下哪位大夫,或者醫(yī)院!感激不盡!北京地區(qū)的!誰給推薦下,北京地區(qū)做疤痕切除,經(jīng)驗(yàn)比較豐富的醫(yī)生?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-20 10:54:28 | 只看該作者
北京美迪醫(yī)院疤痕科,可以看一下嘛,這個醫(yī)院一般來說還是可以的,但是不知道你具體的情況,所以只能暫時推薦你這個,祝你早日康復(fù)

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2014-9-22 09:08:07 | 只看該作者
論壇里面有好幾位北京的醫(yī)生,你可以去咨詢一下,謝謝。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 18:12:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-9-22 09:08
論壇里面有好幾位北京的醫(yī)生,你可以去咨詢一下,謝謝。

謝謝丁爺爺。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-9-22 19:33:16 | 只看該作者
北京祥云京城皮膚病醫(yī)院(中國瘢痕第一醫(yī)院),聚集曹衛(wèi)紅、周愛民、蔡景龍等多為知名疤痕專家,從根本上為患者解決痛苦。詳情咨詢15510526197侯醫(yī)生。

點(diǎn)評

恩恩,我確實(shí)想去祥云看看呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-25 10:57

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 10:57:16 | 只看該作者
434962646 發(fā)表于 2014-9-22 19:33
北京祥云京城皮膚病醫(yī)院(中國瘢痕第一醫(yī)院),聚集曹衛(wèi)紅、周愛民、蔡景龍等多為知名疤痕專家,從根本上為患 ...

恩恩,我確實(shí)想去祥云看看呢

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端