疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 煤氣燒傷增生性瘢痕
瀏覽:11180
回復:35

[燒燙傷疤圖] 煤氣燒傷增生性瘢痕

[復制鏈接]

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-10-5 09:48:08 | 只看該作者
a997683105 發(fā)表于 2014-10-5 00:09
您好,我想您幫幫我唄,我發(fā)表里面有圖片,您看看我應該去哪里治療?北京八大處還是上海九院哪個好一些,求 ...

建議你到北京看看,要抓緊時間
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-10-6 23:36:09 | 只看該作者
這種疤痕我剛剛治療過一例,是氫氣爆炸燒傷的。來時已經五個月,也是疤痕剛剛開始增生,口列看著縮小。面部一天比一天黑,頭面部到處都在增生突起。用了三十二天時間張開了小嘴巴,皮膚彈性恢復,面部的正面疤痕退去,最后只是下巴底下還有一點。最大的優(yōu)點是形象保住了,如果說需要一年多的時間的話,那你就有得一個挑選。我只需要四十到五十天解決你老婆的疤痕滋生問題(就看你與我有沒有緣分)。李高齡那里你也可以考慮?纯此枰嚅L時間好的了。說話都得實事求是,虛夸是要見得了包公的!
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-10-6 23:39:36 | 只看該作者
燒傷疤痕修復 發(fā)表于 2014-10-5 07:45
只是改善,說不會太難看,需要治療一年多。前期3天的治療費就要10多萬,以后每個月復診一回大概得2萬左右吧 ...

三天就需要十多萬?這是解決什么前期問題呢?QQ530156881
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-6 23:50:37 | 只看該作者
小誰發(fā)表于2天前建議你到北京看看,要抓緊時間
八大處嗎?我不是這個患者我是另一個以前咨詢過您,可我沒有熟人阿我應該找哪個大夫啊?我是陳舊性的疤痕

回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 16:07:10 | 只看該作者
昨晚在北京疤康診所治療了面部和手,今天不知道該治療哪了?誒~~孫主任人很好,對我老婆也很關心希望一年以后能恢復的很好,一會又要做第二次照射了。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-17 22:05:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你的傷可以到濟南軍區(qū)總醫(yī)院燒傷科看看,軍隊醫(yī)院收費低,對付燒傷有經驗,整形分兩個科,千萬別找李江,那個人就是一張嘴。如果錢富裕,就去石景山的八大處,那是全國的權威。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 07:23:08 | 只看該作者
我愛人燒傷面積太大,沒多余的好皮膚做擴張器之類的整形手術。

回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-10-24 15:54:15 | 只看該作者
我去了,“燒傷疤痕修復”幾次談到愛人的好處禁不住落淚,他講他寧愿自己燒傷也不愿意愛人遭罪,愛人目前主要是在北醫(yī)院治療之后沒有效果,都是開始說得很好,信誓旦旦結果越治療越差,已經對治療失去信心,加之疤痕難受,每晚九到十一點面部開始瘙癢,十一點以后進入高潮輾轉反復無法安眠,直至凌晨四點。痛苦不堪,已經被折磨的都不想活了。他的父親日夜看守生怕意外,在“燒傷疤痕修復”的迫切邀請下。我?guī)е兴幒芸烊チ怂,抓住集中了全身問題的焦點與最難治療見效的最要命的關鍵“面部”進行了五天的抗疤痕排毒治療。前兩天患者受不了,第三天開始穩(wěn)定,第四天睡覺比較安穩(wěn)了。第五天孩子父親告訴我,他女兒從十點鐘一直睡到第二天上午,就是手動了動,還打起了呼嚕。五天時間正好是傳統(tǒng)中醫(yī)的一侯的時段起效期。但是究竟是否穩(wěn)定下來了呢?我回武漢以后還一直放心不下。昨天QQ詢問她老公,回答是“還好”!這就好了。我也放心了!
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-10-24 15:58:41 | 只看該作者
下一步就是要治療疤痕,讓他恢復自我生活的能力和最大的美觀。患者講了,我這樣穿裙子也不行走出門也不行,怎么辦?現在是治療疤痕有錢怕受騙沒錢也無法救自己。究竟有沒有好的辦法呢?
回復 支持 反對

15709270266 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-11-16 14:40:02 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-11-16 16:43:12 | 只看該作者
15709270266 發(fā)表于 2014-11-16 14:40
獨行者你好,我疤痕增生在頸部和前胸,很痛苦該怎么辦?

你好!我仔細找出你的帖子“疤痕增生”和“痛不欲生”,仔細看了文字,觀察了你的胸部照片,十分理解你的痛苦,你現在脖子還能揚起來,再過一段時間,這個就成奢望了。再等一年以后施行手術,又會進入一個新的抗疤痕輪回,其實你可以避免。我完全可以讓你現在擺脫痛苦,讓這滋生出來的疤痕在吸收回去。已經不是一例兩例了。別的情況不好亂講。這個有絕對把握的,可以先治后付款。18971547853希望大家在你的身上看見傳統(tǒng)中醫(yī)的抗疤痕力量!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-17 21:45:54 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-11-19 12:36:21 | 只看該作者
15709270266 發(fā)表于 2014-11-17 21:45
你好,具體是怎么治療呢?費用大概多少?

這里是運用傳統(tǒng)中醫(yī)的保守療法,也是獨創(chuàng)的中醫(yī)生活美容的方式,完全無損傷性扶正祛邪調和陰陽,促使疤痕組織自我吸收。費用可能需要幾萬以上。這個需要面議。有困難可以寫當地政府機關證明可以適當減免。先治療看看。治不了是不會要你一分錢的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-19 14:45:29 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-11-20 23:11:02 | 只看該作者
15709270266 發(fā)表于 2014-11-19 14:45
需要多長時間?能恢復到啥程度?

褪去紅色,長平增生,消除不適,最大幅度的恢復皮膚的彈性及其功能。見效速度會自然靠近中醫(yī)遵循的天人合一的自然變化規(guī)律。五到七天就會有一個小的變化,十五天一個節(jié)氣會發(fā)生大的改善,親身感受肉眼可見。
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端