疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老,請幫幫我
瀏覽:5458
回復:10

[求助醫(yī)生] 丁老,請幫幫我

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-10 16:51:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前胸的疤痕疙瘩才長幾年,后背的疤痕疙瘩已經(jīng)有好多年了。最近下巴也開始長了。請問,丁老,我這怎么治療?痊愈大概需要多少費用?
丁老,請幫幫我

丁老,請幫幫我

丁老,請幫幫我

丁老,請幫幫我

丁老,請幫幫我

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-11 09:06:46 | 只看該作者
    看起來好疼啊
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2014-10-11 09:24:10 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩能夠治療,但從圖片上看來,你的范圍比較大,估計如果全部治療的話,連續(xù)2個月時間都不夠,你也可以選擇先治療部分。至于費用,要根據(jù)具體面積才能計算,對于大面積的也會給予優(yōu)惠,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-11 12:04:47 | 只看該作者
丁冠群發(fā)表于3小時前你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩能夠治療,但從圖片上看來,你的范
丁老,這個需要采用哪種治療方式?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-10-13 10:09:24 | 只看該作者
你好,我們是采用鍶90同位素治療,從圖上看來,你的應該是痤瘡后形成的疙瘩,平時注意生活規(guī)律、飲食清淡,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-13 12:07:34 | 只看該作者
把身上的看好需要多久?費用多少??

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-10-13 15:36:54 | 只看該作者
治療時間和費用是根據(jù)疤痕疙瘩的具體面積來計算的,不知道你的具體范圍大小,不怎么好估算。從你圖上看來,單一側(cè)肩膀就需要近一個月的治療時間,建議你分批治療,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-13 19:27:28 | 只看該作者
丁冠群發(fā)表于4小時前治療時間和費用是根據(jù)疤痕疙瘩的具體面積來計算的,不知道你的具
丁老,我爸媽都不是疤痕體質(zhì),我自己都不知道是不是疤痕體質(zhì),我肩膀上我記得原來后背和前胸長痘痘得,在背后,養(yǎng)的時候我就用手總是抓。怎么判斷是否是疤痕體質(zhì)?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2014-10-14 08:30:45 | 只看該作者
你好,疤痕疙瘩的形成和平時飲食和生活習慣有很大的關(guān)系,特別是在青春期時疙瘩的發(fā)展和人體的激素水平有關(guān)系,而這段時間內(nèi)痤瘡時沒有護理好而引起感染后,就有可能導致增生,特別是現(xiàn)階段食品安全缺乏的年代。起了疙瘩后不斷發(fā)展,伴痛癢癥狀,就是疤痕體質(zhì)。而疤痕體質(zhì)也有顯性和隱性的,如果是隱性的,而外在條件又達不到的情況下,除非在外傷的情況下,才有可能出現(xiàn),但隨著年齡上升,激素水平的下降,一般往往就不會發(fā)現(xiàn)而忽略,謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-10-15 17:19:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,請問你準備什么時候治療呢我的情況和你類似,能加個qq嗎?我的738746509
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 15:09:52 | 只看該作者
活著真痛苦發(fā)表于22小時前樓主,請問你準備什么時候治療呢我的情況和你類似,能加個qq嗎
加你了,371552428

回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端