疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求救,受傷一個月,疤痕明顯,如何淡化?
12下一頁
瀏覽:12613
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 求救,受傷一個月,疤痕明顯,如何淡化?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-21 09:56:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小朋友7歲,受傷已有一個月,9月17日受傷,見到孩子時,孩子已被學(xué)校送入醫(yī)院,在手術(shù)臺上,我當(dāng)時怎么就沒有想到問問醫(yī)生用的是什么針和線呢,要是多問一下,就可以馬上送到中山3院整形美容科用美容針和線啊,當(dāng)時怎么也沒有個人提醒下呢,哎,當(dāng)時頭都蒙了。9月24日拆的線,拆線當(dāng)天咨詢中山3院整形美容科,說疤痕將會很明顯,如果用用美容針和線就不會。當(dāng)時忍不住就哭了,F(xiàn)在疤痕這么明顯,特別是針眼,F(xiàn)在我們只能盡最大所能疤痕最小化。我們現(xiàn)在白天是芭克+美皮護(hù),晚上是芭克+疤痕敵。實(shí)際比照片要明顯很多,特別是線條疤痕,有2個針眼摸著有小顆粒,線條疤痕有點(diǎn)硬。請問,這個疤痕如何治療能談化?

早上疤痕照

求救,受傷一個月,疤痕明顯,如何淡化?

針眼

剛拆線時照片

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-21 14:03:26 | 只看該作者
也沒有什么,看圖片不很嚴(yán)重,孩子恢復(fù)能力強(qiáng),你用抗疤藥物,不一定會留疤痕的。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-10-22 09:16:13 | 只看該作者
孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,堅(jiān)持用藥,慢慢能淡化,不要著急,

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 09:58:01 | 只看該作者
今早拍的,我的手機(jī)拍得不是很清楚,剛摸了巴克,但是還是可以看到紅紅的疤痕和針眼,疤痕有點(diǎn)凹。希望用藥后,越了越好,非常感謝兩位的鼓勵。

1022早上

點(diǎn)評

這位麻麻 ,我覺得你家寶貝已經(jīng)恢復(fù)得非常好了。。 基本不怎么明顯。 想問一下,前期有3M減張么?感覺寬度還可以,特別是這個位置,經(jīng)常動,能護(hù)理成這樣,已經(jīng)很不錯咯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-22 10:00

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-10-22 10:00:39 | 只看該作者
hongli1218 發(fā)表于 2014-10-22 09:58
今早拍的,我的手機(jī)拍得不是很清楚,剛摸了巴克,但是還是可以看到紅紅的疤痕和針眼,疤痕有點(diǎn)凹。希望用藥 ...

這位麻麻 ,我覺得你家寶貝已經(jīng)恢復(fù)得非常好了。。

基本不怎么明顯。

想問一下,前期有3M減張么?感覺寬度還可以,特別是這個位置,經(jīng)常動,能護(hù)理成這樣,已經(jīng)很不錯咯

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 15:52:16 | 只看該作者
照片不明顯呢,疤痕和針眼實(shí)際要明顯很多,我們之前沒有用3m控制寬度,現(xiàn)在開始了,F(xiàn)在是芭克+3m+疤痕貼。的確是動的地方,孩子有時放學(xué)回來美皮護(hù)都快掉下來了。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 09:06:55 | 只看該作者
現(xiàn)在有2個針眼處摸著有小顆粒,要不要緊,我現(xiàn)在用疤痕貼壓著。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 09:07:59 | 只看該作者
現(xiàn)在已經(jīng)是縫合后29天了,傷口還有點(diǎn)凹,針眼處紅紅的。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 09:11:30 | 只看該作者
針眼處摸著有小顆粒,是不是繼續(xù)用芭克+疤痕敵加壓能軟化?凹陷處該怎么恢復(fù),已購買了美德,在途中。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-10-25 17:07:13 | 只看該作者
你好,想問一下美皮護(hù)在哪里有得買?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 09:50:14 | 只看該作者
受傷一個半月了。

受傷1個半月

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 09:51:14 | 只看該作者
第一張美皮護(hù)在醫(yī)院里開的,后面是托人從香港帶,也海購了點(diǎn)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 09:55:17 | 只看該作者
疤痕不平發(fā)愁啊,還有個明顯的針眼和線

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-30 08:17:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望寶寶快些好起來媽媽加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 10:18:02 | 只看該作者
現(xiàn)在上下有2個針眼稍有點(diǎn)凸,不仔細(xì)看,看不出,橫條疤痕有點(diǎn)凹,真不知改如何護(hù)理是好。有經(jīng)驗(yàn)的朋友能否介紹下?

點(diǎn)評

寶寶媽,你家寶寶恢復(fù)的怎么樣了?針眼還能看到嘛?我家寶寶和你家寶寶一樣,針眼很明顯,加我QQ648492579可以聊聊嘛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-10 21:26
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端