疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子的燙傷疤痕還能平嗎,大家?guī)兔纯辞笾笇?/a>
瀏覽:7636
回復:10

[寶貝燙傷] 兒子的燙傷疤痕還能平嗎,大家?guī)兔纯辞笾笇?/span>

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-29 17:31:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兒子現(xiàn)在已燙傷七個多月了,疤痕已經(jīng)增生,紅色高出皮膚,現(xiàn)在抹藥和加壓還晚嗎,求指導。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-29 20:53:03 | 只看該作者
發(fā)照片看下。
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2014-10-30 08:49:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問如何可以發(fā)新帖子謝謝
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-10-30 10:37:20 | 只看該作者
不晚,一定要堅持,會有效果的
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 11:15:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
那是2014年3月19日,我那天正在上班突然接到婆婆打來的電話,說兒子被開水燙傷了,讓我趕緊往醫(yī)院走,她已往醫(yī)院走的路上了,我請了假,就往醫(yī)院走,我到醫(yī)院就看到兒子兩條腿已包上厚厚的繃帶,哭累了就睡著了,我好心痛呀!看來婆婆也被嚇壞了,默默的站在那里哭,我還安慰她說沒事了,可心里卻又恨又氣,我兒子才11個多月就經(jīng)歷這么大的痛苦,我好后悔呀!后悔自己沒有親自帶孩子,可后悔也沒有用,事情已經(jīng)發(fā)生了,得面對現(xiàn)實,婆婆說她也是給兒子燒水泡餅干,把多余的水灌溫壺里了,然后去紿孩子喂餅干,早就忘記了溫壺,兒子吃完后就扶著東西去玩了,不知什么時候兒子把溫壺搬倒了,婆婆聽見哭聲才知道孩子被燙傷了。婆婆用冷水沖完我兒子才往醫(yī)院走,我聽后好心痛呀,第二天換藥的時候我才知道兒子的大腿已脫皮了,露出帶血的肉,兒子哭得撕心裂肺的,我心都碎了。在醫(yī)院住了九天院,我問醫(yī)生會留疤嗎,醫(yī)生說不會,我們就安心回家了,隔兩天去換一次藥,醫(yī)生也沒囑咐什么,等到燙傷3個多月時我發(fā)現(xiàn)兒子腿上出現(xiàn)了紅色而且高出皮膚的疤痕,我跟婆婆說,婆婆說沒事會好的,可我不放心,帶兒子去醫(yī)院看,醫(yī)生只說正,F(xiàn)像,開了個金芭克藥膏回家抹上,我那時以為能抹下去,可六個多月了疤痕還在,我又帶看孩子去醫(yī)院,醫(yī)生卻說沒有好辦法,只有等大了在做手朮切除,我不相信就上網(wǎng)查哪有去疤痕的最好醫(yī)院,查到北京中大中醫(yī)院去除疤痕,我就想去給兒子看看去,如果不去掉那疤,我的內(nèi)心在受著煎傲,我讓老公跟我走,老公說網(wǎng)上都是騙人的不跟我去,我又哭又鬧老公才同意走,我心想騙了我也愿意了,就想去試試看,沒準是真的能去掉。可我們坐了18個小時的火車來到北京中大,我們失望了沒有想象中那么權(quán)威,可既然來了就看看吧,讓專家看看,他說不保證一次能去掉,先做個皮膚檢測吧,做完后,他算了一下說治療費得七千多,我老公就說考慮考慮,一個護士出來說咱們還有個什么指標能便宜,老公說想想在說吧,回到賓館站親人們打電話,親人們都怕是騙子醫(yī)院,讓我們?nèi)e的醫(yī)院看看。所以第二天我們又去了304醫(yī)院掛了專家號,專家見意小孩太小,不見意做其它治療,怕擴大疤痕面積,讓我們回去繼續(xù)抹藥,我們就回來了。無意中上網(wǎng)查到了這個網(wǎng)站,我好高興呀,有那么多有經(jīng)驗的媽媽們,我得向她們學習,沒有一個大夫告訴我抹完藥要加壓的,不知燙傷都七個多月了抹藥和加壓還管用嗎?希望有經(jīng)驗的媽媽指導。

你好!完全管用,而且效果會很好!請堅持正確的護理方式!孩子一定可以康復!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-12-18 19:53
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 13:32:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
圖片傳不上去,不知怎么傳。
`

把圖片格式縮小就可以  詳情 回復 發(fā)表于 2014-12-18 20:10
回復 支持 1 反對 0

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 22:07:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
兒子的燙傷疤痕還能平嗎,大家?guī)兔纯辞笾笇?

兒子的燙傷疤痕還能平嗎,大家?guī)兔纯辞笾笇?

兩條腿上都有大家?guī)兔纯础?nbsp; 詳情 回復 發(fā)表于 2014-11-2 23:08
回復 支持 反對

小學生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 22:25:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
點擊[http://pinyin.cn/1gSf3JwYzHL] 查看這張圖片
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 23:08:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
快樂的飛翔 發(fā)表于 2014-11-2 22:07

兩條腿上都有大家?guī)兔纯础?/td>
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-12-18 19:53:22 | 只看該作者
快樂的飛翔 發(fā)表于 2014-10-30 11:15
那是2014年3月19日,我那天正在上班突然接到婆婆打來的電話,說兒子被開水燙傷了,讓我趕緊往醫(yī)院走,她已 ...

你好!完全管用,而且效果會很好!請堅持正確的護理方式!孩子一定可以康復!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-18 20:10:39 | 只看該作者
快樂的飛翔 發(fā)表于 2014-10-30 13:32
圖片傳不上去,不知怎么傳。
`

把圖片格式縮小就可以
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-26 20:09:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家也是燙傷了,現(xiàn)在抗疤中
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端