疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 在北京疤康治療5個月的效果
12下一頁
瀏覽:15852
回復(fù):19

[治療反饋] 在北京疤康治療5個月的效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-7 15:30:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   我今年28歲,來自福建的一個小鄉(xiāng)村。我從小時候6~7歲就開始長疤痕疙瘩了,到現(xiàn)在身體各部位都有,一直都在痛苦糾結(jié)之中,由于工作原在廣東,上海,北京,都待過一段時間。各個城市的醫(yī)院都去看過?蓮(fù)發(fā)的快,漫延的也很快,基本上對治療都已經(jīng)死心了?山鼉赡晷乜谏系陌毯鄹泶裨介L越兇,整夜整夜的痛醒了,實在無法忍受了,開始又在網(wǎng)上尋找醫(yī)院。才找到了北京疤康,因為我現(xiàn)在在北京工作離的不遠(yuǎn)一個周六下午就過去了,當(dāng)時給我看病的是劉加勇醫(yī)生,他告訴我疤痕體質(zhì)是改變不了的,但我身上的疤痕疙瘩是可以治好的,而且能保證治好的部位不在復(fù)發(fā),心動了,可是治療費用有點超出了我的能力范圍,糾結(jié)的緊。也許真的很害怕了疤痕疙瘩的漫延速度,咬咬牙開始接受了治療。到現(xiàn)在疤痕疙瘩基本上已經(jīng)消下去了,效果還是讓我挺滿意的。特別是第一次打完針之后,身上的疙瘩就變軟了,而且也不癢不痛了,其實不痛不癢我都很滿意了。接下來就是在做預(yù)防,醫(yī)生說做完預(yù)防,原來治療過的部位就不會在復(fù)發(fā)了。最希望是這樣了,這病真不是我這鄉(xiāng)下折騰的起的。下面是我今年6月開始在北京疤康治療前后的照片,供各位疤友參考。

6月還沒治療的時候

在北京疤康治療5個月的效果

psb (1).jpg (52.19 KB, 下載次數(shù): 314)

6月

psb (2).jpg (46.45 KB, 下載次數(shù): 317)

6月

psb (3).jpg (40.91 KB, 下載次數(shù): 317)

6月

psb (4).jpg (75.56 KB, 下載次數(shù): 354)

6月

psb (5).jpg (41.22 KB, 下載次數(shù): 391)

6月

psb (1).jpg (40.38 KB, 下載次數(shù): 397)

7月

psb (2).jpg (51.11 KB, 下載次數(shù): 380)

7月

7月

8月

psb (1).jpg (47.31 KB, 下載次數(shù): 274)

8月

psb (2).jpg (73.73 KB, 下載次數(shù): 332)

8月

9月

9月

9月

10月

10月

10月

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-7 16:01:28 | 只看該作者
效果真的不錯,如果治療好了,真的不復(fù)發(fā),那就太值了,祝福樓主早日康復(fù)。

謝謝哈,希望是美好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-7 16:19
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-7 16:19:25 | 只看該作者
孫愛美 發(fā)表于 2014-11-7 16:01
效果真的不錯,如果治療好了,真的不復(fù)發(fā),那就太值了,祝福樓主早日康復(fù)。

謝謝哈,希望是美好的

加油!我會繼續(xù)關(guān)注你的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-11 10:23

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-11-8 10:43:31 | 只看該作者
效果真的不錯,恭喜你了,也謝謝你的分享

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-11-9 00:38:09 | 只看該作者
期待你繼續(xù)分享

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-11-10 00:14:39 | 只看該作者
效果不錯。菢悄愫苄疫\呢!一定要堅持下去。∠嘈乓磺卸紩闷饋淼!有什么好消息記得再來告訴大家

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-11-11 10:23:31 | 只看該作者
黃小海 發(fā)表于 2014-11-7 16:19
謝謝哈,希望是美好的

加油!我會繼續(xù)關(guān)注你的。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-11-11 10:32:05 | 只看該作者
樓主的效果真的不錯,謝謝分享,會繼續(xù)關(guān)注你的。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-11-29 15:59:20 | 只看該作者
樓主的治療都結(jié)束了嗎?現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-11-30 19:49:20 | 只看該作者
你好 我也有相同的疤痕增生的問題 可以加個QQ交流一下嗎

可以,加我QQ705471083,要說明是疤友  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-14 22:30

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-30 23:01:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你花了多少

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-16 14:44:23 | 只看該作者
效果真的不錯,樓主治療了幾次呢?

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-22 10:23:11 | 只看該作者
效果很好!樓主現(xiàn)在疤痕什么情況。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-23 15:54:27 | 只看該作者
疤痕疙瘩都平了,效果不錯。樓主這是治療了幾次的效果呢?

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-28 09:50:16 | 只看該作者

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端