疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 額頭疤痕咨詢
瀏覽:7294
回復:4

[求助醫(yī)生] 額頭疤痕咨詢

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-9 10:03:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我這疤痕最初是由血管瘤手術(shù)造成的有二十年了。兩年前在天津254醫(yī)院做了擴張器加切縫手術(shù)。術(shù)后一年又在254醫(yī)院做過四次點陣激光,間隔一個本月一次。感覺激光效果一點沒有。六個月后又去了北京八大處做了一次點陣激光,圖片為激光后三周照片,不同角度反映比較真實的疤痕情況。一直涂抹生長因子。感覺效果不是說沒有,只是外人是看不出來的,即使自己可以看出,也和希望相去甚遠,可謂杯水車薪,這樣的改善其實對我來說是可有可無的,而且還浪費了時間與金錢。只是大夫的意思是三個月一次,三次左右會比較明顯效果。。這是支持我的唯一一點動力了。。。。
  這幾年自己也是在網(wǎng)上經(jīng)常關(guān)注這方面的治療,基本也只是觀望,,, 我就是想請問下醫(yī)生我的疤痕還有改善的余地或者方法嗎
額頭疤痕咨詢 額頭疤痕咨詢 額頭疤痕咨詢 額頭疤痕咨詢

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-10 01:17:05 | 只看該作者
為什么疤痕是這樣子,這么難堪,恕我直言,很不平整啊,點陣照片還有嗎
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-11-10 14:32:22 | 只看該作者
看上去凹凸不平的,顏色還很紅,估計不太好治療。祝福吧、、
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2014-11-11 21:34:50 | 只看該作者
樓主好,照片看到,你的疤痕目前凹凸不平,而且在額頭部位,此部位屬于表情比較豐富,皮膚紋理比較豐富,很愛形成皺紋,所以此部位治療難度比較大?茨愕恼掌腋杏X我們北京疤康是可以治療你的瘢痕的,治愈療效和時間及詳細方案,是需要你先到醫(yī)院來檢查。我們醫(yī)生會根據(jù)你瘢痕凹凸狀態(tài)及柔軟程度確定使用的治療方案和療效。

我想下周去疤康。 請問周幾去比較合適上午還是下午。掛哪個大夫呢  詳情 回復 發(fā)表于 2014-12-9 10:33
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-9 10:33:46 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-11-11 21:34
樓主好,照片看到,你的疤痕目前凹凸不平,而且在額頭部位,此部位屬于表情比較豐富,皮膚紋理比較豐富,很 ...

我想下周去疤康。 請問周幾去比較合適上午還是下午。掛哪個大夫呢
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端