疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 疤友聚會(huì) 【免費(fèi)祛疤】中醫(yī)療法,全程監(jiān)督,直至恢復(fù)
瀏覽:28093
回復(fù):42

[祛疤活動(dòng)] 【免費(fèi)祛疤】中醫(yī)療法,全程監(jiān)督,直至恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2015-6-26 13:20:17 | 只看該作者
孫鐵麗主任 發(fā)表于 2015-1-26 09:06
感謝您的關(guān)注,如果您有什么需要幫助的可以聯(lián)系我,qq:1647880800

孫主任,除了董女士治療的全程發(fā)帖外,其他四位呢?怎么都沒(méi)看到治療的照片?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-23 23:22:52 | 只看該作者
孫老師你好,我這個(gè)疤痕已經(jīng)有好幾年了,最初是一個(gè)毛囊發(fā)炎了,我把它擠掉了,有豆大的一個(gè)坑,之后長(zhǎng)了一個(gè)小疙瘩,那時(shí)很無(wú)知,以為沒(méi)擠干凈,就又把它扎爛才發(fā)現(xiàn)里面是硬的。當(dāng)時(shí)也沒(méi)想會(huì)是疤痕疙瘩,就以為是沒(méi)長(zhǎng)好,就沒(méi)管它.
回復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-23 23:23:32 | 只看該作者
過(guò)了兩年發(fā)現(xiàn)它長(zhǎng)大了些,才想到去治療,就是打封閉針,也平下去了,后就一年生完孩子它長(zhǎng)大了很多,長(zhǎng)的也快了,還癢,刺痛,然后還是打封閉治療,這下它不見下去,還沒(méi)有停止長(zhǎng),在網(wǎng)上說(shuō)打封閉會(huì)更刺激,不好,然后就沒(méi)在治療了
回復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-23 23:28:59 | 只看該作者
現(xiàn)在它還在長(zhǎng),不知道我這是屬于哪種疤痕能用針灸嗎,希望孫老師能看得到我的留言,給我回復(fù)救救我,因?yàn)槲业陌毯坶L(zhǎng)的位置比較隱私,沒(méi)法上圖
回復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-23 23:48:11 | 只看該作者
孫老師,我已經(jīng)關(guān)注微信了,,很希望你能救救我身上的疤痕
回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-18 06:15:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么厲害
回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-29 11:45:04 | 只看該作者
我去過(guò)孫鐵麗的門診,就是北京太陽(yáng)宮附近一個(gè)小診所而已,噱頭很大,敢叫研究院。。。。。
我是痘坑患者,在網(wǎng)上說(shuō)好了,去了先治療一個(gè)坑看效果在決定是否治療全臉。聊了幾句就說(shuō)我的皮膚問(wèn)題太嚴(yán)重了,醫(yī)生護(hù)士都跑過(guò)來(lái)添油加醋,讓我交錢,我說(shuō)已經(jīng)約好了先治療一個(gè)看效果,那個(gè)女人翹著二郎腿說(shuō):你什么意思?想免費(fèi)做還是咋的?    看到這樣的態(tài)度,我站起來(lái)就走了。猴年正月十五前的事,讓他們自己想想就知道我是哪位了,我大老遠(yuǎn)跑過(guò)去,真的浪費(fèi)我的時(shí)間。只想說(shuō)他們的誠(chéng)信問(wèn)題,技術(shù)沒(méi)有領(lǐng)教過(guò),不評(píng)價(jià)。
回復(fù)

17865926181 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-5-1 16:09:03 | 只看該作者
回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-27 23:09:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好久啊,都是2年前的貼了
回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-3 20:20:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去狐臭疤痕
回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-3 20:20:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去狐臭疤痕
回復(fù)

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-16 07:40:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
誰(shuí)知道真的假的,現(xiàn)在騙人的太多了
回復(fù)

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-29 17:43:21 | 只看該作者
醫(yī)生,你好,女孩11歲2016.05.30酒精燒傷,傷口是8月愈合在8.10號(hào)左右全部愈合,傷口沒(méi)有全部愈合時(shí)候醫(yī)生沒(méi)有采取任何疤痕預(yù)防治療措施,疤痕陸續(xù)增生,兩腮,下巴,脖子,,胸口,右手,面積大楷15%,希望能夠參加本次幫助祛疤活動(dòng),謝謝
回復(fù)

疤友聚會(huì)

疤友聚會(huì)

面對(duì)面的地交流,心與心地溝通,增強(qiáng)治療信心和勇氣。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端