疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不?
瀏覽:12682
回復:11

[燒燙傷疤] 北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-19 14:05:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不? 北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不?

我是今年8月小腿被摩托車排氣管燙傷的,燙傷后在重慶某公立治療,醫(yī)生第二天就建議做植皮手術,過去從來沒有了解疤痕的知識,所以醫(yī)生說做植皮就做了。可是手術后植皮區(qū)域一直愈合不好,又疼又癢,現(xiàn)在疤痕根本沒有像醫(yī)生說的那樣抑制住,反而看上去比之前更嚴重了。我真的怕了,不想再做手術了,太痛苦了。有誰知道北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不?如果針灸就能治好,哪怕貴點我也愿意。有沒有疤友去做過治療的?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-19 14:31:17 | 只看該作者
植皮怎么植皮成這樣了北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不? 北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不? 北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不? 我是疤痕疙瘩,好幾年了,治療很多次了,越治越嚴重。孫鐵麗的針灸我也不知道,我報名他們的義診活動,想去試試。我打過針、抹過藥、吃過中藥、做過激光,現(xiàn)在再來個針灸北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不? 北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不? 北京孫鐵麗的中醫(yī)針灸祛疤靠譜不? 我算不算齊活兒了?
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-11-19 15:15:55 | 只看該作者
植皮神馬的最坑爹了,植皮雖說是快,但是取皮處會造成永久的疤痕不說,植皮處也非常容易形成邊緣疤痕,像樓主這種,應該屬于非常失敗的植皮手術了,同情中~還是在選擇治療方式上多了解些,謹慎些的好,二次傷害已經(jīng)受不起了

用皮瓣手術 效果怎么樣?!  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-23 09:58
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-11-20 07:01:24 | 只看該作者
你說的這個中醫(yī)針灸祛疤不是太了解,論壇中也沒有疤友反饋過
不過中醫(yī)方法有時候往往有奇效,你不妨去詳細咨詢下
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-11-21 14:49:52 | 只看該作者
沒有聽說過,不過北京疤康那里祛疤反響挺好的。
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2016-5-12 03:30:55 | 只看該作者
摩托車煙筒燙傷怎么那么大
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-5-20 21:47:44 | 只看該作者
重慶的路過,樓主加油,期待后期情況
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-5-23 09:58:46 | 只看該作者
糯米糍 發(fā)表于 2014-11-19 15:15
植皮神馬的最坑爹了,植皮雖說是快,但是取皮處會造成永久的疤痕不說,植皮處也非常容易形成邊緣疤痕,像樓 ...

用皮瓣手術 效果怎么樣?!
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-1-7 15:13:28 | 只看該作者
樓主怎么樣了
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-1-21 21:11:56 | 只看該作者
不靠譜,我去過,被騙了錢,也沒達到效果
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-30 10:22:04 | 只看該作者
我是海子 發(fā)表于 2014-11-21 14:49
沒有聽說過,不過北京疤康那里祛疤反響挺好的。

好什么呀,你是托吧,他們給了你多少錢
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-3 15:06:42 | 只看該作者
找我效果可以保證,無效退款,我們簽訂合同的,就是價格在萬元起,要是可以接受可以聯(lián)系我詳細了解
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端