疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲女寶臉頰縫12針,記錄抗疤歷程。盡人事,聽(tīng)天命,老 ...
瀏覽:13590
回復(fù):22

[寶貝摔傷] 三歲女寶臉頰縫12針,記錄抗疤歷程。盡人事,聽(tīng)天命,老天保佑疤會(huì)很細(xì)很淡很平~

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-12 13:11:26 | 只看該作者
我家孩子也是,6.5CM的臉上受傷,很嚴(yán)重,心情完全奔潰了,又長(zhǎng)又深的傷口,半張小臉的傷口,心痛到不能呼吸了

點(diǎn)評(píng)

你家孩子好了嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-5 19:43
加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-29 22:04

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-12 13:47:23 | 只看該作者
大家有沒(méi)有知道我在淘寶上買(mǎi)的美皮護(hù)329元,5X7·5的一片貼,是真的還是假的呀?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 23:13:50 | 只看該作者
受傷7-28天:巴克或者舒恨+3M
今天受傷第29天開(kāi)始:美皮護(hù)+3M

從21天開(kāi)始,增生開(kāi)始明顯的一周,上周六看了醫(yī)生。建議是如果疤痕貼能貼牢,效果會(huì)比巴克好。之前老公和醫(yī)生都覺(jué)得這個(gè)位置疤痕貼不容易貼上,于是我沒(méi)有堅(jiān)持用。上一周我每天都很著急,我鼻子下面,嘴唇上兩處超大的火氣發(fā)出來(lái)。終于決定不等海淘的美皮護(hù),今天到瑞金醫(yī)院買(mǎi)了回來(lái)。晚上貼好,不錯(cuò),貼了五個(gè)小時(shí),經(jīng)歷了吃東西、說(shuō)話和笑,依舊很牢。

美德上海買(mǎi)不到,所幸已到我國(guó)海關(guān),希望快點(diǎn)到貨。保佑女兒順利度過(guò)增生期,疤痕千萬(wàn)不要長(zhǎng)得凸出來(lái)!

初中生

發(fā)表于 2014-12-17 00:34:32 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在你寶寶恢復(fù)得怎么樣,我家寶人中處受磕傷快10個(gè)月了還是有點(diǎn)凸,心痛

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-29 18:20:15 | 只看該作者
如果可以請(qǐng)加我QQ,448445183,我家孩子的傷口比你家還長(zhǎng),求交流

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-29 22:04:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小牛牛媽媽 發(fā)表于 2014-12-12 13:11
我家孩子也是,6.5CM的臉上受傷,很嚴(yán)重,心情完全奔潰了,又長(zhǎng)又深的傷口,半張小臉的傷口,心痛到不能呼 ...

加油

點(diǎn)評(píng)

你家孩子這兩天現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-6 15:26

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-6 15:26:02 | 只看該作者

你家孩子這兩天現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-29 17:40:46 | 只看該作者
我家嘴角的3M貼不牢,著急啊。

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-5 19:43:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小牛牛媽媽 發(fā)表于 2014-12-12 13:11
我家孩子也是,6.5CM的臉上受傷,很嚴(yán)重,心情完全奔潰了,又長(zhǎng)又深的傷口,半張小臉的傷口,心痛到不能呼 ...

你家孩子好了嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端