疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 1歲3個月寶寶被飲水機(jī)燒開的開水燙傷 求助
12下一頁
瀏覽:11154
回復(fù):20

[寶貝燙傷] 1歲3個月寶寶被飲水機(jī)燒開的開水燙傷 求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-17 10:13:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        寶寶被開水燙傷臉下部和頸部,面積2%。當(dāng)時燙傷去醫(yī)院上了“磺胺嘧啶銀粉劑”,10天臉部掉痂。        這是受傷13天的圖片,感覺還有些痂沒掉干凈,覺得寶寶現(xiàn)在的狀況沒得其它朋友掉痂后那么光滑,我們下一步該咋辦,好著急。

這個是13天的圖片 是不是比較嚴(yán)重啊

1歲3個月寶寶被飲水機(jī)燒開的開水燙傷 求助

這是15天的照片

1歲3個月寶寶被飲水機(jī)燒開的開水燙傷 求助

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-17 10:25:53 | 只看該作者
現(xiàn)在馬上買美皮護(hù),脫痂的部位堅(jiān)持使用,全部脫痂后全部使用,記住,一定要使用,如果造成瘢痕增生后悔晚矣,控制了瘢痕增生就徹底解決了問題,形成了瘢痕增生,后期的整形治療要付出慘重的代價。如果你使用美皮護(hù)感覺還有增生,一定要咨詢我,我會在為你想瘢痕。瘢痕預(yù)防,勝于治療。我在醫(yī)院每天看到最多的就是因?yàn)闊齻麪C傷愈合后沒有積極采取預(yù)防措施形成的瘢痕增生患者,嚴(yán)重的增生都會形成功能障礙。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 10:29:01 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-12-17 10:25
現(xiàn)在馬上買美皮護(hù),脫痂的部位堅(jiān)持使用,全部脫痂后全部使用,記住,一定要使用,如果造成瘢痕增生后悔晚矣 ...

謝謝你的回復(fù),才來這個論壇,請問美皮護(hù)和我在醫(yī)院開的疤痕貼是一個作用嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 10:30:03 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-12-17 10:25
現(xiàn)在馬上買美皮護(hù),脫痂的部位堅(jiān)持使用,全部脫痂后全部使用,記住,一定要使用,如果造成瘢痕增生后悔晚矣 ...

請問寶寶這個位置的皮膚會變光滑一點(diǎn)嗎,我看別個都變得很光滑

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-12-17 11:27:00 | 只看該作者
還是建議戴彈力套。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 11:31:42 | 只看該作者

我們這個很嚴(yán)重哇?

點(diǎn)評

當(dāng)前要預(yù)防增生是關(guān)鍵。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-17 11:49

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-12-17 11:49:44 | 只看該作者
Maomaochong826 發(fā)表于 2014-12-17 11:31
我們這個很嚴(yán)重哇?

當(dāng)前要預(yù)防增生是關(guān)鍵。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-12-17 12:18:59 | 只看該作者
我家正在治療,燙傷3%,中醫(yī)治療,深二到3了,抗疤堅(jiān)持一年,不然后悔莫及哦,加油

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 13:27:15 | 只看該作者
美麗的小麗 發(fā)表于 2014-12-17 12:18
我家正在治療,燙傷3%,中醫(yī)治療,深二到3了,抗疤堅(jiān)持一年,不然后悔莫及哦,加油

中醫(yī)咋個治療,醫(yī)院開我們開的抗疤是疤痕貼和瘢痕硅酮霜。但是醫(yī)生說我們這個還沒愈合完,叫我們愈合完后再用。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-12-17 13:36:14 | 只看該作者
Maomaochong826 發(fā)表于 2014-12-17 13:27 1歲3個月寶寶被飲水機(jī)燒開的開水燙傷 求助
中醫(yī)咋個治療,醫(yī)院開我們開的抗疤是疤痕貼和瘢痕硅酮霜。但是醫(yī)生說我們這個還沒愈合完,叫我們愈合完后 ...

這邊說痊愈三天后開始抗疤,這里用的是臘療星期八,醫(yī)生說看地方,有的地方不適合用這個,你找李高令的帖子看看

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-12-18 08:05:40 | 只看該作者
增生了,建議訂制彈力套加壓,這是對抗增生最有效的方法,然后再用用芭克,

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-18 09:28:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
預(yù)防增生,加壓是最重要的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 09:40:36 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-12-18 08:05
增生了,建議訂制彈力套加壓,這是對抗增生最有效的方法,然后再用用芭克,

你仔細(xì)看我帖子了嗎,我們才燙傷后13天,你確定這個事增生了嗎?

點(diǎn)評

應(yīng)該是增生,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-19 08:46

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 09:50:17 | 只看該作者
新傳了15天的照片,幫忙看看,沒增生吧,可能這么早增生嗎

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-18 15:41:45 | 只看該作者
擦防止增生的祛疤藥,搭配貼美皮護(hù),要是過段時間有點(diǎn)凸起就要加壓。慢慢會好的,好好護(hù)理,燙傷護(hù)理很重要!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端