疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 【手術(shù)疤痕】生過寶寶的媽媽請來分享 !。
瀏覽:104613
回復:406

[剖腹產(chǎn)交流] 【手術(shù)疤痕】生過寶寶的媽媽請來分享 。!

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-2-1 20:11:58 | 只看該作者

寶寶吃母奶,對寶寶身體有影響嗎?用哪個去疤產(chǎn)品呢?

回復

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-25 16:55:03 | 只看該作者

我家寶寶都一周歲了,老婆肚子上的疤還是很嚴重,是橫切的,和上面的圖片差不多,有時抻到了還會很痛,有時里面很癢.說實話我倒是不是很在意,但是她聽說隔壁鄰居4個月只剩一道白痕了,她很著急,有沒有什么辦法???

[QQ@380]
回復

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-27 12:41:20 | 只看該作者
我也是剖腹產(chǎn),是突發(fā)的,因為在待產(chǎn)室待了十幾個小時還生不出來,后來到了凌晨一點醫(yī)生找到家屬說再不剖就危險了(可憐我為了順產(chǎn)還經(jīng)常鍛煉)。橫切,可吸收的線縫的,F(xiàn)在寶寶已經(jīng)三歲了,可是疤痕摸過去是一半平的一半突出來的,我也不知道這算是什么,現(xiàn)在偶爾還會有點兒癢。我老公不在意,我通常在洗澡的時候會很在意。不知道康瑞保會不會有效果
回復

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-3-4 00:43:59 | 只看該作者
以下是引用 幸福的眼淚 在(2008-2-1 19:46:11)的發(fā)言

我的寶寶才四十幾天,也是剖腹產(chǎn)的,是豎切的。對于這個疤我倒是覺得沒什么,反正穿上衣服看不見,能去最好,去不了也沒事。這種心態(tài)是因為我脖子上有一條很大的疤,想遮都難。請教各位媽媽你們生完寶寶什么時候開始去疤的 怎么去的 還有那小肚肚上面的肉肉?生完寶寶變胖了好多哦,你們有沒有?

幸福的眼淚,

我產(chǎn)后一個月肚子仍很大,由剖腹產(chǎn)關(guān)系,怕傷口痛沒有運動,三個月肚子才慢慢收縮,但都比以前脹。

你脖子有疤,肚又添疤,更加小心,最好保守治療,你現(xiàn)可試用康端保,每晚搽并按摩,三個月應有效果。

治療前請拍下圖片,以便比較。

回復

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-3-4 01:35:07 | 只看該作者
以下是引用 ttmm2004 在(2008-2-27 12:41:20)的發(fā)言
我也是剖腹產(chǎn),是突發(fā)的,因為在待產(chǎn)室待了十幾個小時還生不出來,后來到了凌晨一點醫(yī)生找到家屬說再不剖就危險了(可憐我為了順產(chǎn)還經(jīng)常鍛煉)。橫切,可吸收的線縫的,F(xiàn)在寶寶已經(jīng)三歲了,可是疤痕摸過去是一半平的一半突出來的,我也不知道這算是什么,現(xiàn)在偶爾還會有點兒癢。我老公不在意,我通常在洗澡的時候會很在意。不知道康瑞保會不會有效果

ttmm2004,

大家都是剖腹產(chǎn),我是豎切,疤又大又凸,三年仍未退減,有時也會癢,特別是酒后或吃辛辣菜。

若橫切,疤會細而平,你的疤怎樣一半平一半凸;可上傳圖片嗎?

回復

小學生

發(fā)表于 2008-3-4 08:26:31 | 只看該作者
敬禮。。!
回復

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-24 15:16:50 | 只看該作者

我也是直切,但我做了整形手術(shù),又用了美德涂,效果還算好吧,至少不覺得太難過,光線暗一點是看不出來的,沒有樓主圖片那么嚇人,但是疤痕還是有這么長,煩,腹部還算平吧,有空我傳個對比的圖片上來大家分享好了。

回復

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-25 16:52:37 | 只看該作者

我是橫切的,有兩年多了,就跟圖片上差不多,凸起并且顏色較紅.也曾到大醫(yī)院去看過,注射過那種局部封閉的針,當時打了兩次就平了.可沒想過了幾個月又

回復

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-25 16:55:03 | 只看該作者
過了幾個月就又凸出來了,而且一直很癢,老想用手抓.
回復

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-4-2 01:15:41 | 只看該作者

橫切比豎切好很多,若疤痕仍凸,只好用藥物搽及等待,很多疤友采用手術(shù)不得法,越弄越糟。

我的疤已三年多,有時也會癢,特別是抽煙,渴酒及吃辛辣食物,你留意飲食吧!

回復

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-23 14:55:05 | 只看該作者
我也是堅剖的,快一年時間了,現(xiàn)在變成紅褐色了,還突起,有什么方法能讓它變得平點跟皮膚一樣呢?起想過,做手術(shù)切除,但不知道去哪家醫(yī)院好~!求助!
回復

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-4-25 00:21:52 | 只看該作者

Lydlili,

若你是疤痕體質(zhì),更不應再動手術(shù),否則疤痕會長得更大,請勿聽甜言蜜語,論壇上有些疤友后悔越弄越糟!

若你不是疤痕體質(zhì),幾年后應扁平,色素變淡,無需做手術(shù),我的疤已三年,依然突起,我仍在盼望疤痕有一天會平服。

回復

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-24 00:00:42 | 只看該作者

?主,

你好,我?意中???疤痕?站。

?到你手?後的疤痕照片,很怪??看,我??月前在腹部做了手?,疤痕大?8cm?,??色,初初是平,?在有些拱起。我?心越?越大,好象你的凸疤,我就?了,因?我只有23?,未?婚,又未有男朋友,他?到我肚的疤痕肯定??我生?孩子,我到?怎解??

有什麼?法去除?疤????我吧!

回復

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-5-24 21:05:32 | 只看該作者

小妹妹,

我今年36歲,我有資格這樣稱乎你,請不要介意。

你年紀小小就要承受手術(shù)的痛苦,我都萬分同情。

你可上傳圖片嗎?

回復

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-26 01:02:46 | 只看該作者

姐姐,

我的疤??有你的那麼凸和粗,但雪白的肚上添上?色的疤?很明?和?看,只有?生及????,陌生人?未??。

我用??相?拍了照片,刀痕太清楚太肉酸,我自己都不敢望,更不感上?,我不知怎面???的男朋友,?疤肯定?走他,我可能要做老姑婆,你??我啦,我很?心?疤影響我一生的婚姻幸福,?一生仔又要?刀,我?肚花斑斑,怎??人?我越想越可怕,我不知怎做。

回復

剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端