疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 救助 大家?guī)臀铱纯?/a>
瀏覽:15797
回復(fù):29

[寶貝磕傷] 救助 大家?guī)臀铱纯?/span>

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-14 11:28:08 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2015-1-11 18:09
你好最后一張是抬眉照片 現(xiàn)在長得更加好點(diǎn)平了 就是一抬眉就這樣凹陷 不知道以后能好嗎 是粘連嗎 謝謝

疤痕還在恢復(fù)期、現(xiàn)在可以用些疤痕修復(fù)藥物。注意疤痕有無增生情況。如果恢復(fù)得好后期可能有點(diǎn)凹疤。如果藥物效果好就不會很明顯

點(diǎn)評

非常感謝您得答復(fù) 放心多了 關(guān)鍵孩子現(xiàn)在不抬眉長得挺平得 一抬眉就能看見凹陷一塊 很是擔(dān)心 再次詢問您不知道這種還會長好不 讓里面也長平 屬于皮下粘連嗎 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-14 12:35

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-14 12:35:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ymhxbt 發(fā)表于 2015-1-14 11:28
疤痕還在恢復(fù)期、現(xiàn)在可以用些疤痕修復(fù)藥物。注意疤痕有無增生情況。如果恢復(fù)得好后期可能有點(diǎn)凹疤。如果 ...

非常感謝您得答復(fù) 放心多了 關(guān)鍵孩子現(xiàn)在不抬眉長得挺平得 一抬眉就能看見凹陷一塊 很是擔(dān)心 再次詢問您不知道這種還會長好不 讓里面也長平 屬于皮下粘連嗎 謝謝

點(diǎn)評

不是皮下粘連,還是疤痕的原因  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-14 14:26

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-14 14:26:01 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2015-1-14 12:35
非常感謝您得答復(fù) 放心多了 關(guān)鍵孩子現(xiàn)在不抬眉長得挺平得 一抬眉就能看見凹陷一塊 很是擔(dān)心 再次詢問您 ...

不是皮下粘連,還是疤痕的原因

點(diǎn)評

謝謝 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-14 20:31

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-14 20:31:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ymhxbt 發(fā)表于 2015-1-14 14:26
不是皮下粘連,還是疤痕的原因

謝謝 謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-19 15:59:07 | 只看該作者
你家寶寶恢復(fù)的很好  我是外科縫針  現(xiàn)在那一塊都是凹陷的
救助 大家?guī)臀铱纯?

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-19 15:59:26 | 只看該作者
你家寶寶恢復(fù)的很好  我是外科縫針  現(xiàn)在那一塊都是凹陷的

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-19 15:59:45 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-19 16:00:03 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-20 14:29:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你用什么恢復(fù)很好

點(diǎn)評

我姑娘還在變化中 目前看著還是不錯(cuò)的 我護(hù)理就幾點(diǎn): 1、拆線掉痂后擦美德 美德干了擦掉上美皮護(hù) ,美皮護(hù)上加3M 美德前一個(gè)月我只每天擦一次 偶爾兩次 因?yàn)槲矣X得前期防止傷痕變寬最重要 老揭開擦藥不好 經(jīng)常刺激  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-25 14:06

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-20 15:37:28 | 只看該作者
您好,我看您家孩子的疤痕恢復(fù)得特別好,能請教一下您都用了什么藥,是如何護(hù)理的嗎?我家孩子也受傷了救助 大家?guī)臀铱纯?

點(diǎn)評

我姑娘還在變化中 希望會越來越好 你兒子看著縫得也不錯(cuò) 我護(hù)理就幾點(diǎn): 1、拆線掉痂后擦美德 美德干了擦掉上美皮護(hù) ,美皮護(hù)上加3M 美德前一個(gè)月我只每天擦一次 偶爾兩次 因?yàn)槲矣X得前期防止傷痕變寬最重要 老揭開  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-25 14:05

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-25 14:05:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
xullnscc 發(fā)表于 2015-1-20 15:37
您好,我看您家孩子的疤痕恢復(fù)得特別好,能請教一下您都用了什么藥,是如何護(hù)理的嗎?我家孩子也受傷了

我姑娘還在變化中 希望會越來越好 你兒子看著縫得也不錯(cuò) 我護(hù)理就幾點(diǎn):
1、拆線掉痂后擦美德 美德干了擦掉上美皮護(hù) ,美皮護(hù)上加3M 美德前一個(gè)月我只每天擦一次 偶爾兩次 因?yàn)槲矣X得前期防止傷痕變寬最重要 老揭開擦藥不好 經(jīng)常刺激傷口也會越來越紅  (美皮護(hù)剛開始第一次就貼四小時(shí),第二天加點(diǎn)時(shí)間,適應(yīng)后全天都貼著也行晚上透透氣 但一定要一直貼著3M直到兩三個(gè)月后)
2、兩個(gè)月后我基本不用美德了(據(jù)說美德就前兩個(gè)月有效)白天芭克美皮護(hù) 晚上偶爾用下剩得美德芭克 到現(xiàn)在為止就用過這幾個(gè)藥
這么長時(shí)間了 在這里看了好多帖子 總結(jié)了些經(jīng)驗(yàn) 我覺得藥不是品種越多越好  兩種足夠 接觸傷痕得時(shí)間也不是越多越好 讓傷痕有個(gè)恢復(fù)期 我們細(xì)心照料就行 盡人事聽天命吧 總覺得每次發(fā)帖子都有幫助我得人出現(xiàn)是件特別開心得事情 版主還有熱心得人 都讓我感動(dòng) 真希望孩子能恢復(fù)得越來越好 不讓遺憾太深

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-1-25 14:06:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
liulili110 發(fā)表于 2015-1-20 14:29
你用什么恢復(fù)很好

我姑娘還在變化中 目前看著還是不錯(cuò)的 我護(hù)理就幾點(diǎn):
1、拆線掉痂后擦美德 美德干了擦掉上美皮護(hù) ,美皮護(hù)上加3M 美德前一個(gè)月我只每天擦一次 偶爾兩次 因?yàn)槲矣X得前期防止傷痕變寬最重要 老揭開擦藥不好 經(jīng)常刺激傷口也會越來越紅  (美皮護(hù)剛開始第一次就貼四小時(shí),第二天加點(diǎn)時(shí)間,適應(yīng)后全天都貼著也行晚上透透氣 但一定要一直貼著3M直到兩三個(gè)月后)
2、兩個(gè)月后我基本不用美德了(據(jù)說美德就前兩個(gè)月有效)白天芭克美皮護(hù) 晚上偶爾用下剩得美德芭克 到現(xiàn)在為止就用過這幾個(gè)藥
這么長時(shí)間了 在這里看了好多帖子 總結(jié)了些經(jīng)驗(yàn) 我覺得藥不是品種越多越好  兩種足夠 接觸傷痕得時(shí)間也不是越多越好 讓傷痕有個(gè)恢復(fù)期 我們細(xì)心照料就行 盡人事聽天命吧 總覺得每次發(fā)帖子都有幫助我得人出現(xiàn)是件特別開心得事情 版主還有熱心得人 都讓我感動(dòng) 真希望孩子能恢復(fù)得越來越好 不讓遺憾太深

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-11 15:05:23 | 只看該作者
你好,樓主.我想問一下!什么時(shí)候用3M,我兒子結(jié)痂掉了一半,還沒完掉,要全掉了再用3 M嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-12 14:58:54 | 只看該作者
xullnscc 發(fā)表于 2015-1-20 15:37 救助 大家?guī)臀铱纯?
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

去疤用什么好

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-15 09:18:08 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2015-1-25 14:05 救助 大家?guī)臀铱纯?
我姑娘還在變化中 希望會越來越好 你兒子看著縫得也不錯(cuò) 我護(hù)理就幾點(diǎn):
1、拆線掉痂后擦美德 美德干了 ...

你好,用藥都是去醫(yī)院醫(yī)生交的嗎?還是自己聽別人說用藥的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端