疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 祝大家新年快樂!
瀏覽:5464
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 祝大家新年快樂!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-31 20:52:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
祝大家新年快樂!2015年一切順利!千萬(wàn)不要因?yàn)橐坏纻潭床坏缴钪兴械男腋?鞓费?/td>

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-31 22:13:05 | 只看該作者
嗯,已然成事實(shí)啦,可是我還是面對(duì)不了,天天給自己做心里建設(shè)

點(diǎn)評(píng)

盡全力做到現(xiàn)在你能做到的一切,盡可能的降低可能的疤痕的大小,程度,亡羊補(bǔ)牢。然后就不要再自我精神折磨了。咱們的寶寶都小。過(guò)個(gè)10年,醫(yī)學(xué)一定已經(jīng)發(fā)展到你現(xiàn)在想不到的地步了。也許就能做到完全沒印記呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-31 22:21

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 22:21:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2014-12-31 22:13
嗯,已然成事實(shí)啦,可是我還是面對(duì)不了,天天給自己做心里建設(shè)

盡全力做到現(xiàn)在你能做到的一切,盡可能的降低可能的疤痕的大小,程度,亡羊補(bǔ)牢。然后就不要再自我精神折磨了。咱們的寶寶都小。過(guò)個(gè)10年,醫(yī)學(xué)一定已經(jīng)發(fā)展到你現(xiàn)在想不到的地步了。也許就能做到完全沒印記呢?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-12-31 22:24:59 | 只看該作者
shiran_si 發(fā)表于 2014-12-31 22:21 祝大家新年快樂!
盡全力做到現(xiàn)在你能做到的一切,盡可能的降低可能的疤痕的大小,程度,亡羊補(bǔ)牢。然后就不要再自我精神折 ...

謝謝你的寬慰,我現(xiàn)在覺得誰(shuí)要是勸我都是說(shuō)的不現(xiàn)實(shí)的!覺得都是安慰話,誰(shuí)也體會(huì)不了一個(gè)媽媽的痛

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 22:33:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
唉,我家寶寶也磕傷了哦,2.5厘米,一開始天天眼鏡哭腫了,可是后來(lái)嚴(yán)重影響我女兒。她覺得自己臉上有疤,親子園都不肯去了。不得不振作。樂觀起來(lái)。我看到你女兒的照片了。很漂亮。眼鏡好美。就算真的留點(diǎn)點(diǎn)痕跡,也不會(huì)影響她的美貌值的。寶媽就想開點(diǎn)吧。值

1萬(wàn)

管理員

6樓
發(fā)表于 2014-12-31 23:16:04 | 只看該作者
都不要過(guò)于擔(dān)心,多看看帖子,掌握知識(shí),新年大家的寶寶都會(huì)康復(fù)!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-1-1 15:42:58 | 只看該作者
祝疤友們2015年都去8成功,恢復(fù)美麗。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端