疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶愈合半個(gè)月后情況
12下一頁(yè)
瀏覽:9813
回復(fù):16

[寶貝燙傷] 寶寶愈合半個(gè)月后情況

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-3 21:40:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝上個(gè)月5日腳部深二度燙傷,19日愈合出院,但出院時(shí)腳部很多硬皮,這十幾天來(lái)用藥比較亂,一會(huì)兒金巴克按摩,一會(huì)兒香油滋潤(rùn)軟化,戴彈力套,現(xiàn)在還在蛻皮,大腳趾后有一點(diǎn)兒硬,腳背處有小血點(diǎn),大家?guī)兔椿謴?fù)情況如何?有沒(méi)有增生的可能?下一步準(zhǔn)備用星期日加彈力套,之后再用復(fù)春散,請(qǐng)大家指導(dǎo)!謝謝
寶寶愈合半個(gè)月后情況

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-3 21:55:52 | 只看該作者
看起來(lái)沒(méi)有增生的,但是還是建議戴彈力套。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-3 22:04:59 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-1-3 21:55 寶寶愈合半個(gè)月后情況
看起來(lái)沒(méi)有增生的,但是還是建議戴彈力套。

謝謝,就半個(gè)月來(lái)說(shuō),恢復(fù)的怎么樣?彈力套戴著,就怕把皮擦破!

點(diǎn)評(píng)

一共就14天 ,應(yīng)該不算是深二度吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-30 12:56

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-1-3 22:37:25 | 只看該作者
創(chuàng)面恢復(fù)的還不錯(cuò),現(xiàn)在就是抗增生、抗疤痕。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-1-4 09:28:51 | 只看該作者
創(chuàng)面恢復(fù)的不錯(cuò),不過(guò)還是要堅(jiān)持加壓,預(yù)防增生

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-4 10:24:47 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-1-4 09:28 寶寶愈合半個(gè)月后情況
創(chuàng)面恢復(fù)的不錯(cuò),不過(guò)還是要堅(jiān)持加壓,預(yù)防增生

謝謝!希望娃不要增生!疤痕最小化!

點(diǎn)評(píng)

嗯嗯,加油,祝福寶寶  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-5 08:50

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-1-5 08:50:13 | 只看該作者
lifang2005njau 發(fā)表于 2015-1-4 10:24
謝謝!希望娃不要增生!疤痕最小化!

嗯嗯,加油,祝福寶寶

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-1-5 15:26:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶燙傷的位置和你家一模一樣,腳也一樣大,希望有你家的恢復(fù)好,現(xiàn)在第五天了,第三天換藥的時(shí)候、還血肉模糊,醫(yī)生說(shuō)深二度的肯定會(huì)留疤,我們沒(méi)有住院,寶媽想問(wèn)你恢復(fù)期醫(yī)生有沒(méi)有不讓吃什么和多吃什么號(hào)的快

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-1-5 15:29:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺(jué)燙的比你家厲害,當(dāng)時(shí)表皮燙掉了嗎,真是不稱職的媽媽

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-5 15:34:24 | 只看該作者
15900581601 發(fā)表于 2015-1-5 15:29 寶寶愈合半個(gè)月后情況
感覺(jué)燙的比你家厲害,當(dāng)時(shí)表皮燙掉了嗎,真是不稱職的媽媽

掉了,脫襪子的時(shí)候掉了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-5 15:51:52 | 只看該作者
15900581601 發(fā)表于 2015-1-5 15:26 寶寶愈合半個(gè)月后情況
我家寶寶燙傷的位置和你家一模一樣,腳也一樣大,希望有你家的恢復(fù)好,現(xiàn)在第五天了,第三天換藥的時(shí)候、還 ...

多吃有營(yíng)養(yǎng)的,排骨瘦肉湯,沒(méi)有啥不能吃的,你這才第五天,別太著急了

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-8 16:10:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)的恢復(fù)的挺好的,你用點(diǎn)硅膠類的抗疤藥,有點(diǎn)干,復(fù)春散不用用了吧,我女兒出院時(shí)也開的復(fù)春散和舒痕,后面出院快一個(gè)月的時(shí)候我去別的藥醫(yī)院看說(shuō)用康瑞保就行了,但是我感覺(jué)舒痕用了不錯(cuò)所以就早晚用舒痕,中午用康瑞保按摩一下。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-8 17:12:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽今天我們差不多愈合了傷口,可是醫(yī)生就開了一盒藥,說(shuō)不用帶彈力套等有曾生現(xiàn)象再帶,我好糾結(jié),不是說(shuō)好了就要帶預(yù)防嗎?你們的醫(yī)生讓帶了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-8 17:13:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是我的QQ號(hào)635249987可以留留下你的嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 21:37:47 | 只看該作者
15900581601 發(fā)表于 2015-1-8 17:13 寶寶愈合半個(gè)月后情況
這是我的QQ號(hào)635249987可以留留下你的嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端