疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 幫忙看看這個(gè)位置怎么抗疤。
瀏覽:9226
回復(fù):16

[寶貝燙傷] 幫忙看看這個(gè)位置怎么抗疤。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-5 09:55:56 | 只看該作者
這個(gè)地方確實(shí)不好帶彈力套,可以用疤克配合美皮護(hù)來使用。最好還是到專業(yè)的疤痕醫(yī)院看看,小孩長(zhǎng)的快,別耽誤了最好的治療時(shí)機(jī)。

點(diǎn)評(píng)

是不是去哪個(gè)醫(yī)院都是建議帶彈力套加壓呢》?估計(jì)沒有別的更好的辦法了吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-5 09:58

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-5 09:58:02 | 只看該作者
薄荷涼 發(fā)表于 2015-1-5 09:55
這個(gè)地方確實(shí)不好帶彈力套,可以用疤克配合美皮護(hù)來使用。最好還是到專業(yè)的疤痕醫(yī)院看看,小孩長(zhǎng)的快,別耽 ...

是不是去哪個(gè)醫(yī)院都是建議帶彈力套加壓呢》?估計(jì)沒有別的更好的辦法了吧

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-5 10:07:11 | 只看該作者
肯定不是的樓主。現(xiàn)在有預(yù)防疤痕的措施。疤痕預(yù)防,勝于治療。你可以咨詢北京疤康,聽聽孫主任的建議。

點(diǎn)評(píng)

你有他的聯(lián)系方式嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-5 14:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-5 14:56:20 | 只看該作者
薄荷涼 發(fā)表于 2015-1-5 10:07
肯定不是的樓主。現(xiàn)在有預(yù)防疤痕的措施。疤痕預(yù)防,勝于治療。你可以咨詢北京疤康,聽聽孫主任的建議。

你有他的聯(lián)系方式嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端