疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 修巴堂 媒體報(bào)道:湖南新化燒傷患兒無錢治其父來漢乞求社會(huì)救助 ...
瀏覽:4247
回復(fù):18

[媒體報(bào)道] 媒體報(bào)道:湖南新化燒傷患兒無錢治其父來漢乞求社會(huì)救助(有圖)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-7 19:12:55 | 只看該作者
感恩大家,感謝有你!小女子代表小孩的家人關(guān)愛和關(guān)注!請(qǐng)讓所有的人把愛心傳遞下去!謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 08:59:30 | 只看該作者
前些時(shí)候讀星云大師的著作《舍得》收益頗多:大師一生教化宏廣,普渡眾生,小女子深感恩澤如海。我以為:所謂“舍得”,即有“舍”才會(huì)有“得”。失去180萬,那得到的何止那180萬呢?你去仔細(xì)品味去吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 15:46:22 | 只看該作者
本人代表患者感謝好心人給譚周羽提供幫助!剛才接到患兒譚周羽父親譚寄海的電話,他告訴我,許多好心人看了報(bào)道后,紛紛給他們捐款,他萬分感謝!他目前在湖南老家,不久就回武漢繼續(xù)治療,因他在老家沒有網(wǎng)絡(luò)不能上網(wǎng),等回武漢后他再來上網(wǎng)答謝。先讓我代表他特此致謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 15:46:36 | 只看該作者
本人代表患者感謝好心人給譚周羽提供幫助!剛才接到患兒譚周羽父親譚寄海的電話,他告訴我,許多好心人看了報(bào)道后,紛紛給他們捐款,他萬分感謝!他目前在湖南老家,不久就回武漢繼續(xù)治療,因他在老家沒有網(wǎng)絡(luò)不能上網(wǎng),等回武漢后他再來上網(wǎng)答謝。先讓我代表他特此致謝!
修巴堂

修巴堂

專業(yè)修復(fù)各種兒童、成人的新老疤痕、瘢痕疙瘩、痤瘡、痘印、痘坑及皮膚病等。依據(jù)傳統(tǒng)中醫(yī)理論,運(yùn)用中藥提取物和特色技術(shù),安全可靠、修復(fù)快、效果好,使用簡(jiǎn)單。無論是新傷愈合或手術(shù)后抗疤,還是4O年陳舊老疤,都有很神奇效果!獨(dú)家大量真實(shí)成功案例,是國內(nèi)知名的專業(yè)非手術(shù)修疤品牌。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端