疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 受傷一個(gè)月了,請(qǐng)各位幫幫忙
瀏覽:5998
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 受傷一個(gè)月了,請(qǐng)各位幫幫忙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-6 18:59:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
受傷一個(gè)月了,請(qǐng)各位幫幫忙 好像有點(diǎn)凹陷,貼那個(gè)怕貼眉毛上了,唉,用了那個(gè)喜療妥,準(zhǔn)備用美德,,可憐天下父母心!q請(qǐng)各位給點(diǎn)建議,他趴凳子上摔下來,縫了三針,這是昨天上藥之后的狀態(tài)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-6 19:01:51 | 只看該作者
而且疤痕變寬了,我都快瘋了

受傷一個(gè)月了,請(qǐng)各位幫幫忙

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-1-6 19:31:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒有用3m嗎?3m可以減少張力,防止變寬。傷口看起來沒有增生,趕緊3m吧。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-1-6 20:26:26 | 只看該作者
我當(dāng)時(shí)買了3m了,覺得一點(diǎn)也沾不上勁現(xiàn)在變得可寬了,氣死了!后悔中度過,建議快用

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-1-7 08:39:06 | 只看該作者
要貼下3m減張,避免傷口變寬,現(xiàn)在用也不晚,要堅(jiān)持用二周左右即可

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-1-7 11:51:18 | 只看該作者
這個(gè)時(shí)候趕緊抗疤,防止疤痕生成,早治療早放心受傷一個(gè)月了,請(qǐng)各位幫幫忙

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-1-7 15:57:41 | 只看該作者
跟我家小孩的傷口一樣,我們前天磕的,沒有縫針,用的組織膠水,我好擔(dān)心啊,要怎么辦?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-7 20:00:08 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-1-7 08:39
要貼下3m減張,避免傷口變寬,現(xiàn)在用也不晚,要堅(jiān)持用二周左右即可

現(xiàn)在也挺寬的,有用嗎!怕他不配合呢!

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-1-8 08:44:25 | 只看該作者
包子 發(fā)表于 2015-1-7 20:00

最好用用,克服一下吧

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-1-8 09:18:37 | 只看該作者
包子 發(fā)表于 2015-1-7 20:00

寶寶的傷口在眉毛下面,貼任何東西都有可能拉到眉毛,建議現(xiàn)在把眉毛刮掉,一方面便于膠布固定,另一方面減少眉毛拉扯對(duì)孩子造成的不舒服感。眉毛總會(huì)長出來,傷口護(hù)理是當(dāng)務(wù)之急。
如果孩子抵觸,睡覺的時(shí)候貼上也是可以的。
寶媽加油。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端