疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 求大家?guī)蛶兔,告訴我鼻子上的痘坑怎么治,非常感謝!
瀏覽:12805
回復(fù):10

[痘坑疤痕] 求大家?guī)蛶兔,告訴我鼻子上的痘坑怎么治,非常感謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-10 21:00:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
長(zhǎng)痘的時(shí)候手賤,鼻子上留了很多比較明顯的痘坑,有七八年時(shí)間了,想問(wèn)下還能治嗎,怎么治比較好,非常感謝。

求大家?guī)蛶兔,告訴我鼻子上的痘坑怎么治,非常感謝!

求大家?guī)蛶兔,告訴我鼻子上的痘坑怎么治,非常感謝!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-10 22:47:13 | 只看該作者
我不是醫(yī)生,只是想對(duì)你說(shuō),千萬(wàn)不要心急亂投醫(yī),多看看論壇案例,或許對(duì)你有幫助,希望你早點(diǎn)找到治療方法,祝你早點(diǎn)康復(fù)。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-1-11 00:48:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻子上的基本治不好的,鼻子上的皮膚特殊, 修復(fù)能力差,只能看以后有沒(méi)有好的技術(shù)了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-1-11 08:25:35 | 只看該作者
這個(gè)部位確實(shí)不好修復(fù),你試過(guò)點(diǎn)陣激光嗎?

點(diǎn)評(píng)

還沒(méi),打算去醫(yī)院看看,想先上網(wǎng)問(wèn)問(wèn)哪種效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-11 15:05

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-11 15:05:21 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-1-11 08:25
這個(gè)部位確實(shí)不好修復(fù),你試過(guò)點(diǎn)陣激光嗎?

還沒(méi),打算去醫(yī)院看看,想先上網(wǎng)問(wèn)問(wèn)哪種效果。

點(diǎn)評(píng)

建議你到北京疤康詳細(xì)咨詢下,論壇中疤友們的口碑不錯(cuò)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-12 08:38

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-1-11 16:41:06 | 只看該作者
如果條件可以,可以看看臺(tái)灣的趙彥宇的網(wǎng)站

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-1-11 19:54:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也也就是自體細(xì)胞移植有可能填上鼻頭的坑,單靠磨沒(méi)什么太大用處

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-1-11 19:54:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也也就是自體細(xì)胞移植有可能填上鼻頭的坑,單靠磨沒(méi)什么太大用處

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-1-12 08:38:03 | 只看該作者
zxpwai 發(fā)表于 2015-1-11 15:05
還沒(méi),打算去醫(yī)院看看,想先上網(wǎng)問(wèn)問(wèn)哪種效果。

建議你到北京疤康詳細(xì)咨詢下,論壇中疤友們的口碑不錯(cuò)的

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-1-12 14:15:38 | 只看該作者
恩,痘坑是蠻嚴(yán)重的,而且你的毛孔粗大,如果要是痘坑的話是可以治療的,但是治療痘坑最好不要通過(guò)激光打針什么的,可以試下中藥方面的,我用過(guò)效果還不錯(cuò),沒(méi)有什么不良反應(yīng),可以聊下712340804

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-8 10:35:08 | 只看該作者
xbt007 發(fā)表于 2015-1-12 14:15 求大家?guī)蛶兔,告訴我鼻子上的痘坑怎么治,非常感謝!
恩,痘坑是蠻嚴(yán)重的,而且你的毛孔粗大,如果要是痘坑的話是可以治療的,但是治療痘坑最好不要通過(guò)激光打針 ...

上回到網(wǎng)上看見(jiàn)一個(gè)鼻尖有凹疤的女孩,到臺(tái)灣給冶的,看起來(lái)效果不錯(cuò),不記得是哪個(gè)醫(yī)院了!只是想告訴你要有希望,找對(duì)醫(yī)生也可冶的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端