疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 對(duì)不起寶貝兒,誰(shuí)能救救我們寶貝
瀏覽:5469
回復(fù):3

[寶貝燙傷] 對(duì)不起寶貝兒,誰(shuí)能救救我們寶貝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-24 12:35:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     2014年11月25號(hào)今天是個(gè)特殊的日子我的生日,全家人高高興興吃飯,回到家覺(jué)得口渴,剛做好得熱水被我們一周3個(gè)月的寶寶給扒了杯子燙到了右臂里側(cè),一個(gè)月才愈合,留下很紅的兩塊,醫(yī)生告訴我這是疤痕,我再次覺(jué)得天要塌了,我自己一直在騙自己我們寶貝一定不會(huì)留疤,可是現(xiàn)在有了,我更是每天以淚洗面,覺(jué)得對(duì)不起孩子,該怎么辦,誰(shuí)能告訴我怎么樣才不留疤;我們現(xiàn)在用的疤復(fù)新每天四次,帶彈力套,跪求好心人幫助;

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-24 16:47:22 | 只看該作者
可以去找 李高令先生 http://www.festivebaking.com/forum-104-1.html 這是他的專欄。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-1-24 17:37:02 | 只看該作者
你是哪里的,如果方便,建議到重慶西南醫(yī)院整形美容科,曾經(jīng)我去做過(guò)疤痕手術(shù)。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-1-25 09:32:54 | 只看該作者
你可以考慮下中醫(yī)方法,可以咨詢下李高令或修巴堂

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-7-21 23:05:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的也是燙到手臂,現(xiàn)在在抗疤中。。。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端