疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝被玻璃劃傷后三個(gè)月,留下白色微凸起的白點(diǎn),
瀏覽:6347
回復(fù):4

[祛疤求助] 寶貝被玻璃劃傷后三個(gè)月,留下白色微凸起的白點(diǎn),

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-24 20:43:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,求幫助,已經(jīng)過(guò)去三個(gè)月了,傷口有明顯好轉(zhuǎn),只是傷口處白色一點(diǎn)沒(méi)有任何要退去的跡象,摸上去還有凸起感,求有經(jīng)驗(yàn)的幫忙解答解答,這是肯定要做疤了嗎?有什么辦法能幫到我!

寶貝被玻璃劃傷后三個(gè)月,留下白色微凸起的白點(diǎn),

寶貝被玻璃劃傷后三個(gè)月,留下白色微凸起的白點(diǎn),

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-24 23:29:00 | 只看該作者
貼了疤痕貼了嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-1-25 09:29:53 | 只看該作者
有用過(guò)什么藥抗疤嗎?感覺(jué)可能是過(guò)敏性濕疹,用蘆薈膠看看

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-1-25 13:20:59 | 只看該作者
這是脂肪粒,疤痕恢復(fù)期間會(huì)長(zhǎng)脂肪粒的,過(guò)段時(shí)間會(huì)消的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-2-25 22:04:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好!我家寶貝也長(zhǎng)了和你家寶貝臉上那樣的小白點(diǎn)!你們是怎么處理的?現(xiàn)在怎么樣了?我的QQ284304283。麻煩看到后加我,讓你討教一下,萬(wàn)分感激!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-6-26 13:17:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的寶寶也是這樣,在鼻子旁邊,大小和你的差不多大,也不知道怎么辦,你的現(xiàn)在怎么樣了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端