疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 孫醫(yī)生幫我看看廣大疤有也看看我的 新傷疤該怎么辦?急 ...
瀏覽:6197
回復:7

[求助醫(yī)生] 孫醫(yī)生幫我看看廣大疤有也看看我的 新傷疤該怎么辦?急急急急。!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-26 23:08:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個月19號的時候在上學的路上出了車禍現(xiàn)在已經(jīng)8天了??我的會不會留疤??現(xiàn)在該怎么護理才好 ,希望孫醫(yī)生能給我看看我該怎么辦?也希望廣大疤友給我提建議,謝謝。

受傷住院8天的樣子

孫醫(yī)生幫我看看廣大疤有也看看我的 新傷疤該怎么辦?急急急急。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-26 23:12:29 | 只看該作者
是挫傷的的,醫(yī)生涂了紅藥水 沒有縫針,會不會留疤啊,擔心死了!
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-1-27 10:41:13 | 只看該作者
照片怎么拍的那么恐怖啊?
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2015-1-27 11:18:56 | 只看該作者
這是哪個部位呀 要把創(chuàng)面清潔干凈后拍一張看看
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2015-1-27 11:39:27 | 只看該作者
你的情況,和這個接近。我們修巴堂的真實案例
孫醫(yī)生幫我看看廣大疤有也看看我的 新傷疤該怎么辦?急急急急。!

修巴堂,修復外傷,不用儀器,不用egf,不用其他產(chǎn)品,使用自己獨家產(chǎn)品和技術。多數(shù)的外傷,自己居家涂抹即可。除非有可能涉及生命危險....
回復 支持 反對

6樓
本站疤友  發(fā)表于 2015-1-27 15:16:01
盡量還是不要吃辛辣刺激帶色素的東西的,之前我臉上的疤,是用芭詩麗祛疤組合去掉的,特別管用。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-2-5 13:59:32 | 只看該作者
樓主的疤痕挺嚴重的,早點到專業(yè)醫(yī)院修復疤痕吧!北京疤康口碑很不錯。祝福
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-2-6 13:44:18 | 只看該作者
只是單純的挫傷還是有傷口啊?
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的專科醫(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端