疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤痕增生了
瀏覽:6257
回復(fù):6

[祛疤求助] 疤痕增生了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-2 21:15:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我家寶兩歲的時(shí)候扒了水壺,燙了手臂上半部,沒有做好加壓的措施,一直在用硅酮霜,疤痕增生突起明顯,今年8月12燙的,已經(jīng)半年了,我想問問大家,再用彈力套加壓,還管用嗎?以前沒有接觸的這個(gè)網(wǎng)站,現(xiàn)在真的好自責(zé),因?yàn)橐郧皩Π毯墼錾鷽]有太強(qiáng)的意識(shí),現(xiàn)在怎么辦呢,疤痕已經(jīng)增生了

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-2 21:46:09 | 只看該作者
現(xiàn)在加壓也可以的。

點(diǎn)評

你能說一下方法嗎?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-2 21:56

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-2 21:56:40 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-2-2 21:46
現(xiàn)在加壓也可以的。

你能說一下方法嗎?謝謝

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-2-3 08:38:26 | 只看該作者
現(xiàn)在不晚,加壓是預(yù)防增生最有效的方法,手臂的位置比較方便,不過這個(gè)加壓要適度,不要太緊

點(diǎn)評

我自己制作的彈力套,就是買的寬些的松緊帶,醫(yī)院沒有彈力套,只能自己制作了,涂一層疤痕舒,再用彈力套行嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-3 16:06

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 16:06:58 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-2-3 08:38
現(xiàn)在不晚,加壓是預(yù)防增生最有效的方法,手臂的位置比較方便,不過這個(gè)加壓要適度,不要太緊

我自己制作的彈力套,就是買的寬些的松緊帶,醫(yī)院沒有彈力套,只能自己制作了,涂一層疤痕舒,再用彈力套行嗎?

點(diǎn)評

也可以,就是加壓要適度,不要太緊或太松,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-4 08:43

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-2-4 08:43:02 | 只看該作者
zhaolibin 發(fā)表于 2015-2-3 16:06
我自己制作的彈力套,就是買的寬些的松緊帶,醫(yī)院沒有彈力套,只能自己制作了,涂一層疤痕舒,再用彈力套 ...

也可以,就是加壓要適度,不要太緊或太松,

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-3-3 17:33:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽我也是在愈合七個(gè)月時(shí)無意來到論壇才知道加壓的,當(dāng)時(shí)我也后悔及了,因?yàn)橐藻e(cuò)過最佳治療時(shí)期,我想加壓還不晚感緊去醫(yī)院問也是沒有,我也是買了寬松緊帶自己做的,不要?dú)怵H,我后來加壓是有效果的,只是慢一些,寶媽加油,趕快加壓會(huì)有效果的。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-3-3 17:33:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽我也是在愈合七個(gè)月時(shí)無意來到論壇才知道加壓的,當(dāng)時(shí)我也后悔及了,因?yàn)橐藻e(cuò)過最佳治療時(shí)期,我想加壓還不晚感緊去醫(yī)院問也是沒有,我也是買了寬松緊帶自己做的,不要?dú)怵H,我后來加壓是有效果的,只是慢一些,寶媽加油,趕快加壓會(huì)有效果的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端