疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上磕傷,用藥咨詢
瀏覽:5296
回復(fù):6

[寶貝磕傷] 寶寶臉上磕傷,用藥咨詢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-22 14:55:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶臉上磕傷,剛好臉頰位置,里面縫了3針,外面縫了4針,當(dāng)時(shí)去整形醫(yī)院急診的,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)縫的不是很好,都100天了,還有針孔,拆線之后貼了1個(gè)月的3M,之后早晚涂美德和醫(yī)院開(kāi)的疤痕快康。后來(lái)搜到這個(gè)論壇,發(fā)現(xiàn)很多寶媽都在用美皮護(hù),3M,美德,康瑞寶之類的。現(xiàn)在就是想咨詢下,我們100天了,該怎么正確用藥護(hù)理,以及要用哪些藥效果好一點(diǎn)。
請(qǐng)各位有經(jīng)驗(yàn)的寶媽指點(diǎn),謝謝啦!

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-23 10:54:15 | 只看該作者
要看傷口情況,現(xiàn)在傷口有沒(méi)有增生,如果沒(méi)有可以不用疤痕貼。
抗疤痕藥物是要使用的。
建議你上圖看看。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-2-23 11:26:00 | 只看該作者
沒(méi)有圖不好幫到你,上圖看看吧

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-24 16:09:59 | 只看該作者
上圖了,大家?guī)兔纯,現(xiàn)在是有美德涂在上面,看起來(lái)顏色深的很,實(shí)際上顏色也是有點(diǎn)深的。增生的話也有一點(diǎn),但是沒(méi)有凸出來(lái),就是傷口變寬了一點(diǎn)。各位寶媽幫忙分析下我現(xiàn)在這個(gè)情況該怎么用藥護(hù)理,謝謝啦

寶寶臉上磕傷,用藥咨詢

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-2-25 22:44:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著還行啊,我家現(xiàn)在已經(jīng)快4個(gè)月了,感覺(jué)越來(lái)越寬呢。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)你是怎么用藥的呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-26 11:09

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-26 11:09:00 | 只看該作者
優(yōu)悠媽 發(fā)表于 2015-2-25 22:44
看著還行啊,我家現(xiàn)在已經(jīng)快4個(gè)月了,感覺(jué)越來(lái)越寬呢。

請(qǐng)問(wèn)你是怎么用藥的呀
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端