疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
瀏覽:30747
回復(fù):32

[祛疤求助] 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-24 22:57:21 | 只看該作者
去哪里買3m膠

點(diǎn)評(píng)

3.5
我在淘寶買的 名字叫美代 我不是打廣告的哈 第一次用的時(shí)候傷口變紅了我就沒有敢用了 但是后來用一直沒有過敏現(xiàn)象 證明是正品 效果也還可以 擦藥干了后貼3M再貼美皮護(hù) 傷口兩天左右就平下來了 但是卻還是有硬結(jié)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-25 01:57

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 01:57:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)光戀影 發(fā)表于 2015-3-24 22:57
去哪里買3m膠

我在淘寶買的 名字叫美代 我不是打廣告的哈  第一次用的時(shí)候傷口變紅了我就沒有敢用了 但是后來用一直沒有過敏現(xiàn)象 證明是正品 效果也還可以 擦藥干了后貼3M再貼美皮護(hù) 傷口兩天左右就平下來了 但是卻還是有硬結(jié)

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-26 14:56:48 | 只看該作者

硬的原因就是增生,你用一段時(shí)間的藥物應(yīng)該

3.5 發(fā)表于 2015-3-24 01:20 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
寶寶的傷口一直很硬 是怎么回事兒啊  麻煩您告訴我一下

硬的原因就是增生,你用一段時(shí)間的藥物應(yīng)該會(huì)有改善的,疤痕會(huì)慢慢變軟,長期的過程,急不來的。天熱了,孩子出去別暴露傷口,省得疤痕顏色加重,貼上美皮護(hù)戴上遮陽帽。

點(diǎn)評(píng)

3.5
謝謝您了 謝謝 多虧您說的辦法 往寶寶用了兩天真的疤痕長平的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-27 00:57

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-27 00:57:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
金豆媽 發(fā)表于 2015-3-26 14:56
硬的原因就是增生,你用一段時(shí)間的藥物應(yīng)該會(huì)有改善的,疤痕會(huì)慢慢變軟,長期的過程,急不來的。天熱了, ...

謝謝您了 謝謝  多虧您說的辦法 往寶寶用了兩天真的疤痕長平的

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:24:47 | 只看該作者

您好,我看到您說您家寶寶是眉毛附近摔傷縫

金豆媽 發(fā)表于 2015-3-18 10:41 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
我是先用硅凝膠再用3M,外面貼美皮護(hù),因?yàn)?M貼透氣,藥物可以吸收。一個(gè)月后,停用3M,現(xiàn)在連涂加貼,效果 ...

您好,我看到您說您家寶寶是眉毛附近摔傷縫了十一針,現(xiàn)在通過你的護(hù)理就只看到一條細(xì)線。因?yàn)槲壹覍殞氝@個(gè)周二摔傷位置和你家寶一樣,縫了十幾針。請問你提到的人表皮生長因子是從哪里購買的啊。非常感謝

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:26:32 | 只看該作者

請問你家寶寶眼皮受傷位置的皮膚有,因?yàn)榭p

金豆媽 發(fā)表于 2015-3-18 10:41 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
我是先用硅凝膠再用3M,外面貼美皮護(hù),因?yàn)?M貼透氣,藥物可以吸收。一個(gè)月后,停用3M,現(xiàn)在連涂加貼,效果 ...

請問你家寶寶眼皮受傷位置的皮膚有,因?yàn)榭p針導(dǎo)致的萎縮嗎?現(xiàn)在我家小孩還沒拆線,不知道會(huì)不會(huì)萎縮。傷心的要命

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:35:11 | 只看該作者

我老公在醫(yī)藥網(wǎng)買的,對長表皮有幫助,現(xiàn)在

努力的媽媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:24 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
您好,我看到您說您家寶寶是眉毛附近摔傷縫了十一針,現(xiàn)在通過你的護(hù)理就只看到一條細(xì)線。因?yàn)槲壹覍殞氝@ ...

我老公在醫(yī)藥網(wǎng)買的,對長表皮有幫助,現(xiàn)在有點(diǎn)小磕小碰的都用它涂,恢復(fù)的快

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:44:41 | 只看該作者

心情都是一樣的,經(jīng)過這么長時(shí)間的護(hù)理,家

努力的媽媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:26 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
請問你家寶寶眼皮受傷位置的皮膚有,因?yàn)榭p針導(dǎo)致的萎縮嗎?現(xiàn)在我家小孩還沒拆線,不知道會(huì)不會(huì)萎縮。傷 ...

心情都是一樣的,經(jīng)過這么長時(shí)間的護(hù)理,家人都說我寶寶恢復(fù)的挺好的。我家的是磕在樓梯上,兩個(gè)口子,一個(gè)縫了7針,內(nèi)縫合一針。眼尾的縫了4針,已經(jīng)不怎么能看出來了。7針的那個(gè)傷口,在寶寶運(yùn)動(dòng)后能看出來針眼,畢竟時(shí)間短,還不到100天,皮膚顏色不一樣。你說的萎縮我沒發(fā)現(xiàn),我寶寶傷口下面也不硬,皮膚是平的,你只要及時(shí)護(hù)理也會(huì)好的,努力!

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:46:54 | 只看該作者

醫(yī)藥網(wǎng)有網(wǎng)址嗎豆媽

金豆媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:35 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
我老公在醫(yī)藥網(wǎng)買的,對長表皮有幫助,現(xiàn)在有點(diǎn)小磕小碰的都用它涂,恢復(fù)的快

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:48:51 | 只看該作者

我家的傷口從眉頭一直到眉尾,又是在眼皮上

金豆媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:44 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面
心情都是一樣的,經(jīng)過這么長時(shí)間的護(hù)理,家人都說我寶寶恢復(fù)的挺好的。我家的是磕在樓梯上,兩個(gè)口子,一 ...

我家的傷口從眉頭一直到眉尾,又是在眼皮上,我好擔(dān)心到時(shí)候不好貼美皮護(hù)和3M。請問你是怎么貼的呀,能固定嗎

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:49:51 | 只看該作者

你加qq113335846

努力的媽媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:46 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 22:54:57 | 只看該作者

你加一下113335846

努力的媽媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:46 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面

你加一下113335846       是qq

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 23:00:05 | 只看該作者

論壇里我沒有聊天權(quán)限

金豆媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:49 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面

論壇里我沒有聊天權(quán)限

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-25 23:16:36 | 只看該作者

已經(jīng)加你了,麻煩通過下

金豆媽 發(fā)表于 2015-4-25 22:49 求助 3m和美皮護(hù)到底哪個(gè)貼上面哪個(gè)貼下面

已經(jīng)加你了,麻煩通過下

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-15 13:16:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3.5 發(fā)表于 2015-3-18 00:29
寶寶摔傷已經(jīng)有13天了 昨天晚上剛開始用藥 用的美皮護(hù)和賽迷噢疤痕凝凝膠 沒有用藥的時(shí)候感覺疤痕還比較不 ...

我家寶寶摔傷半個(gè)月了,和你家寶寶傷得位置一樣,縫了兩針,現(xiàn)在傷口寶寶一抬眉時(shí)額頭中間一條深溝,您家有這種情況嗎?現(xiàn)在看到寶寶的樣子我著急死了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端