疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我我家兒子疤痕增生怎么治療阿
瀏覽:5973
回復:8

[祛疤求助] 我我家兒子疤痕增生怎么治療阿

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-24 22:38:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我我家兒子疤痕增生怎么治療阿 我我家兒子疤痕增生怎么治療阿 寶是2015年11月27日燙傷的,剛好一歲五個月,把鍋里沸騰著的準備煮面條的水拉翻了,整個面部,頸部全部深二度、三度燙傷,手背手腕,小腿也有三度燙傷。面部半個月左右全部掉疤了,但是脖子手背一個多月才掉疤,因為對疤痕增生認識不到位,耽誤了預防期,現(xiàn)在開始增生了,想要請教下經(jīng)驗,我們之前用過逸疤靈兩個月,今天找醫(yī)生開了施可復,而且醫(yī)生建議用彈力手套,說是要24小時戴,堅持半年至一年,我跟老公之前都大意了,以為長大就好了不會留疤了,可是今天醫(yī)生說了已經(jīng)是疤痕了,不抑制就會長得跟毛毛蟲一樣。我很焦急阿,最近看著疤痕一天天變的更紅了,變硬變高了,看到論壇里大家說得很多藥,我們都沒用過,下巴跟頸部的壓力套,孩子太小可能也不配合,看了大家的經(jīng)驗后,我突然意識到,這是個很重大的工程。希望抗疤見效的爸爸媽媽們,給我家支支招,幫幫我兒子。謝謝

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-25 07:09:21 | 只看該作者
加壓是預防增生最有效的方法,一定要堅持給孩子用彈力套加壓,要克服一下
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-3-25 09:13:07 | 只看該作者
你找李高令先生看看吧。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-3-25 11:21:47 | 只看該作者
壓力套一定要帶,有一定的抑制作用,在結合其他的治療方式。別耽誤孩子的治療
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2015-3-25 16:20:26 | 只看該作者
這種燙傷疤痕很容易增生 以后可能還會影響抬頭 所以應該及時的去正規(guī)醫(yī)院檢查 修復
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-3-26 14:32:34 | 只看該作者
還是盡快找一個專科疤痕?漆t(yī)院盡快治療吧。到祥云疤痕?漆t(yī)院,我朋友剛在那做治療還不錯
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2015-3-26 17:19:35 | 只看該作者
看小孩疤痕的顏色還是蠻紅的現(xiàn)在正處于增生期,要趕緊治療,要先抑制住疤痕的生長,小孩的面積也有點大又剛好在臉和脖子在地方比較明顯,還是在很小的時候治療比較好,而且增生性疤痕并不是那么好治療的,如果你真想把小孩治好咱們可以聊聊712340804
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-4-4 22:51:48 | 只看該作者

我家女兒也是在這部位

我家女兒也是在這部位
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-4-5 21:24:26 | 只看該作者
加壓一定要加壓
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端