疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 第一次去疤康治療
12下一頁
瀏覽:8575
回復(fù):16

[治療反饋] 第一次去疤康治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-26 10:16:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)槎欢灰鹆巳績(jī)蓚?cè)漲成疤痕疙瘩了。2013年的時(shí)候在深圳治療過一次;瞬簧馘X。效果卻不明顯。14年的時(shí)候復(fù)發(fā)嚴(yán)重了。經(jīng)過考察和一些網(wǎng)友的推薦。決定去北京疤康治療。和疤康的客服聯(lián)系溝通后。23號(hào)晚上坐車從上海過去的。到北京后一路坐地鐵趕過去。到疤康后可能是星期二的關(guān)系人不是很多。劉醫(yī)生接待的我。咨詢和了解情況后。劉醫(yī)生說我的情況需要4次治療才可以。前2次的費(fèi)用是6000多點(diǎn)。后面因?yàn)榘毯鄹泶裥∫恍┑脑。費(fèi)用會(huì)稍微減少一點(diǎn)。當(dāng)天就建立了病歷治療。先做了一次治療。先照射。然后打針。不知道是不是體質(zhì)的問題。打針的時(shí)候很疼。打完了過了半個(gè)小時(shí)還是疼的受不了。劉醫(yī)生就找護(hù)士給我拿了止痛藥吃了一粒。還是疼得厲害就又給我打了一針麻藥。又休息了好久感覺不是太疼了就走了。下面給大家發(fā)我治療前的疤痕照片。后續(xù)我會(huì)持續(xù)更新治療情況。供大家參考。我在上海。江浙滬的疤友可以加我qq。405731183。大家一起交流治療預(yù)防經(jīng)驗(yàn).

第一次去疤康治療

第一次去疤康治療

第一次去疤康治療

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-26 10:58:08 | 只看該作者
上海樂樂你好:謝謝你把治療病例發(fā)到網(wǎng)站讓大家見證你的治療過程,下次你治療時(shí)告訴醫(yī)生你這次治療后痛感比較重,醫(yī)生會(huì)調(diào)整一下藥品配方痛的問題就能解決。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-3-26 11:07:09 | 只看該作者
看著是挺嚴(yán)重的,需采用皮瓣轉(zhuǎn)移、皮膚軟組織擴(kuò)張術(shù)或植皮才能修復(fù)創(chuàng)面

點(diǎn)評(píng)

不會(huì)吧,又花錢又受罪的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-9 18:56

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-3-26 13:15:48 | 只看該作者
期待樓主的效果,祝福!

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-3-27 08:45:32 | 只看該作者
疤康口碑不錯(cuò)的,期待你的好消息

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-3-27 10:21:29 | 只看該作者
挺嚴(yán)重的疤痕!我也有疤痕,也想治療!好想和你交流一下怎么個(gè)治療法!我的扣扣1529593919

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-3-28 10:33:51 | 只看該作者
服了  大老遠(yuǎn)的去個(gè)私立醫(yī)院  公立醫(yī)院出了事都百般抵賴  私立的呵呵……

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-9-24 16:49:59 | 只看該作者
期待你的好消息,祝福

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-10-8 12:59:53 | 只看該作者
期待更新~

1萬

1萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-10-8 13:45:09 | 只看該作者
樓主還在嗎?治療胡怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-15 01:30:17 | 只看該作者
一年了,好了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-8 10:41:15 | 只看該作者
我的疤痕疙瘩還在長(zhǎng),怎么辦呢?

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-9 18:49:09 | 只看該作者
樓主,你治療的現(xiàn)在怎么樣了,傳個(gè)圖吧

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-9 18:56:58 | 只看該作者
asdzgm 發(fā)表于 2015-3-26 11:07
看著是挺嚴(yán)重的,需采用皮瓣轉(zhuǎn)移、皮膚軟組織擴(kuò)張術(shù)或植皮才能修復(fù)創(chuàng)面

不會(huì)吧,又花錢又受罪的

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-9-10 14:03:56 | 只看該作者
樓主好久沒有來了,我今天找了他的病例資料。發(fā)現(xiàn)在今年的6月24日他微信發(fā)來了照片。照片可以看出增生的瘢痕已經(jīng)吸收,而且經(jīng)過了這接近1年的時(shí)間沒有了任何復(fù)發(fā)的跡象。如果樓主看到此貼,建議再來進(jìn)行精細(xì)修復(fù)治療兩次,把因?yàn)樵瓉眈:墼錾斐傻臓坷倬?xì)美容修復(fù)到更加美觀。
第一次去疤康治療

上面這張照片是樓主自己發(fā)的治療前照片。從照片對(duì)比可以看出,原來增生的瘢痕已經(jīng)大面積吸收平整了,而且色素恢復(fù)的很不錯(cuò),沒有了任何瘢痕復(fù)發(fā)的跡象。

第一次去疤康治療 第一次去疤康治療

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端