疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!
12下一頁
瀏覽:10959
回復(fù):19

[祛疤求助] 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2015-3-28 15:32:54 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶出了月子抓破了臉,很深,但是當(dāng)時很無知,家里人也說寶寶自己抓的不會留疤的,可是現(xiàn)在都三個月過去了,疤有些淡,但是從側(cè)面看還是可以看見痕跡,摸起來還是凹凸的。前幾天又抓破了,感覺更深,現(xiàn)在已經(jīng)結(jié)痂掉了,剩下那個新鮮的口子。還不到五個月的寶寶呀,還是女寶寶,為娘的又恨又心疼,請各種有經(jīng)驗的給看看是不是凹痕,我現(xiàn)在該怎么辦!上面是新的,下面那個淺色的是舊的!
我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-28 20:59:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
得及時給寶寶剪指甲,才能避免以后再抓傷
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-3-28 21:09:00 | 只看該作者

剪了,也不知道怎么回事又弄了一塊,不知道

親親寶寶 發(fā)表于 2015-3-28 20:59 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!
得及時給寶寶剪指甲,才能避免以后再抓傷

剪了,也不知道怎么回事又弄了一塊,不知道這樣會不會留疤我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-3-28 21:39:19 | 只看該作者
不會留疤痕的,不要擔(dān)心。也不建議你用什么 藥物。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-3-28 21:48:54 | 只看該作者

可是那個舊的已經(jīng)三個月了,依舊摸著凹凸不

疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-3-28 21:39 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

可是那個舊的已經(jīng)三個月了,依舊摸著凹凸不平,不是說疤痕形成3-6個月么?而且側(cè)面看那個凹痕好明顯,后來這個更深,像是傷了表皮層的樣子,露出了白色的層,真的好害怕,不敢隨便用藥,也不知道該怎么保護(hù)!真的不會留疤嗎?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-3-28 21:50:08 | 只看該作者

都是摳掉了一層皮,而且流血了,真的沒關(guān)系

疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-3-28 21:39 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

都是摳掉了一層皮,而且流血了,真的沒關(guān)系嗎?我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2015-3-28 22:04:02 | 只看該作者
minilain 發(fā)表于 2015-3-28 21:48
可是那個舊的已經(jīng)三個月了,依舊摸著凹凸不平,不是說疤痕形成3-6個月么?而且側(cè)面看那個凹痕好明顯,后 ...

這樣,你早晚涂抹維生素e吧,稍微按摩下?辞闆r。如果不行的話,就用芭克。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-3-28 22:19:01 | 只看該作者

還能長成本來的樣子么?還就是有疤了,只能

疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-3-28 22:04 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!
這樣,你早晚涂抹維生素e吧,稍微按摩下?辞闆r。如果不行的話,就用芭克。

還能長成本來的樣子么?還就是有疤了,只能淡化?

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2015-3-29 10:02:43 | 只看該作者
沒什么事,沒傷到真皮層,慢慢能恢復(fù)的

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-3-29 10:17:48 | 只看該作者

真的沒有么?感覺好深呀[淚],怎么也有1

小誰 發(fā)表于 2015-3-29 10:02 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!
沒什么事,沒傷到真皮層,慢慢能恢復(fù)的

真的沒有么?感覺好深呀我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦! ,怎么也有1mm了,而且這么久都還是有凹痕,怎么判斷有沒有傷到真皮層呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-31 13:04:44 | 只看該作者
請大家給看看,會不會留疤,我應(yīng)該怎么做,謝謝了!
我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-31 15:01:03 | 只看該作者
minilain 發(fā)表于 2015-3-31 13:04
請大家給看看,會不會留疤,我應(yīng)該怎么做,謝謝了!

可以理解你的心情,我的寶寶被項鏈劃傷,當(dāng)時也是凹痕的,半年了沒有恢復(fù)。短時間內(nèi)應(yīng)該變化不大,但應(yīng)該會慢慢淡化。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-31 16:27:10 | 只看該作者

那現(xiàn)在怎么樣呢,你們都是怎么護(hù)理的?[淚

crice_119 發(fā)表于 2015-3-31 15:01 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!
可以理解你的心情,我的寶寶被項鏈劃傷,當(dāng)時也是凹痕的,半年了沒有恢復(fù)。短時間內(nèi)應(yīng)該變化不大,但應(yīng)該 ...

那現(xiàn)在怎么樣呢,你們都是怎么護(hù)理的?我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-31 16:28:33 | 只看該作者

會長平嗎?

crice_119 發(fā)表于 2015-3-31 15:01 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!
可以理解你的心情,我的寶寶被項鏈劃傷,當(dāng)時也是凹痕的,半年了沒有恢復(fù)。短時間內(nèi)應(yīng)該變化不大,但應(yīng)該 ...

會長平嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-31 18:05:11 | 只看該作者

我剛開始沒有護(hù)理,以為沒事。兩個月后用了

minilain 發(fā)表于 2015-3-31 16:27 我的寶寶好心疼,這樣是不是要留疤呀,我該怎么辦!
那現(xiàn)在怎么樣呢,你們都是怎么護(hù)理的?

我剛開始沒有護(hù)理,以為沒事。兩個月后用了美德,后來晚上用了美皮護(hù),不過藥物對這種凹陷的作用不大。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端