疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧
1234下一頁
瀏覽:245950
回復(fù):62

[使用交流] 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-4 12:43:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    3M免縫膠帶漸漸被大家認(rèn)可,其作用就是防止傷口在愈合后變寬,使用得當(dāng),縫針后的傷口恢復(fù)后成為一條細(xì)線或者無疤。但是,該產(chǎn)品沒有抗疤痕功效。   

在論壇很多人對3M免縫膠帶的使用很迷惑,下用圖向大家展示3M免縫膠帶的使用方法和注意事項。

3M免費膠帶的特點:

圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧

3M免縫膠帶的使用方法:
圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-5 09:59:55 | 只看該作者
真是太經(jīng)典了,圖文并茂,疤友們收藏吧!
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-4-16 18:26:20 | 只看該作者
多長時間換一次膠帶,如果換膠帶時把痂揭掉怎么辦?
回復(fù) 支持 5 反對 0

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-4-28 23:07:14 | 只看該作者
shrisme 發(fā)表于 2015-4-16 18:26 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧
多長時間換一次膠帶,如果換膠帶時把痂揭掉怎么辦?

結(jié)痂了就不需要了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-5-4 09:04:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我貼的方法不對,寶寶傷口有點像發(fā)炎了該怎么辦呢?
回復(fù) 支持 4 反對 1

1萬

管理員

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-5 10:39:23 | 只看該作者
快樂天使媗媗 發(fā)表于 2015-5-4 09:04
我貼的方法不對,寶寶傷口有點像發(fā)炎了該怎么辦呢?

發(fā)炎了,暫時不要貼。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-7-31 17:56:07 | 只看該作者
如果一個12厘米長的切縫口應(yīng)該買什么規(guī)格的膠帶呢?我看玩轉(zhuǎn)車友里賣得有三種規(guī)格:0.6*10CM/條 ,79元,1.2*10CM/條,89元,2.5*12.5CM/條  99元,是不是一個包裝里就只有這一條啊?一條能用多久呢?
回復(fù) 支持 4 反對 0

1萬

管理員

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-31 18:18:39 | 只看該作者
雨中孤飛燕 發(fā)表于 2015-7-31 17:56
如果一個12厘米長的切縫口應(yīng)該買什么規(guī)格的膠帶呢?我看玩轉(zhuǎn)車友里賣得有三種規(guī)格:0.6*10CM/條 ,79元,1. ...

一般沒有粘性就沒有用了。具體你要問商家了。這個不貴的。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-8-18 12:15:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我們嘴角那個位置貼3M老是翹起來不服貼呀,怎么辦
回復(fù) 支持 4 反對 0

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-8-19 08:27:41 | 只看該作者
疤友感謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-9-11 20:25:23 | 只看該作者
您好,我正好準(zhǔn)備帶孩子做疤痕切除,請問這個免縫膠帶一般術(shù)后幾天用呢?是一做完手術(shù)就要用嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-9 12:39:50 | 只看該作者
3M拆線后就用嗎?我家寶寶今天剛拆線,醫(yī)生留給貼上了。說要貼一個禮拜,等掉痂后再白天涂舒痕,晚上貼好皮護(hù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-6 22:15:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
葛子嚴(yán) 發(fā)表于 2015-10-9 12:39
3M拆線后就用嗎?我家寶寶今天剛拆線,醫(yī)生留給貼上了。說要貼一個禮拜,等掉痂后再白天涂舒痕,晚上貼好皮 ...

親拆線后貼什么呢你小孩,我下巴兩針拆線了七八天了,涂什么呢貼什么?謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-7 13:33:29 | 只看該作者
微笑~ 發(fā)表于 2015-11-6 22:15 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧
親拆線后貼什么呢你小孩,我下巴兩針拆線了七八天了,涂什么呢貼什么?謝謝

貼了個把禮拜3M,然后就是疤痕貼和舒痕。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-11 00:42:33 | 只看該作者
微笑~ 發(fā)表于 2015-11-6 22:15 圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧

貼了一個禮拜3M,之后就疤痕貼和舒痕,這幾天出門忘了帶藥之類的,什么都沒用
回復(fù) 支持 3 反對 0

3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機率,增強傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端