疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 16個(gè)月大磕到墻角額頭正中間縫合3針(豎傷)非美容針
瀏覽:28602
回復(fù):76

[祛疤求助] 16個(gè)月大磕到墻角額頭正中間縫合3針(豎傷)非美容針

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-11 11:37:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我看到說(shuō)3m疤痕貼最好在拆線后1-2天內(nèi)貼上,但醫(yī)生缺說(shuō)要掉痂后,會(huì)不會(huì)晚了點(diǎn)?打算下周一再到九院看專家。希望寶寶可以恢復(fù)到最佳程度。皮特特媽媽一起加油哦。

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-11 16:41:43 | 只看該作者
恢復(fù)不錯(cuò),繼續(xù)保持!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-11 17:37:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
等結(jié)痂掉了后貼美皮護(hù)+3M

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-11 21:12:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
關(guān)于美皮護(hù)和3m到底是怎么貼呢?美皮護(hù)貼在3m上嗎?這樣的話美皮護(hù)的效果會(huì)不會(huì)不好?還有3m直接貼在疤痕上會(huì)不會(huì)對(duì)疤痕不好?畢竟是粘性很強(qiáng)的東東。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-12 10:55:05 | 只看該作者

我也是糾結(jié)這個(gè)問(wèn)題,所以打算等傷口掉咖后

嘟嘟不留疤 發(fā)表于 2015-4-11 21:12 16個(gè)月大磕到墻角額頭正中間縫合3針(豎傷)非美容針
關(guān)于美皮護(hù)和3m到底是怎么貼呢?美皮護(hù)貼在3m上嗎?這樣的話美皮護(hù)的效果會(huì)不會(huì)不好?還有3m直接貼在疤痕上 ...

我也是糾結(jié)這個(gè)問(wèn)題,所以打算等傷口掉咖后看情況而定,我覺(jué)得豎搶防止變寬真的很重要,因?yàn)楹芏嗦槁楹臀艺f(shuō)過(guò),容易打算3M先用上,然后等個(gè)幾天再美德,美皮護(hù)先等等

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-12 11:01:34 | 只看該作者
今天是拆線后第三天,等待傷口掉咖,各種祛疤藥和貼都預(yù)備著,因?yàn)榭紤]到傷口愈合后比較脆弱,所以打算現(xiàn)在就用醫(yī)院開(kāi)的藥

點(diǎn)評(píng)

那你們用3m了嗎?我明天打算去上海九院看看。他們比較專業(yè)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-12 11:56

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-12 11:56:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮特特的麻麻 發(fā)表于 2015-4-12 11:01
今天是拆線后第三天,等待傷口掉咖,各種祛疤藥和貼都預(yù)備著,因?yàn)榭紤]到傷口愈合后比較脆弱,所以打算現(xiàn)在 ...

那你們用3m了嗎?我明天打算去上海九院看看。他們比較專業(yè)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-12 13:58:52 | 只看該作者

還沒(méi)有用呢,還在用醫(yī)院開(kāi)的藥…

嘟嘟不留疤 發(fā)表于 2015-4-12 11:56 16個(gè)月大磕到墻角額頭正中間縫合3針(豎傷)非美容針
那你們用3m了嗎?我明天打算去上海九院看看。他們比較專業(yè)。

還沒(méi)有用呢,還在用醫(yī)院開(kāi)的藥…

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-12 14:06:09 | 只看該作者
拆線后第二天,因?yàn)獒t(yī)院開(kāi)的敷料一直貼著,周圍皮膚都有點(diǎn)白了,繼續(xù)用醫(yī)院開(kāi)的消炎的噴霧和生長(zhǎng)因子凝膠,加上銀離子敷料,等待掉痂,雖然很多麻麻都在拆線后迫不及待的用上3M膠帶,特別是豎傷容易變寬,但是老公堅(jiān)持掉痂后三天再進(jìn)行祛疤行動(dòng),希望先自身修復(fù)到一定程度,磨刀不誤砍柴工,我看現(xiàn)在起碼是向好的方向發(fā)現(xiàn),就妥協(xié)吧,等待掉疤,用美德和3M,現(xiàn)在還在糾結(jié)美皮護(hù)和3M怎么同時(shí)用?請(qǐng)各位賜教
16個(gè)月大磕到墻角額頭正中間縫合3針(豎傷)非美容針

請(qǐng)問(wèn)你準(zhǔn)備的3M、美皮護(hù)和祛疤藥都是哪里買的啊!我家寶寶昨天眉間也磕破了,縫了5針,我也打算提前備好!但是不知道哪里買好!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-12 22:05

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-12 22:05:16 | 只看該作者
皮特特的麻麻 發(fā)表于 2015-4-12 14:06
拆線后第二天,因?yàn)獒t(yī)院開(kāi)的敷料一直貼著,周圍皮膚都有點(diǎn)白了,繼續(xù)用醫(yī)院開(kāi)的消炎的噴霧和生長(zhǎng)因子凝膠, ...

請(qǐng)問(wèn)你準(zhǔn)備的3M、美皮護(hù)和祛疤藥都是哪里買的!我家寶寶昨天眉間也磕破了,縫了5針,我也打算提前備好!但是不知道哪里買好!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 09:50:55 | 只看該作者

淘寶天貓買的,還有美國(guó)亞馬遜

睿睿媽 發(fā)表于 2015-4-12 22:05 16個(gè)月大磕到墻角額頭正中間縫合3針(豎傷)非美容針
請(qǐng)問(wèn)你準(zhǔn)備的3M、美皮護(hù)和祛疤藥都是哪里買的啊!我家寶寶昨天眉間也磕破了,縫了5針,我也打算提前備好 ...

淘寶天貓買的,還有美國(guó)亞馬遜

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-13 10:44:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
先貼美皮護(hù),再貼3M,3M只是減張的作用,貼的時(shí)候把肉往中間擠一下,再貼上。

親親寶寶媽媽,你好。你們貼的美皮護(hù)和3m減張貼是醫(yī)院配的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-13 13:54

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-13 13:48:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天我去上海九院找了認(rèn)識(shí)的醫(yī)生就診。他和我說(shuō)只要用疤克就行。美皮護(hù)是廣告打出來(lái)的東西,實(shí)際根本沒(méi)有效果。如果是疤痕體質(zhì)的話,再怎么涂藥膏也是沒(méi)有用的,等以后長(zhǎng)大點(diǎn)再做手術(shù)。

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-13 13:54:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親親寶寶 發(fā)表于 2015-4-13 10:44
先貼美皮護(hù),再貼3M,3M只是減張的作用,貼的時(shí)候把肉往中間擠一下,再貼上。

親親寶寶媽媽,你好。你們貼的美皮護(hù)和3m減張貼是醫(yī)院配的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 14:49:53 | 只看該作者

都買了美皮護(hù),用起來(lái)總不能浪費(fèi),醫(yī)生話聽(tīng)

嘟嘟不留疤 發(fā)表于 2015-4-13 13:48 16個(gè)月大磕到墻角額頭正中間縫合3針(豎傷)非美容針
今天我去上海九院找了認(rèn)識(shí)的醫(yī)生就診。他和我說(shuō)只要用疤克就行。美皮護(hù)是廣告打出來(lái)的東西,實(shí)際根本沒(méi)有效 ...

都買了美皮護(hù),用起來(lái)總不能浪費(fèi),醫(yī)生話聽(tīng)一半,哈哈,也有不少麻麻用起來(lái)不錯(cuò)效果的,我的兒童美德在路上了,估計(jì)還要十天到,據(jù)說(shuō)對(duì)凹陷疤痕有特效,所以先用起來(lái),等兩個(gè)月皮膚愈合得更好了,再用疤克
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端