疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助丁冠群醫(yī)生:手術(shù)增生疤痕疙瘩
瀏覽:3558
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 求助丁冠群醫(yī)生:手術(shù)增生疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-14 16:29:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2013年10月份,脖子上一個很小的痣(芝麻點(diǎn)大)發(fā)炎了,當(dāng)?shù)仄つw科醫(yī)生說切除化驗(yàn),化驗(yàn)結(jié)果:色素痣;切除3天發(fā)現(xiàn)增生,打了疤痕軟化針及涂抹疤痕止癢軟化膏約1個月,每周一次,無效果!目前增生的疤痕無好轉(zhuǎn)(大小約0.5平方厘米,偶爾會癢發(fā)紅),疤痕上面又長了一個色素痣 。
本人貌似是疤痕體質(zhì),小時候被蚊子咬了之后,會使勁的抓,抓完之后就留疤!如果不用手撓不會留疤!臉上長痘痘及打耳朵眼不會留疤!胸口也有痘痘狀很小的疤痕疙瘩,2013年打針后好像復(fù)發(fā)了!
請問怎么治療!看了好幾家醫(yī)院都是建議手術(shù)切除,本人不敢嘗試。

求助丁冠群醫(yī)生:手術(shù)增生疤痕疙瘩

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-15 09:38:30 | 只看該作者
你好,你的疤痕可以采用同位素敷貼治療,也可以有效防止其增生。謝謝

點(diǎn)評

謝謝,大概需要幾個療程?多久恢復(fù)?費(fèi)用?另外,這個治療之后皮膚是不是會發(fā)白?對身體有副作用嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-17 16:35

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 16:35:11 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-4-15 09:38
你好,你的疤痕可以采用同位素敷貼治療,也可以有效防止其增生。謝謝

謝謝,大概需要幾個療程?多久恢復(fù)?費(fèi)用?另外,這個治療之后皮膚是不是會發(fā)白?對身體有副作用嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-4-20 08:58:42 | 只看該作者
你的范圍較小,聯(lián)系4-5天治療即可,一般一年內(nèi)恢復(fù),對于小范圍的,會用鉛橡皮把周邊好皮膚遮擋起來,不會影響到周邊好皮膚,也不會對人體有副作用,請放心。

點(diǎn)評

謝謝,請問有帶回來貼的嗎?連續(xù)4-5天,我可能請不了那么多假!我現(xiàn)在還擔(dān)心的皮膚變白后無法恢復(fù)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-20 09:16

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-20 09:16:39 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-4-20 08:58
你的范圍較小,聯(lián)系4-5天治療即可,一般一年內(nèi)恢復(fù),對于小范圍的,會用鉛橡皮把周邊好皮膚遮擋起來,不會 ...

謝謝,請問有帶回來貼的嗎?連續(xù)4-5天,我可能請不了那么多假!我現(xiàn)在還擔(dān)心的皮膚變白后無法恢復(fù)!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-4-27 09:16:12 | 只看該作者
不可以帶回家自己治療,必須在我們這治療。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端