疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,寶寶燙傷,會(huì)留疤嗎?
瀏覽:5545
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 求助,寶寶燙傷,會(huì)留疤嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-16 16:32:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
                寶寶4月5日被開水燙傷,深二度,手臂前胸都有傷,創(chuàng)傷10%,今日第12天,全部愈合,但是皮質(zhì)還很嫩,泛紅。
                請(qǐng)問這樣會(huì)留疤嗎?需要做些什么防止疤痕的出現(xiàn)、增生嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-17 08:17:28 | 只看該作者
建議傳照片看看,也多看看成功經(jīng)驗(yàn)里燙傷護(hù)理的帖子,防止增生

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-4-17 08:53:08 | 只看該作者
燙傷后一定要加壓預(yù)防增生,可以用用芭克來抗疤
也建議你看看這個(gè)貼子,會(huì)對(duì)你有幫助的
http://www.festivebaking.com/thread-29568-1-1.html

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-19 13:09:39 | 只看該作者
求助,寶寶燙傷,會(huì)留疤嗎?
傷口12天全部愈合,照片是今天中午拍的,也就是15天照的。
請(qǐng)問這樣會(huì)留疤嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-4-19 22:40:57 | 只看該作者
這么快愈合,應(yīng)該不會(huì)留疤

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-4-19 22:41:42 | 只看該作者
你在哪里看的,用的什么藥

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-19 23:26:32 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)就近就在我們區(qū)的中心醫(yī)院治療的,醫(yī)生當(dāng)時(shí)就問我要不要貼豬皮(豬基質(zhì)),因?yàn)槭亲再M(fèi)且價(jià)格高但效果好,我立馬就說貼。之后就一直敷著那豬皮,新皮長出來一點(diǎn)豬皮就變硬脫落一點(diǎn),直到第12天全部脫落,F(xiàn)在燙傷部位紅紅的,很擔(dān)心啊。好怕會(huì)留疤好怕突然又增生了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端