疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶眼角拆線后長(zhǎng)白色小疙瘩,請(qǐng)問(wèn)怎么解決?
瀏覽:7199
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 寶寶眼角拆線后長(zhǎng)白色小疙瘩,請(qǐng)問(wèn)怎么解決?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-16 20:58:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶眼角磕破縫兩針,現(xiàn)在拆線快三個(gè)月了,疤痕處有點(diǎn)凹陷,拆線一個(gè)月后長(zhǎng)了白色的東西,不知道是不是脂肪粒。請(qǐng)問(wèn),這個(gè)白色的東西能自己掉嗎還是去醫(yī)院挑掉?為什么疤痕處會(huì)長(zhǎng)這個(gè)東西?我只給寶寶用了芭克,多久能退紅,凹陷處能變平嗎?  嗨,家人都是還不如不縫針呢,說(shuō)不定疤痕也沒(méi)這么明顯,我也很后悔,不知道不縫針會(huì)不會(huì)好點(diǎn),縫針的時(shí)候又是打麻醉,又是皮試打破傷風(fēng),現(xiàn)在一想到寶寶受那么大罪,真覺(jué)得對(duì)不起她。

寶寶眼角拆線后長(zhǎng)白色小疙瘩,請(qǐng)問(wèn)怎么解決?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-16 22:19:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是不是一條白線?看不太清楚,是的話可能是可吸收線排出來(lái)了

點(diǎn)評(píng)

用的不是可吸收的線,拆線了。拆線后沒(méi)長(zhǎng)疙瘩,后來(lái)長(zhǎng)了,一直沒(méi)掉,不知道什么原因。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-17 10:35

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-4-17 08:48:49 | 只看該作者
應(yīng)該是脂肪粒,慢慢應(yīng)該可以吸收,這個(gè)部位不方便用藥,再觀察一段看看。

我一直用的芭克,三個(gè)月了還沒(méi)退紅,多久顏色能變過(guò)來(lái)?縫針處凹陷部位能恢復(fù)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-17 10:36

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 10:35:03 | 只看該作者
涼涼的風(fēng) 發(fā)表于 2015-4-16 22:19
是不是一條白線?看不太清楚,是的話可能是可吸收線排出來(lái)了

用的不是可吸收的線,拆線了。拆線后沒(méi)長(zhǎng)疙瘩,后來(lái)長(zhǎng)了,一直沒(méi)掉,不知道什么原因。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 10:36:21 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-4-17 08:48
應(yīng)該是脂肪粒,慢慢應(yīng)該可以吸收,這個(gè)部位不方便用藥,再觀察一段看看。

我一直用的芭克,三個(gè)月了還沒(méi)退紅,多久顏色能變過(guò)來(lái)?縫針處凹陷部位能恢復(fù)嗎?

脂肪顆粒,我家也長(zhǎng)過(guò),過(guò)段時(shí)間就沒(méi)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-2 08:57
還要再堅(jiān)持用一段時(shí)間,慢慢會(huì)恢復(fù)的,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-18 09:02

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-4-17 16:11:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷的皮膚汗腺和油脂腺被破壞,所以容易長(zhǎng)疙瘩,傷口得注意清潔一下。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-4-18 09:02:40 | 只看該作者
lilacdx 發(fā)表于 2015-4-17 10:36
我一直用的芭克,三個(gè)月了還沒(méi)退紅,多久顏色能變過(guò)來(lái)?縫針處凹陷部位能恢復(fù)嗎?

還要再堅(jiān)持用一段時(shí)間,慢慢會(huì)恢復(fù)的,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的

QQ用戶(hù)

8樓
發(fā)表于 2016-8-1 22:23:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在嗎?我孩子的也是跟你女兒的一樣    你后來(lái)帶他去醫(yī)院挑了嗎?我在猶豫要不要帶他去醫(yī)院挑?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-8-2 08:57:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lilacdx 發(fā)表于 2015-4-17 10:36

脂肪顆粒,我家也長(zhǎng)過(guò),過(guò)段時(shí)間就沒(méi)了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-8-2 10:00:20 | 只看該作者
我家現(xiàn)在也有3顆脂肪粒,我都不敢用藥了,之前用的是喜療疤,后來(lái)聽(tīng)論壇里的朋友介紹就買(mǎi)了美德,現(xiàn)在顏色還是有點(diǎn)深,不知道怎么辦了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端