疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 公告事務(wù)廳 一切為疤友們著想(修改版)
瀏覽:152289
回復(fù):507

[論壇快訊] 一切為疤友們著想(修改版)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-15 15:03:53 | 只看該作者
強(qiáng)烈支持。!#11

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-16 11:31:15 | 只看該作者
有人說做變性手術(shù)是把上帝犯的錯誤改正過來,因?yàn)樗延行┠腥撕团说男詣e弄錯了。那么,我們原生的疤痕體質(zhì)造成今天的丑陋,難道不也是上帝犯的錯嗎?這個(gè)錯誤折磨著更多的人,而且在我們的有生之年它是不可更正的,我們,可是上帝造人的敗筆?

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-18 12:39:14 | 只看該作者
現(xiàn)在醫(yī)學(xué)那么發(fā)達(dá),怎么會連這個(gè)小小的疤痕都治不好呢?我想可能是沒有引起醫(yī)學(xué)界的足夠重視,也可能我們的這個(gè)病不關(guān)乎生命,痛不至死吧?墒钦l有能真正了解我們的痛苦呢!晚上睡覺后的那種陣痛、那種奇癢無比的痛苦。哎,不清楚什么時(shí)候能出現(xiàn)奇跡。

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-19 08:57:29 | 只看該作者
我有一個(gè)想法,希望大家給我點(diǎn)意見:我背部的疤痕比較大,隔著衣服都能感覺到,我想到醫(yī)院做手術(shù)把它切除,縫合后的疤痕會不會比原來的小很多?

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-19 23:24:10 | 只看該作者
頂一下!!幸好有了你們!!

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-21 10:00:14 | 只看該作者
強(qiáng)烈支持樓主!#26
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-22 18:43:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
親愛的疤友們:

當(dāng)你進(jìn)入我們的大家園的時(shí)候,說明你一定在急找治疤良藥?傊,我們都是不幸的,偏偏讓疤痕看中了我們,要一直依附在我們身上。有了它的存在,我們失去了應(yīng)有的自信,有了它的存在,我們天天在痛苦中煎熬,有了它的存在,就滋生了眾多庸醫(yī)和假藥。
我談不上英俊,但是可以說大大對得起觀眾。為了治療疤痕,我獨(dú)自一個(gè)人到幾千里的路去治療,躺在手術(shù)臺上,結(jié)果失敗了,于是我又去,那次我獨(dú)自一個(gè)人躺在病房達(dá)20多天,我相信我的人生會發(fā)生改變的,可是,我想哭,但是我沒有,我要堅(jiān)強(qiáng),后來才知道,他們是一群騙子。2次的手術(shù)治疤辛酸的路,我真的不想回憶,我真的好害怕。我只記得,我滿臉纏著紗布去火車站乘車,整個(gè)火車站的人都向我投來不解的目光,但是我認(rèn)了,我只有一個(gè)目的,這次我的疤痕會好的?山Y(jié)果呢?用過的中藥可以說是無數(shù)的,咨詢的醫(yī)院我都忘記了名字,后來疤痕還是依附在我的身上,從小的夢想也隨著破滅。那時(shí)我想到了死,真的。
  但轉(zhuǎn)而又想,我何不為有疤痕的朋友服務(wù)和幫助他們呢?這也何嘗不是在幫助我自己? 因?yàn)槲冶旧硪彩前毯刍颊咚院芰私馕覀冞@特殊人群的許多煩惱,,做什么事都沒有自信,基本上或多或少都存在自閉的心理,不能正常的和人交際相處等等諸多痛苦,有疤痕的人面對的是比正常人多許多的心理壓力與心理承受力,雖然這并不影響自身的健康,但因?yàn)樾睦淼脑騾s直接造成了比身體痛苦高許多倍的心理痛苦,可以這樣說,疤痕患者其實(shí)也是社會的一個(gè)弱勢群體,但國家并沒有專門針對我們這類人服務(wù)的機(jī)構(gòu),連吸毒和愛滋病患者,國家都為他們設(shè)立了專門的機(jī)構(gòu)為他們服務(wù),我們卻沒有,我們在許多方面受到社會的歧視,相信有疤的朋友都已經(jīng)習(xí)慣了別人看你的那種奇怪眼神,面試的時(shí)候你的疤痕如果在裸露處,那么對不起,請你去別的單位看看去,也許他們會要你,不管你自身多有才華,在如今這個(gè)重視外表虛榮的社會,為了自身的生存都要面臨四處碰壁的困境.      
  每當(dāng)我看見許多疤友被騙而無處傾訴,更沒有找到說理的地方,我感到很是傷心。特別是在我大力宣傳不去哪些醫(yī)院,不找哪些庸醫(yī)的,不用哪些假藥的,而很多人卻偏偏鋌而走險(xiǎn),碰的頭破血流,也找不到一個(gè)說法,我更痛心。想到這些,我不覺得在想,我們這些有疤痕的朋友能不能建立一個(gè)團(tuán)體自助會,身上有疤的朋友在社會各階層應(yīng)該都會有,彼此之間也很明白疤痕患者的痛苦,所以我相信應(yīng)該更加團(tuán)結(jié).建立這個(gè)團(tuán)體自助會的目的,幫助解決有疤人士的痛苦,大家一起來對付利用我們疤痕患者的痛苦而大賺其錢的那些黑心診所,黑心醫(yī)院,我們完全可以拿起法律的武器來為我們疤痕患者維權(quán)!因?yàn)榇蠹以瓉矶际菃未颡?dú)斗,而且疤痕患者或多或少都有一點(diǎn)自閉心理,所以吃了虧,上了當(dāng)都不愿意告訴別人,苦水只能往自己心里倒.如果建立了這樣一個(gè)團(tuán)體自助會,我們有苦對大家訴說,一起想辦法解決,人多力量大嘛,,媒體和機(jī)構(gòu)都應(yīng)該相應(yīng)重視些,畢竟重怒難犯!這樣的話,我想在我們戰(zhàn)疤的路途中就不會那么孤單與痛苦. 于是,就有了中國疤痕論壇的誕生,希望全國的疤痕患者來此交流,相信我們的治疤之路不是很長的,我堅(jiān)信,我們疤痕患者都堅(jiān)信。。。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2007-4-22 18:43:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
親愛的疤友們:

當(dāng)你進(jìn)入我們的大家園的時(shí)候,說明你一定在急找治疤良藥。總之,我們都是不幸的,偏偏讓疤痕看中了我們,要一直依附在我們身上。有了它的存在,我們失去了應(yīng)有的自信,有了它的存在,我們天天在痛苦中煎熬,有了它的存在,就滋生了眾多庸醫(yī)和假藥。
我談不上英俊,但是可以說大大對得起觀眾。為了治療疤痕,我獨(dú)自一個(gè)人到幾千里的路去治療,躺在手術(shù)臺上,結(jié)果失敗了,于是我又去,那次我獨(dú)自一個(gè)人躺在病房達(dá)20多天,我相信我的人生會發(fā)生改變的,可是,我想哭,但是我沒有,我要堅(jiān)強(qiáng),后來才知道,他們是一群騙子。2次的手術(shù)治疤辛酸的路,我真的不想回憶,我真的好害怕。我只記得,我滿臉纏著紗布去火車站乘車,整個(gè)火車站的人都向我投來不解的目光,但是我認(rèn)了,我只有一個(gè)目的,這次我的疤痕會好的。可結(jié)果呢?用過的中藥可以說是無數(shù)的,咨詢的醫(yī)院我都忘記了名字,后來疤痕還是依附在我的身上,從小的夢想也隨著破滅。那時(shí)我想到了死,真的。
  但轉(zhuǎn)而又想,我何不為有疤痕的朋友服務(wù)和幫助他們呢?這也何嘗不是在幫助我自己? 因?yàn)槲冶旧硪彩前毯刍颊咚院芰私馕覀冞@特殊人群的許多煩惱,,做什么事都沒有自信,基本上或多或少都存在自閉的心理,不能正常的和人交際相處等等諸多痛苦,有疤痕的人面對的是比正常人多許多的心理壓力與心理承受力,雖然這并不影響自身的健康,但因?yàn)樾睦淼脑騾s直接造成了比身體痛苦高許多倍的心理痛苦,可以這樣說,疤痕患者其實(shí)也是社會的一個(gè)弱勢群體,但國家并沒有專門針對我們這類人服務(wù)的機(jī)構(gòu),連吸毒和愛滋病患者,國家都為他們設(shè)立了專門的機(jī)構(gòu)為他們服務(wù),我們卻沒有,我們在許多方面受到社會的歧視,相信有疤的朋友都已經(jīng)習(xí)慣了別人看你的那種奇怪眼神,面試的時(shí)候你的疤痕如果在裸露處,那么對不起,請你去別的單位看看去,也許他們會要你,不管你自身多有才華,在如今這個(gè)重視外表虛榮的社會,為了自身的生存都要面臨四處碰壁的困境.      
  每當(dāng)我看見許多疤友被騙而無處傾訴,更沒有找到說理的地方,我感到很是傷心。特別是在我大力宣傳不去哪些醫(yī)院,不找哪些庸醫(yī)的,不用哪些假藥的,而很多人卻偏偏鋌而走險(xiǎn),碰的頭破血流,也找不到一個(gè)說法,我更痛心。想到這些,我不覺得在想,我們這些有疤痕的朋友能不能建立一個(gè)團(tuán)體自助會,身上有疤的朋友在社會各階層應(yīng)該都會有,彼此之間也很明白疤痕患者的痛苦,所以我相信應(yīng)該更加團(tuán)結(jié).建立這個(gè)團(tuán)體自助會的目的,幫助解決有疤人士的痛苦,大家一起來對付利用我們疤痕患者的痛苦而大賺其錢的那些黑心診所,黑心醫(yī)院,我們完全可以拿起法律的武器來為我們疤痕患者維權(quán)!因?yàn)榇蠹以瓉矶际菃未颡?dú)斗,而且疤痕患者或多或少都有一點(diǎn)自閉心理,所以吃了虧,上了當(dāng)都不愿意告訴別人,苦水只能往自己心里倒.如果建立了這樣一個(gè)團(tuán)體自助會,我們有苦對大家訴說,一起想辦法解決,人多力量大嘛,,媒體和機(jī)構(gòu)都應(yīng)該相應(yīng)重視些,畢竟重怒難犯!這樣的話,我想在我們戰(zhàn)疤的路途中就不會那么孤單與痛苦. 于是,就有了中國疤痕論壇的誕生,希望全國的疤痕患者來此交流,相信我們的治疤之路不是很長的,我堅(jiān)信,我們疤痕患者都堅(jiān)信!。。。。。。!
親愛的疤友們:

當(dāng)你進(jìn)入我們的大家園的時(shí)候,說明你一定在急找治疤良藥。總之,我們都是不幸的,偏偏讓疤痕看中了我們,要一直依附在我們身上。有了它的存在,我們失去了應(yīng)有的自信,有了它的存在,我們天天在痛苦中煎熬,有了它的存在,就滋生了眾多庸醫(yī)和假藥。
我談不上英俊,但是可以說大大對得起觀眾。為了治療疤痕,我獨(dú)自一個(gè)人到幾千里的路去治療,躺在手術(shù)臺上,結(jié)果失敗了,于是我又去,那次我獨(dú)自一個(gè)人躺在病房達(dá)20多天,我相信我的人生會發(fā)生改變的,可是,我想哭,但是我沒有,我要堅(jiān)強(qiáng),后來才知道,他們是一群騙子。2次的手術(shù)治疤辛酸的路,我真的不想回憶,我真的好害怕。我只記得,我滿臉纏著紗布去火車站乘車,整個(gè)火車站的人都向我投來不解的目光,但是我認(rèn)了,我只有一個(gè)目的,這次我的疤痕會好的?山Y(jié)果呢?用過的中藥可以說是無數(shù)的,咨詢的醫(yī)院我都忘記了名字,后來疤痕還是依附在我的身上,從小的夢想也隨著破滅。那時(shí)我想到了死,真的。
  每當(dāng)我看見許多疤友被騙而無處傾訴,更沒有找到說理的地方,我感到很是傷心。特別是在我大力宣傳不去哪些醫(yī)院,不找哪些庸醫(yī)的,不用哪些假藥的,而很多人卻偏偏鋌而走險(xiǎn),碰的頭破血流,也找不到一個(gè)說法,我更痛心。想到這些,我不覺得在想,我們這些有疤痕的朋友能不能建立一個(gè)團(tuán)體自助會,身上有疤的朋友在社會各階層應(yīng)該都會有,彼此之間也很明白疤痕患者的痛苦,所以我相信應(yīng)該更加團(tuán)結(jié).建立這個(gè)團(tuán)體自助會的目的,幫助解決有疤人士的痛苦,大家一起來對付利用我們疤痕患者的痛苦而大賺其錢的那些黑心診所,黑心醫(yī)院,我們完全可以拿起法律的武器來為我們疤痕患者維權(quán)!因?yàn)榇蠹以瓉矶际菃未颡?dú)斗,而且疤痕患者或多或少都有一點(diǎn)自閉心理,所以吃了虧,上了當(dāng)都不愿意告訴別人,苦水只能往自己心里倒.如果建立了這樣一個(gè)團(tuán)體自助會,我們有苦對大家訴說,一起想辦法解決,人多力量大嘛,,媒體和機(jī)構(gòu)都應(yīng)該相應(yīng)重視些,畢竟重怒難犯!這樣的話,我想在我們戰(zhàn)疤的路途中就不會那么孤單與痛苦. 于是,就有了中國疤痕論壇的誕生,希望全國的疤痕患者來此交流,相信我們的治疤之路不是很長的,我堅(jiān)信,我們疤痕患者都堅(jiān)信!。。。。。。!

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-22 18:43:36 | 只看該作者
加油。!

小寶寶

發(fā)表于 2007-5-3 10:50:44 | 只看該作者

即使不是庸醫(yī).

即使我媽花了那么多錢.

可也治不好我的疤

真的難過.

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-5-3 18:37:08 | 只看該作者
首先我很感謝站長您為我們創(chuàng)建了這個(gè)8友們交流的平臺,真的很感謝您!同時(shí)我很想知道站長是什么樣的疤痕?

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-5-3 22:23:02 | 只看該作者
支持......

幼兒園

發(fā)表于 2007-5-3 22:30:11 | 只看該作者
以下是引用 藍(lán)色心情1 在(2007-4-18 12:39:14)的發(fā)言
現(xiàn)在醫(yī)學(xué)那么發(fā)達(dá),怎么會連這個(gè)小小的疤痕都治不好呢?我想可能是沒有引起醫(yī)學(xué)界的足夠重視,也可能我們的這個(gè)病不關(guān)乎生命,痛不至死吧?墒钦l有能真正了解我們的痛苦呢!晚上睡覺后的那種陣痛、那種奇癢無比的痛苦。哎,不清楚什么時(shí)候能出現(xiàn)奇跡。

同感,全世界的科學(xué)界可能都不重視疤痕,極少數(shù),無關(guān)生死!要是重視的話,像中國列入什么863計(jì)劃,美國拿出研制F-22的投入,可能現(xiàn)在世界上已經(jīng)很少有人說疤痕這個(gè)詞了!

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-5-4 14:35:49 | 只看該作者

路過頂一下

公告事務(wù)廳

公告事務(wù)廳

論壇通知、版主聲明、會員須知等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端