疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子的鼻子縫了幾十針 疤痕改怎么祛除呢求方案
瀏覽:5879
回復(fù):5

[寶貝摔傷] 兒子的鼻子縫了幾十針 疤痕改怎么祛除呢求方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-24 18:12:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家看看我兒子的瘢痕現(xiàn)在改怎么處理呢??jī)鹤尤齻(gè)前不慎把電動(dòng)三輪車(chē)開(kāi)動(dòng)碰到了貨車(chē)上面,結(jié)果鼻子粉碎性骨折,還留下了很大的傷疤,我們拆線時(shí)就開(kāi)點(diǎn)藥積雪苷軟膏,我咨詢整形美容的醫(yī)生時(shí),那位醫(yī)生說(shuō)這個(gè)孩子抹藥不能好的,要長(zhǎng)大一點(diǎn)手術(shù)治療,必須等疤痕成熟在治療。我們就一直沒(méi)有別的醫(yī)院檢查,現(xiàn)在都三個(gè)月了我發(fā)現(xiàn)除了鼻尖是平整的,別的地方都是隆起的,這是增生吧,現(xiàn)在疤痕的顏色還很紅,我現(xiàn)在改怎么辦呢 該有什么措施呢,上海有家醫(yī)院說(shuō)能治療好的 需要2次 不要手術(shù)儀器就可以治療,不知道是不是吹的,現(xiàn)在孩子都受那么多的傷了,我要謹(jǐn)慎選擇,希望大家能給我點(diǎn)建議,我該怎么辦吶

兒子的鼻子縫了幾十針 疤痕改怎么祛除呢求方案

兒子的鼻子縫了幾十針 疤痕改怎么祛除呢求方案

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-25 08:50:52 | 只看該作者
用藥確實(shí)效果不會(huì)太明顯,得手術(shù)修復(fù),你可以到上海九院詳細(xì)咨詢下

點(diǎn)評(píng)

那我現(xiàn)在就可以去九院看嘛,我怕他的鼻骨沒(méi)有長(zhǎng)好呀,有個(gè)上海455醫(yī)院怎么樣 他們說(shuō)不要手術(shù)只要儀器加藥物就可以恢復(fù),不知道這個(gè)醫(yī)院您知道嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-25 15:27

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-4-25 09:00:07 | 只看該作者
好像還有增生跡象,在面部要引起重視,位置也比較特殊,手術(shù)夜很蠻煩。建議你考慮中醫(yī)。

增生的還會(huì)好嗎 中醫(yī)是怎么治療的能否詳細(xì)說(shuō)下,感謝親  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-25 15:33

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-25 15:27:54 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-4-25 08:50
用藥確實(shí)效果不會(huì)太明顯,得手術(shù)修復(fù),你可以到上海九院詳細(xì)咨詢下

那我現(xiàn)在就可以去九院看嘛,我怕他的鼻骨沒(méi)有長(zhǎng)好呀,有個(gè)上海455醫(yī)院怎么樣 他們說(shuō)不要手術(shù)只要儀器加藥物就可以恢復(fù),不知道這個(gè)醫(yī)院您知道嗎

這個(gè)不太了解,九院論壇中有不少疤友有反饋,口碑不錯(cuò),推薦你先咨詢下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-26 06:26

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-25 15:33:54 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-4-25 09:00
好像還有增生跡象,在面部要引起重視,位置也比較特殊,手術(shù)夜很蠻煩。建議你考慮中醫(yī)。

增生的還會(huì)好嗎  中醫(yī)是怎么治療的能否詳細(xì)說(shuō)下,感謝親

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-4-26 06:26:44 | 只看該作者
博學(xué) 發(fā)表于 2015-4-25 15:27
那我現(xiàn)在就可以去九院看嘛,我怕他的鼻骨沒(méi)有長(zhǎng)好呀,有個(gè)上海455醫(yī)院怎么樣 他們說(shuō)不要手術(shù)只要儀器加藥 ...

這個(gè)不太了解,九院論壇中有不少疤友有反饋,口碑不錯(cuò),推薦你先咨詢下
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端