疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想弄好鼻子和下巴的凹坑。4月29號去廣州458醫(yī)院掛激光 ...
瀏覽:5262
回復(fù):7

[痘坑疤痕] 想弄好鼻子和下巴的凹坑!4月29號去廣州458醫(yī)院掛激光美容科!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-27 01:20:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
簡單來說,樓主是油性皮膚,T字位愛長痘,年少無知的人總是比較天真,當(dāng)時樓樓鼻子和下巴經(jīng)常長那種膿包型的大痘痘,于是老擠。從初中就開始有凹坑,并且越來越厲害,等到我現(xiàn)在大學(xué)畢業(yè)出來,鼻子和下巴已經(jīng)慘不忍睹,都是大大小小凹坑。PS:樓樓膽子小,外加外貌上的自卑,初戀都不敢談。
我去年畢業(yè)出來實習(xí)的,在十月份的時候就蹭蹭蹭的忍不住,去廣東省第二人民醫(yī)院做了一次激光點陣。那時候是全心全意的相信這家醫(yī)院,覺得是公立的,三甲級別,而且查了說有最先進的醫(yī)科人激光設(shè)備。滿懷憧憬的去了,大致的感覺,就是小女生想要有個布娃娃很久,然后終于可以拿到的心情,大家可以腦補。
但是效果不是很理想,現(xiàn)在鼻子上還留了一些針孔一樣的小坑。我估計也是我自己蠢,當(dāng)時很沖動,不怎么考慮就做了,花了2.5K,就鼻子局部。然后我咨詢的是一個類似銷售推薦的醫(yī)生,然后第二天給我預(yù)約做的是一個我完全不認(rèn)識的醫(yī)生,跟她沒說上兩句話,也是做完了激光之后,才知道那個三十來歲的女醫(yī)生姓蔡。就是很普通的激光師。
不過那個醫(yī)生看起來還是挺好說話的,雖然沒有怎么說過話。。。呵呵呵。。
當(dāng)時只給我開了一只50塊的生長因子藥膏涂。其他什么都沒有了。
現(xiàn)在我鼻子和下巴的凹坑還是跟以前差不多的,所以我打算過兩天去廣州458醫(yī)院看看,這次一定要咨詢好,給我咨詢的醫(yī)生也必須是給我治療的醫(yī)生才可以。
我不會棄貼的,不管有沒有人看,就當(dāng)是自己的記錄。
因為凹坑的問題,我曾經(jīng)一度很絕望,雖然說出來有點挫,但是我年少無知的時候真的想自殺,一了百了,人都有愛美之心,在自己最好的年華,因為過不了自己那一關(guān)就做出極端的事情還是蠻正常的。我家太后是覺得我完全是沒事找事,不支持我折騰自己的凹坑。不過,很多時候,不是別人覺得你怎么樣就是怎么樣的,可能在別人看來你只是看起來有點憔悴,當(dāng)其實你那時候你的世界已經(jīng)快要崩塌。
我會努力嘗試弄好自己的凹坑,就算哪怕最后沒有什么改變,我想我也不會后悔的,起碼我有嘗試撒~~
第一次在這里發(fā)帖子~~我下次會琢磨一下怎么樣貼照片的

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-27 07:03:20 | 只看該作者
點高級模式就可以上傳圖片,圖片不要超過2m

好的!謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-27 15:24
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-4-27 15:00:08 | 只看該作者
樓主,我也是二十九號去廣州,我準(zhǔn)備去的是廣州醫(yī)科大學(xué)家庭整形美容?疲芮竽懵(lián)系方式嗎?一起探討下

可以的~這段時間我都在看醫(yī)院~~頭都暈了~~暫時先鎖定去458醫(yī)院看看先。我私信給你扣扣號吧~~看了你的圖片~~感覺比我的情況要好點~~!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-27 15:26

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-27 15:24:00 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-4-27 07:03
點高級模式就可以上傳圖片,圖片不要超過2m

好的!謝謝

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-27 15:26:29 | 只看該作者
簡小偉 發(fā)表于 2015-4-27 15:00
樓主,我也是二十九號去廣州,我準(zhǔn)備去的是廣州醫(yī)科大學(xué)家庭整形美容?,能求你聯(lián)系方式嗎?一起探討下

可以的~這段時間我都在看醫(yī)院~~頭都暈了~~暫時先鎖定去458醫(yī)院看看先。我私信給你扣扣號吧~~看了你的圖片~~感覺比我的情況要好點~~!!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-4-27 15:30:04 | 只看該作者
灰常坑的坑坑 發(fā)表于 2015-4-27 15:26 想弄好鼻子和下巴的凹坑。4月29號去廣州458醫(yī)院掛激光美容科!
可以的~這段時間我都在看醫(yī)院~~頭都暈了~~暫時先鎖定去458醫(yī)院看看先。我私信給你扣扣號吧~~看了你的圖片 ...

好的。私信我。

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2015-4-28 00:10:17 | 只看該作者
樓主繼續(xù)發(fā)照片啊。等著呢。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端