疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝受傷后媽媽們是多久縫針的
瀏覽:6001
回復(fù):8

[寶貝磕傷] 寶貝受傷后媽媽們是多久縫針的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-1 16:14:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們?nèi)チ?個(gè)醫(yī)院耽誤了2個(gè)小時(shí) 橫向傷口下面拆線后就有一道由針眼連起來的突起 去醫(yī)院看說是傷口周圍組織也受傷造成的 當(dāng)時(shí)我看了很多帖子不僅限于這個(gè)論壇 都沒找到類似的 就一直怕是當(dāng)時(shí)耽誤太久造成的 我閨女是4月4號(hào)受傷 11號(hào)拆線 15號(hào)掉痂 18號(hào)開始用藥 美皮護(hù)徐循漸進(jìn)的貼 到第4天就堅(jiān)持24小時(shí)貼 昨天晚上用的巴克 想看看突出怎么樣了 今早上一看 還真好 了 不過還是挺紅的 有凹痕 昨天開始才按摩的大家加油

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-1 17:34:25 | 只看該作者
堅(jiān)持用藥。希望發(fā)照片給大家看看恢復(fù)情況

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-5-2 09:52:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家一邊凸出明顯,我懷疑是縫針不平導(dǎo)致,不知道疤克有沒有用。有哪位媽媽跟我家一樣的?能用什么要能治好的嗎?好急哦。我該怎么辦?

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-5-2 10:22:02 | 只看該作者
最好上圖看看,方便大家?guī)椭?/td>

點(diǎn)評(píng)

我上傳不了圖片,今天是受傷23天了,晚上凸起特別明顯,早上剛起來好點(diǎn),現(xiàn)在就用了安爾舒創(chuàng)面修復(fù)生物膠和3m  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-2 17:31

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-5-2 17:31:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-5-2 10:22
最好上圖看看,方便大家?guī)椭?/font>

我上傳不了圖片,今天是受傷23天了,晚上凸起特別明顯,早上剛起來好點(diǎn),現(xiàn)在就用了安爾舒創(chuàng)面修復(fù)生物膠和3m

點(diǎn)高級(jí)模式就可以上傳圖片,圖片不要超過2m即可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-3 09:29

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-5-3 09:29:09 | 只看該作者
快樂天使媗媗 發(fā)表于 2015-5-2 17:31
我上傳不了圖片,今天是受傷23天了,晚上凸起特別明顯,早上剛起來好點(diǎn),現(xiàn)在就用了安爾舒創(chuàng)面修復(fù)生物膠 ...

點(diǎn)高級(jí)模式就可以上傳圖片,圖片不要超過2m即可

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-5-7 12:51:21 | 只看該作者
我們下午四點(diǎn)磕的,晚上八點(diǎn)縫針的,去了兩家醫(yī)院,這個(gè)我問過醫(yī)生,不影響啥

謝謝回復(fù)我也看了論壇里一樣地方受傷的圖片 一樣的所以看來還真不影響哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-9 17:38

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-9 17:38:13 | 只看該作者
keaidekitty 發(fā)表于 2015-5-7 12:51
我們下午四點(diǎn)磕的,晚上八點(diǎn)縫針的,去了兩家醫(yī)院,這個(gè)我問過醫(yī)生,不影響啥

謝謝回復(fù)我也看了論壇里一樣地方受傷的圖片 一樣的所以看來還真不影響哦

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-6-2 22:43:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我愛我閨女 發(fā)表于 2015-5-1 16:14
我們?nèi)チ?個(gè)醫(yī)院耽誤了2個(gè)小時(shí) 橫向傷口下面拆線后就有一道由針眼連起來的突起 去醫(yī)院看說是傷口周圍組織也 ...

你好,能加我qq號(hào)嗎?2368995109我的孩子前幾天臉部受傷縫針了,求經(jīng)驗(yàn)!謝謝了,拜托了!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端